Katenok_Gaf Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Добрый день, а можно парня посмотреть? Он где находится территориально? И с кем можно пообщаться по поводу собаки?/>http://vfpr.ru/lfhome/256.htmlтелефон указан
Markusha Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 В воскр, поедем знакомиться с парнем. Марин, скиньте, пожалуйста, телефон Ольги в личку.
Наташа и Стив Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 В воскр, поедем знакомиться с парнем. Марин, скиньте, пожалуйста, телефон Ольги в личку.:) Тоже решили оголдениться? Как Гром к этому отнесется?
Manya Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 20.08 перевела Кате-Катюня и Грей на карту 1200-00 Барошиных денег.
MarinaSatt Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Финотчет на 28.08:РАСХОД:2500 р. корм (август)400 р. ФронтлайнПРИХОД:1200 р. (остатки со счета Барона)500 р. Marina.spb (на ЯКе, еще не пришли к Ольге) ИТОГО: - 1700 р. С 1.09 Лорд начал есть новый мешок, итого баланс -4600 р. (1700+2500+400, долг плюс корм и обработка)Господа, нам нужна ваша помощь!
Пряня&Мич Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Мариш, на днях постараюсь немного помочь Лордяше финансово)Но может поискать ему москвовскую передержку? Кстати в субботу сним встречались потенциальные ручки?И еще - в отчете нет расходов по кастрации)))
Markusha Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 :) Тоже решили оголдениться? Как Гром к этому отнесется?Ой, Наташ, совсем башню мне снесло, думаю я! Гром-это не самой страшное что у нас есть) У нас ещё Чингиз и Гера это первые два на фото, так что без четвертой собаки-мне не жизнь... Вот думаем или голден, или щен голдена, или маламут.Мариш, на днях постараюсь немного помочь Лордяше финансово)Но может поискать ему москвовскую передержку? Кстати в субботу сним встречались потенциальные ручки?И еще - в отчете нет расходов по кастрации)))Не смогли мы полетел бензонасос, думаю, что может это знак, так как подруга позвонила и сказала, что у неё у соседки голдены родились, вообщем совсем мне крышу снесло! Что делать - не знаю!
Пряня&Мич Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 вообщем совсем мне крышу снесло! Что делать - не знаю!В любом случае посмотреть и Лордяху и щенков, а там сердце подскажет, ага.......ИМХО
Markusha Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Лордяха-уж очень мне нра! Будем искать время, у нас же тенировки начались, не могу ж я всех бросить, я ж тренер. А Покров уж очень не близко, дык ещё и пробень эта дурацкая в Балашихе.
MarinaSatt Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Мариш, на днях постараюсь немного помочь Лордяше финансово)Но может поискать ему москвовскую передержку? Кстати в субботу сним встречались потенциальные ручки?И еще - в отчете нет расходов по кастрации)))Кастрация - давний расход, поэтому не включила, прости. Спасибо тебе все равно! Со смотринами у нас и правда сложно - почти все пугаются далекого расположения Лордецкого... А по поводу передержки я усиленно думаю, конечно.Не смогли мы полетел бензонасос, думаю, что может это знак, так как подруга позвонила и сказала, что у неё у соседки голдены родились, вообщем совсем мне крышу снесло! Что делать - не знаю!Что делать - не скажу даже )) Но явно в Вашей жизни начался голдено-этап, однозначно )
Markusha Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Что делать - не скажу даже )) Но явно в Вашей жизни начался голдено-этап, однозначно )это точно!
Мусия_Лаймусия Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Не смогли мы полетел бензонасос, думаю, что может это знак, так как подруга позвонила и сказала, что у неё у соседки голдены родились, вообщем совсем мне крышу снесло! Что делать - не знаю!Маш! Ты не торопись. Вот вернусь я - приедешь в гости - пообщаешься, посмотришь что да как. Может к Маринке (Марина Сатт) съездим - тоже поглядишь каково ЭТООни ведь разные. Совсем разные. Хотя хаски - всегда были моей тайной любовью...ПОСЛЕ ГОЛДЕНОВ! Но все-таки... Заоодно и я с Громом и компанией познакомлюсь. А то читать-смотреть - это одно. А в жизни - совсмем другое.
Bonita Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 А Лорд вроде кобелей не очень :blush2:
Markusha Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Уже нормально, его же чикнули, но у меня в этом плане разговор короткий, Гром с Чингизом тоже были не очень счастливы, но для меня -это не аргумент, если собака запала. С любой проблемой можно справиться. у меня в упряжке работают шесть кобелей, разных хозяев. Наташ, ты не представляешь, что со мной произошло! Приезжай уже скорей!
Bonita Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Чикнули - да, но не все проблемы ушли. Зато подход хороший!До отпуска успеем, до 13? Я как раз объектив буду "обкатывать"
Markusha Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Чикнули - да, но не все проблемы ушли. Зато подход хороший!До отпуска успеем, до 13? Я как раз объектив буду "обкатывать" Давайте попробуем!
Chocoladka Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Сообщаем, что теперь своя страничка в Twitter есть и у Лорда
MarinaSatt Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Сообщаем, что теперь своя страничка в Twitter есть и у Лорда Спасибо Вам!
N@t@ Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Интерьер на фотографии очень напомнил собственную скромную хрущевку, у нас бы Лорд почувствовал себя, как дома. :) Хотя, после покровских просторов мальчишке, наверное, в тесноте будет некомфортно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 в тесноте будет некомфортно.после вольера-то? да с хозяином? что-то я сомневаюсь..
N@t@ Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 после вольера-то? да с хозяином? что-то я сомневаюсь..Хм... Точно, забыла я про эти нюансы Лордусиной жизни.
Катюня и Грей Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 после вольера-то? да с хозяином? что-то я сомневаюсь..Лорд не вольере сидит, а в доме)))
N@t@ Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Лорд не вольере сидит, а в доме)))Ага, на этой фотографии - прям домовладелец, не иначе! :)
Катюня и Грей Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ага, на этой фотографии - прям домовладелец, не иначе! :)))) Да-да, он у Оли на кухне)))
N@t@ Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 ))) Да-да, он у Оли на кухне))) Замечательный пес! Жду пока ответа Марины (MarinaSatt), хочется помочь Лорду хоть немного финансово; да и вдруг смогу оказаться полезна чем-то еще...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.