Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МОЖЕТ МНЕ ДОВЕРИТЕ? лАБРАДОР УЖЕ ВЫРАЩЕН И ПРОЖИЛ 13,5 ЛЕТ. СЕЙЧАС ДВОРЖИК (УЖЕ 2 ГОДА У МЕНЯ)ВЗЯТЫЙ ИЗ ПРИЮТА - ПРАВДА БЫЛ ЩЕНОМ И НЕ ТАКИМ ИСПУГАННЫМ (НО НЕ ЗНАЛ - ЗАЧЕМ ГУЛЯТЬ - ЛИФТ - МАШИНЫ - И КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?) Я - ВСЕ ВРЕМЯ ДОМА, СМОГУ НАВЕРНОЕ РАЗРУЛИТЬ ДВУХ КОБЕЛЕЙ. мОГУ ПРИЮТИТЬ БЕСПЛАТНО, НО ТОЛЬКО ДО 21 ФЕВРАЛЯ. ПРИСТРАИВАЛА-ПЕРЕДЕРЖИВАЛА НА ЭТОМ ФОРУМЕ В КОНЦЕ ОКТЯБРЯ ЧЕРНУЮ ЛАБРУ ДУСЮ (ОЛЯ (ГАНС)ОБЩАЛАСЬ СО МНОЙ У МЕНЯ ДОМА И ОЧЕНЬ ПОМОГЛА) ТОЛЬКО Я БЕЗМАШИННАЯ И ДО ВЕТЕРИНАРОВ НЕ СМОГУ МАЛЬЧИША ДОВЕЗТИ. РЕШАЙТЕ. ЗВОНИТЕ 8-916-125-91-53. МОЛЧА МИМО ЭТИХ ГЛАЗЮК НЕ СМОГЛА ПРОЙТИ.

Рекомендую воздержаться от заглавных букв. Злоупотреблять ими не рекомендуется правилами форума http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules (п.6.9).

Модератор

Опубликовано

ЗВОНИТЕ 8-916-125-91-53. МОЛЧА МИМО ЭТИХ ГЛАЗЮК НЕ СМОГЛА ПРОЙТИ.

Девушки, по моему - вариант!

Команда большая, Маша написАла, что сможет помочь, финансовая помощь (обещания) тоже есть.

Надо найти перевозчика и отвезти собаку к tanюшка)

Пока мне кажется так, потом видно будет. До 21 много воды утечет, поэтому на данный момент это лучший вариант.

Есть еще Игорь, но там ведь тоже вольеры и платно, хотя можно рассмотреть и его.

Я в сложившихся обстоятельствах не смогу помочь ничем, у самой полная ж**** :sorry:

Но если время и руки будут свободны, всегда помогу, ну и пиар. :dntknw:

:helpsmilie:

Опубликовано

перевезти не вопрос

платных то передержек много... так что думаю к 21-ому поймем что да как

Опубликовано

перевезти не вопрос

платных то передержек много... так что думаю к 21-ому поймем что да как

Я о том же! Надо действовать. :nyam:

maria123 , нам смогут отдать ребятенка?

Опубликовано

Девочки, а мне кажется, что для начала нужна вольерная передержка, куда мы смогли бы приезжать для начала социализации.

Анна, думаете совсем запугаем если сразу в дом? а если он домашний был так может наоборот в тепле да в любви быстрей отойдет?

из вольерных я кроме Игоря ничего не знаю

Опубликовано

Анна, думаете совсем запугаем если сразу в дом? а если он домашний был так может наоборот в тепле да в любви быстрей отойдет?

из вольерных я кроме Игоря ничего не знаю

Именно. Надо начать с ним общаться, и только потом поймем, что делать.

Опубликовано

Именно. Надо начать с ним общаться, и только потом поймем, что делать.

Ну тогда если нужна будет помощь поговорить договориться с Игорем, то пинайте - позвоню

Опубликовано

Всем добрый день!

очень здорово, что появились предложения , а значит и шанс у Джека на счастливую жизнь! :signthankspin:

только куратор никак не найдется :(

а без этого никак

до 21 время пролетит, что будем потом делать? где вольеры и что за передержка у Игоря? сколько стоить будет?

если вывозить, надо потом и врача посетить, в приюте все собы привиты и кастрированы, но у нас куча историй и плохих кастраций, и каких-то болячек... мальчик на вид здоровый, но он сидит в углу , осмотреть не могу...

сегодня планирую доехать до приюта на чуть-чуть, зайду к нему, посмотрю как у него дела...

если кто-то захочет с ним познакомиться, ждем с радостью!

планирую ехать в субботу (с 12 до 16 - работает приют, я подхожу примерно к 14)

Опубликовано (изменено)

до 21 время пролетит, что будем потом делать? где вольеры и что за передержка у Игоря? сколько стоить будет?

вольеры у Игоря это на южнопортовой, речь конечно о теплых вольерах, стоит 250 р / день включая корм, у Игоря есть "свой" врач, который к нему приезжает осматривает, берет анализы и тд

если к Игорю, то наверное смогу курировать, но очень бы хотелось со-куратора, не хочется напортачить в таком тонком вопросе

из платных видела в другой теме Мята предлагала свою передержку, но я правда не знаю сколько стоит процесс

я то только хорошо знаю своб в Павловском Посаде, там по 200 р / день с кормом, домашняя передержка, если вдруг край и туда, то опять же смогу курировать, так как там мне все хорошо известно и человеку я абсолютно доверяю, но там сложнее с хорошими врачами

вот как-то так :dntknw:

с моей стороны по финансам наверное 4000 в месяц потянуть смогу

парень конечно за душу берет :((((

Изменено пользователем Insane
Опубликовано

конечно, если вы доверяете этим людям и передержкам, то поедем туда!

