Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я бы пиарила. Ему всё равно нужно домой.

Про фото помню, но ждали ручек, а потом новогодние праздники и сессия :doh: В ближайшие дни обязательно сделаю.

Плакал мальчишка действительно слезами, я первый раз такое видела. Очень жутко выглядит, конечно. Это когда кардиограмму делали.

Сдали всё кроме кардиограммы, получается. Но я над этим работаю, со следующей же оказией сдадим, а то мне Машу жалко, она с прошлой Джековской передержкой наездилась))

Биохимия по десяти показателям (ТА попросила ещё калий,кальций,магний,натрий), анализы на три вируса - всё это обошлось нам в 2450 рублей.

Чек:

e90794c0425a5788e00bfa0de7121c72.jpg

Ещё купили корм. У него в конце прошлой недели кончился, но ели наш, ждали оказию чтоб два мешка на горбу не тащить)) Просто отсыпала своим съеденное количество стаканов.

Чек:

(за корм 2200, если округлить. Второй мешок и прочая дребедень - моё :blush2: Уже второй день не могу найти ручку чтоб это дело вычеркнуть, сорри)

8d0711e5af3eb570a1d950b405f0c95d.jpg

Опубликовано

А я бы пиарила. Ему всё равно нужно домой.

Я ему на той неделе оплатила випы на самых популярных досках (авито - турбо, ирр - премиум, хочу собаку - вип, сландо - в топ, поиск друг - вип)

но видимо, звонков так и не было :sorry:

Плакал мальчишка действительно слезами, я первый раз такое видела

Ничего себе... эх, Джекушка такой ранимый...

скорее бы его с надежную, заботливую семью!

где же наши папамамы :dntknw:

Юля, огромное спасибо за мальчика! :signthankspin:

надеюсь, ситуация прояснится по его здоровью...

Денежки по чекам перевела (траты на корм и анализы)

Переживаем, джем фотки, рассказы :)

Опубликовано

По финансам:

Приход:

737 - остаток до ИС

2963 - 11.12 - maria123 мне на карточку, от неравнодушных хранителей нашего мальчика :)

2400 - maria123 мне на карточку

4200 - maria123 мне на карточку

3000 - Ирина, Irina72, мне на карточку 21.01

1400 - Маша, maria123, мне на карточку 23.01

4650 - Маша, maria123, мне на карточку 24.01

Итого: 19350

Расход:

1400 - Передержка по 9.12 включительно

2300 - корм, еще не куплен, но будет в ближайшие дни

400 - передержка 10-11.12

2800 - Передержка 12-25.12

5400 - Передержка 26.12 - 21.01

2450 - анализы, 23.01, чек

2200 - корм, 23.01, чек

800 - Передержка 22.01 - 25.01

Итого: 17750

Итого на 25.01. 1600

Опубликовано (изменено)

Только что случился очередной приступ, вроде пока разовый. Бедняга((

И пришла биохимия сегодня, попозже выложу. АЛТ завышен и кальций чуть занижен. В остальном всё в норме. Но это я у Розовской спрошу.

Изменено пользователем Хис
Опубликовано

И снова приступ. Розовская назначила лекарство. По биохимии она криминала не увидела.

Мне всё это уже сильно не нравится, может и правда тормозить пиар.

Итого четыре приступа за неделю с хвостиком.

Опубликовано

И снова приступ. Розовская назначила лекарство. По биохимии она криминала не увидела.

Мне всё это уже сильно не нравится, может и правда тормозить пиар.

Итого четыре приступа за неделю с хвостиком.

Юль, какое лекарство? нам бы наверное надо сделать узи брюшной полости и эхо сердца, может быть и печень и сердце и почки такое давать :((((

Опубликовано (изменено)

Кардиограмму надо, узи нет.

Со сложными случаями имхо точно к Розовской. Мы с нашими уже привыкли, если она говорит не надо, значит не надо. Деньги помогает сэкономить)) Если хочешь давай свожу сделаю.

Паглюферал3 по полтаблетки три раза в день. Я куплю сегодня, он вроде не дорогой.

Опубликовано

Пришли вирусы. Цитомегало, герпес - отицательно. Микоплазмоз положительно.

Татьяна Александровна дала назначения, доксициклин или юнидокс, иммунофан. Это вдобавок к паглюфералу.

Не очень хорошо, потому что хронь. Но для пристройства может не так страшно, потому как точно не эпилепсия, и в принципе не заразно, вязаться ему уже нечем)) Я то сначала распереживалась, а она сказала для других собак не опасно, век живи - век учись.

Кардиограмму всё равно делать.

Опубликовано

Пришли вирусы. Цитомегало, герпес - отицательно. Микоплазмоз положительно.

