MarinaSatt Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Марин, мне бы ещё определиться маламут все-таки или голден! Вы на соревнования к нам собираетесь?Пароли-явки?)))
Marina.spb Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Очень рада за Лордецкого :)Пусть наконец-то в его жизни всё сложится - он это заслужил. Счастья тебе малыш в новой семье!Жду с нетерпением видео и фото отчётов с нового местожительства.
Пряня&Мич Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Очень ждем отчетика от новой мамы Лорда о жизни в новом доме)
Шумахер Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Буквально час назад Лордецкий уехал к себе ДОМОЙ!!!Одна очень хорошая семья приехала к Оле-Сантинке. Наш Лорденыш, очаровал, зацеловал, залез на ручки и завопил "Это мои мама и папа!". Мама и папа имеют еще одну замечательную детку, Нику, которая тоже полюбила Лорда трепетной и взаимной любовью!Я непременно приглашу Ольгу и Михаила на форум - а пока желаю им долгих-долгих лет счастья в любви и радости! Ура, товарищи! Спасибо всем, кто верил и поддерживал это золотце!!! ЗЫ. Финотчет вечером обновлю.ЗЗЫ. Накладочка какая вышла с Никой )) Ника - это дочка Ольги и Михаила! Это не собачка!!! :lol2: :lol2: :lol2: А то у некоторых тут уже непонятки смешные )) Надеюсь договор по правилам был подписан? И поездка Вас не утомила? Умная Вы наша.
Aннaбель Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А мне хочется увидеть финансовый отчет. :blush2:
Шумахер Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Оля (Сантинка) спасибо тебе за Лорда.Куратору некогда заходить в эту тему.Да и фин отчёт надо сдать сложно это ,когда собака была на волонтёрской передержке.Да и с договором надо что то придумать.Устала трудиться в других темах,до своей так руки не дошли.
Шумахер Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Оля( Сантинка),спасибо тебе большое за Лорда.
Шумахер Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Оля( Сантинка),спасибо тебе большое за Лорда.Если один куратор ,не может приехать и познакомиться с семьёй,то это делает второй куратор.Кажется очень просто.Факт остаётся фактом ни, ВЫ ни Марина не присутствовали при передаче Лорда. И семью в глаза не видели. Я честно , за Лорда рада, но это заслуга не ваша, а Оли (Сантинка). Оля (Сантинка) знает лучше всех, кому можно отдавать собак,а кому нет.Мы ей доверяем на 100%.Но у Вас жесткие правили.Вот и не понятно как же так.Я бы не подняла эту тему, но нас за Чарли чуть не похоронили,что мы не доехали до Покрова,отдали собаку не зная куда.Хотя семью уже знали некоторые кураторы.Пока Чарли везли в Москву Света (Мишкин)их ждала около дома. И паспортные данные у нас были на руках, и договор ОЛя (Сантинка) составили.И всё равно нас обвинили.Что мы не имели права так поступать.Вот как бывает. Лорду удачи.
Наташа и Стив Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Шумахер, Лена, вот мне кажется, Вы сейчас медвежью услугу оказали Ольге. Вам бы лучше с ней согласовать то, что Вы написали.
Шумахер Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Шумахер, Лена, вот мне кажется, Вы сейчас медвежью услугу оказали Ольге. Вам бы лучше с ней согласовать то, что Вы написали.А Оля в курсе.Что мы её любим и уважаем.
Наташа и Стив Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А Оля в курсе.Что мы её любим и уважаем.Я ни в коем случае не ставлю это под сомнение :)
Aннaбель Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Как-то почему-то хочется увидеть отчет.
MarinaSatt Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Приход от 13.09 - 3000 от форумчанки N@t@ Спасибо!Баланс -1600 руб.Отчет:на 1е сентября долг -1600 ре.на ЯКе 500 р. от Marina.spbна карте 1000 р.Приход:0 р.Расход: (содержание с 27го сентября (окончание мешка корма) по 4е октября)70 р. (в день) * 7 дней = 490 р.ИТОГО:-590 р. Еще раз огромадное спасибо Оле, бывшей мамой Лорду фактически с начала и до конца! Мне очень жаль, что я смогла так мало уделить времени ему - но все это неважно сейчас, когда я звоню новой семье и слышу радость и удовольствие в их голосе! Пусть Лордецкий будет счастлив долгие-долгие годы!
Bonita Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Марин, а долг по Лорду закрыт перед передержкой?Как там Лорд? Не пора в хэппики? :blush2:
Арчик и Ко Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Марин, а долг по Лорду закрыт перед передержкой?Как там Лорд? Не пора в хэппики? :blush2:ПОРА! :thumbup:
Ury & Berny Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 долг перед Ольгой так и остаётся открытым ...
Bonita Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 долг перед Ольгой так и остаётся открытым ...напишите номер карты
Manya Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Как обещала положила Лордецкому 500р на ЯК.500р Маша перевела с ЯК на карту Кати-Катюня и Грей http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594&st=1240Финотчет на 28.08:ПРИХОД:1200 р. (остатки со счета Барона)500 р. Marina.spb (на ЯКе, еще не пришли к Ольге) 590-00 от ВФПР в счет погашения долга.Обе суммы Катя переведет santinka.
Катюня и Грей Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 500р Маша перевела с ЯК на карту Кати-Катюня и Грей http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594&st=1240590-00 от ВФПР в счет погашения долга.Обе суммы Катя переведет santinka.590руб. перевела 03.02 (в воскресенье)500руб. переведу в ближ. время. :ok:
Marina.spb Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Скажите а как дела у Лордецкого? Фото новых с ним нет, да и новостей никаких. Даёшь инфу!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.