тем более, что вы готовы курировать, может еще нам кто-нибудь поможет с кураторством и тогда ребенок спасен!

но все равно, для начала надо обязательно с ним познакомиться, так что, Джек ждет в гости :)

Опубликовано

В ПП было бы очень желательно - для начала, но там как сейчас с Малышом?

В субботу мне не разорваться, я в Беланту должна ехать уже не помню с кем.

Опубликовано

В ПП было бы очень желательно - для начала, но там как сейчас с Малышом?

В субботу мне не разорваться, я в Беланту должна ехать уже не помню с кем.

ПП это не Покров, чуть ближе, и квартира. у меня там Блэкки сидел до переезда к Игорю, это девочка которая Амину забрала из ветеринарки, когда ее усыпить хотели. у самой передержки голден. А у Оли наверное сейчас с Малышом хватает забот :(

в общем девушки подумайте, как лучше

Опубликовано

Кто-то помнится из новичков предлагал волонтерскую передержку, не помню ник - что-то 73 в конце... Свой дом, собака. Можно съездить , познакомиться.

Опубликовано

Кто-то помнится из новичков предлагал волонтерскую передержку, не помню ник - что-то 73 в конце... Свой дом, собака. Можно съездить , познакомиться.

да-да точно oleg73 сейчас поищу в теме джулии

Опубликовано

Девочку а у Олега есть собака? Просто хозяйка приюта вро де бы просила в семь с собакой, что бы пацанчик социализировался

Это я писала про собаку желательно. Уже сколько раз мы это наблюдали, как с собаками на передержке потершяки наши и брошенки быстрее адаптируются и раскрываются с лучших сторон. Потому что наблюдая за уверенной в себе хозяйской собакой, потеряшка начинает за ней все повторять, т.к. видит, что собаку не обижают и тольок хвалят. В данном случае это было бы очень на руку. Но здесь и немаловажно участие человека и его добродушие.

То, что написали, что лучше сначала в вольер. Это вроде и правильнее.

Но тогда адаптация затянется. Она будет плавнее, конечно ... но не знаю.

Но повторюсь, если сразу в квартиру, то к опытному человеку. Просто к опытному собачнику, который знает что и как делать с собакой, грубо говоря :)

Девочки, хочу сказать спасибо всем, кто подхватил темку!!!

С меня пиар. Будет у нас в Питерском Фонде денежка - перебросим Джеку :)

Сейчас по нулям - все отдали хвостовскому Снупи.

Опубликовано

в общем думала я думала, и если никто не возражает, возьмусь курировать товарища.

Сейчас проверяю некоторые варианты по передержкам, все таки склоняюсь к квартире ибо все таки вольеры не будут сильно отличаться от приюта, в том плане, что собак много людей сильно меньше, контакта с собакой все равно будет очень мало :(

и еще меня не отпускает ощущение что не 2 года ему, смотрю на фотку и кажется что лабрячий щенок и все тут :(

Опубликовано

и еще меня не отпускает ощущение что не 2 года ему, смотрю на фотку и кажется что лабрячий щенок и все тут :(

Да, Маш. я тоже первое что увидела - это фото, а потом текст уже... и по фото подумалось - что это еще совсем щеночек, малышок маленький... :sorry:

Опубликовано

в общем думала я думала, и если никто не возражает, возьмусь курировать товарища.

Спасибо Вам огромное!!!

Я готова поддержать по любым вопросам.

Опубликовано

конечно, если вы доверяете этим людям и передержкам, то поедем туда!

тем более, что вы готовы курировать, может еще нам кто-нибудь поможет с кураторством и тогда ребенок спасен!

но все равно, для начала надо обязательно с ним познакомиться, так что, Джек ждет в гости :)

Здравствуйте!

Читала тему вместе с ребенком, дочь сказала, что "брать надо его, жалко очень, он - хороший". До этого мне очень понравились Бади и Лорд, еше - Мартин (теперь - Марс), Оля моя остановили выбор на Марсе, а когда увидела Джека, сразу сказала, что только он. Правда, у нас есть пуделиха, которая порыкивает на кобелей на улице, но мы ей не разрешаем "наезжать", я придерживаю ее на коротком поводке, если что... Дома она всегда под присмотром, так что парня в обиду мы бы не дали. Еще у нас есть кошка-подросток. Есть один нюанс: у нас мама-бабушка возражает против второй собаки, но она и против пуделя и кошки (и других собак и кошки, которые были раньше) возражала, так что, если взять парня "на время" (для мамы), она его полюбит (она любит животных, наших и вообще всех, и заботится о наших питомцах ничуть не меньше, чем я, а то и больше - я-то на работе днем), и он останется у нас... Вот такое предложение. Правда, я читала сообщение Татьяны с Полежаевской, может, она больше подойдет на Ваш взгляд в данной ситуации с данной собакой. Конечно, надо делать так, как Малышу будет лучше...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...