Каркуша и Лайта Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Марина, зачитываюсь Вашими рассказиками про Норда. А теперь у Вас в 2 раза больше поводов писать будет и в 2 раза меньше на это времени. Но оно того стоит. С двумя интереснее и веселее.Как Норд отнесся к пришелице?
Арчик и Ко Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Гера у меня, дышит паровозом, бока вдвое шире Нордовых, облизала лицо, руки, грудь, лежим чешемся, немножко поела, пофиг на котов, когти длинные, сейчас лезет ко мне на колени, извините, больше не могу писать - как в том анекдоте )Так быстро? Когда успели то? Ну ты ващееее, как в том анекдоте)))
Aннaбель Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Оля, сама не ожидала, Ася (Оля) сорвалась сегодня, завтра у нее не получалось, поехала, забрала и звонила мне уже из машины.С документами будет ясно позже, есть ветпаспорт, последние прививки в 2009 году
MarinaSatt Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Балиииин... теперь я пишу ногой!!!!!!!!!!Па парядку (это будет самый безграмотнывй мой тексти)картинки плохие - темно, выспышкапыхтит - и Норд запытел, уши ей лижет и "там" - ей пофиг, стоит, бочонокпокормила - на дно буквально сыпанулапогуляли - один раз писала, один раз какакла - прилично так и по объему и по форме Оля - усампели, покап тыв нек... млин!!! пока ты невиделаОНА ТАКИ ВЛЕЗЛА МНЕ НА КОЛЕНИ!!!!ПОСЛЕДНИЕ ПРИВИВКИМ 2010гоколгти жути, у меня меньше!! шерсть почему-тио оченьб короткая, штанов почти нет, шея почти голаяПЬЕТ МАЛО!
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Оля - усампели, покап тыв нек... это че за карело-угорский диалект??? :lol2: а про течку узнавала? если потечет, я те, чессна, не завидую..
MarinaSatt Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 фото какие получились (куда безх Норда само собой)Прелестнейшая девица - РомантИк!Все, заползла под стул и заснула. В смысле Гера, а не я ))
Маринка и Чезар Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Может, кажется по фото, но прям похожи :)
Арчик и Ко Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 И ХТО из них Норд, а ХТО Гера????? Посмотри ка у девушки клеймо?? Все, заползла под стул и заснула. В смысле Гера, а не я ))А я бы не удивилась если бы это была ты))))))))))))))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Может, кажется по фото, но прям похожи я ваще не поняла, где кто))
Bonita Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 реально похожи! интересно к чему бы это?
Арчик и Ко Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 реально похожи! интересно к чему бы это? Ой Наташ, я вот думаю к кастрации или стерилизации :lol2:
MarinaSatt Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 у Геры мордень меньше и изящнее, а у Норда - жопа!... извините И ХТО из них Норд, а ХТО Гера????? Посмотри ка у девушки клеймо?? На коврике Норд сверху - классическая позиция)) Клеймо найти не могу - Уши пустые и слюнявые (угадайте , почему!) а пузо волосатое и снизу ничего не видно. А повернуть ее пузом к верху, как и положить на бок - нереально из-за огроменных боков.На нее Нордова шлейка не налезла!! Жопа у нее почти с мою!! Это бочонок просто! ЗЫ. А чо Норд ей уши вылизывает и пасть - а мне ни разу?
Aннaбель Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Марина, клеймо и кличку не озвучиваем. И я реально не поняла, ху из ху.Теперь по финансам - Марина берет на себя прокорм, с учетом того, что девку надо худеть - не разориЦЦо))Марина, остальное - чеки и пр. выкладываем.
Арчик и Ко Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А повернуть ее пузом к верху, как и положить на бок - нереально из-за огроменных боков.Эммм, а вы не беременны случаем? А то гляди, роды будешь принимать))))
Маринка и Чезар Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ЗЫ. А чо Норд ей уши вылизывает и пасть - а мне ни разу? Надо научить его команде "целуй маму" :D
MarinaSatt Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Эммм, а вы не беременны случаем? А то гляди, роды будешь принимать)))) Ольга, которая ее привезла - инструктор по вязке как бы это.... эээ????
Aннaбель Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Эммм, а вы не беременны случаем? А то гляди, роды будешь принимать)))) Оля...не шути так,а?
Арчик и Ко Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Оля...не шути так,а?Ну вы даете ... Ань, я просмотрела, а кто куратор у собаки?
РРРРРРик ! Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 марин, не зря ногти грызла! в общем, мы вас дружно поздравляем!
Катюня и Грей Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ольга, которая ее привезла - инструктор по вязке как бы это.... эээ????Какая прелесть))) Будет целая толпа маленьких голденят))))) Вот Норд обрадуется)))) Шутка конечно))) Надеюсь, что это не подтвердится! @@@
Aннaбель Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну вы даете ... Ань, я просмотрела, а кто куратор у собаки?Давай я попробую, надо когда-то начинать, но кто будет опытным со-куратором?
mariam Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 весело тут у вас :-) ну вот, Оль, а ты недавно говорила, нету мол голдиков на пристройстве
Арчик и Ко Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 весело тут у вас :-) ну вот, Оль, а ты недавно говорила, нету мол голдиков на пристройствеВот как я ошибалась, а может и сглазила ... Маш, я сама в шоке, глубоком - нокаут((((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.