Татьяна Александровна дала назначения, доксициклин или юнидокс, иммунофан. Это вдобавок к паглюфералу.

Не очень хорошо, потому что хронь. Но для пристройства может не так страшно, потому как точно не эпилепсия, и в принципе не заразно, вязаться ему уже нечем)) Я то сначала распереживалась, а она сказала для других собак не опасно, век живи - век учись.

Кардиограмму всё равно делать.

Я не совсем, вернее совсем чайник, а микоплазмоз разве может давать такие приступы?

Опубликовано

Микоплазмоз положительно.

Я не совсем, вернее совсем чайник, а микоплазмоз разве может давать такие приступы?

тоже не поняла...

у нас были собаки с мико-, но признаками были сопли, гноючки из глаз...

может спрошу глупость, но не могли такую реакцию дать те прививки от лишая, которые делала бывшая хозяйка?

может они имеют какие-то осложнение или побочные действия... и что-то сказалось на его нервной системе...

ведь до пристройства, у Джека не было никаких приступов и проблем, а жил он с Юлей бок о бок долго!

и даже в самом начале его выезда из приюта, когда он был еще очень скован, когда какался от страха, когда боялся еще всего на свете - таких проблем тоже не было...

а после нескольких месяцев его жизни "дома", он вдруг лысеет, приступы появились... :(

Опубликовано (изменено)

Выделения не обязательно, это Розовская сказала. Мико то у него точно есть.

Причинно-следственную связь у неё завтра уточню, всё забываю спросить, самой интересно.

Опубликовано (изменено)

Всё узнала, попозже отпишу.

Наш курс лечения:

Паглюферал-3 по полтаблетки три раза в день - пока на 10 дней, потом думать. Он не везде, поэтому пьём корвалол по ложке три раза в день. --- так и вышло, купили пока корвалол. До этого ещё свой давала, приступов ттт не было.

Доксициклин или юнидокс по 100мг 2 р в день 15-20 дней ---- купили юнидокс, дешевого аналога не было(( пачки хватит на пять дней, завтра буду в Москве, поищу аналог.

Имунофан человеческий 1мл 2р в неделю 10-15 инъекций ---- купили пачку (5 ампул по 1мл), может есть у кого? Дорогое удовольствие.

Курс начали сегодня.

Чек:

640.jpg

Плюс тк в квартире собака с улицы (Триша), все дружно, и собаки и человеки и сам Триша, вчера прокапались от блох и пьём глистогонку завтра)) Ему как раз планово, пора бы уже. Но это Джекушке в подарок.

Опубликовано

Имунофан человеческий 1мл 2р в неделю 10-15 инъекций ---- купили пачку (5 ампул по 1мл), может есть у кого? Дорогое удовольствие.

Юля, давай я кину денюжку кому то на карту еще на 5 ампул, сколько там надо 556 рублей?

Опубликовано

533)

Маше.

Но может правда погодить пока, его два раза в неделю, то есть сегодня, 3, 6, 10, 13... Раньше 17го февраля не понадобится, в общем)) Вдруг кто поделится с Джекушкой?

Опубликовано

Юля, огромное спасибо за Джекушку!

в ближайшее время переведу денежку! (сейчас что-то сбер онлайн не работает) :(

Опубликовано

у иеня есть 4 ампулы циклоферона, что в общем-то одно и то же.

Оль, если нам доктор даст добро, то с радостью заберу :)

Опубликовано

По финансам:

Приход:

737 - остаток до ИС

2963 - 11.12 - maria123 мне на карточку, от неравнодушных хранителей нашего мальчика :)

2400 - maria123 мне на карточку

4200 - maria123 мне на карточку

3000 - Ирина, Irina72, мне на карточку 21.01

1400 - Маша, maria123, мне на карточку 23.01

4650 - Маша, maria123, мне на карточку 24.01

3668 - Маша, maria123, мне на карточку 31.01

Итого: 23018

Расход:

1400 - Передержка по 9.12 включительно

2300 - корм, еще не куплен, но будет в ближайшие дни

400 - передержка 10-11.12

2800 - Передержка 12-25.12

5400 - Передержка 26.12 - 21.01

2450 - анализы, 23.01, чек

2200 - корм, 23.01, чек

800 - Передержка 22.01 - 25.01

556 - корвалол, чек

392 - юнидокс, чек

2800 - передержка с 26.01 - 08.02

Итого: 21498

Итого на 01.02. 1520

не устаю благодарить наших спонсоров! спасибо огромное!!!!!

Опубликовано

Юль, бери себе а? Лучше чем у тебя ему нигде не будет, а с меня "пенсия" :) Были звонки но это просто пииииииип

• 2 недели спустя...
Опубликовано

может, кто-то захочет помочь с распространением листовок\объявлений...

у Джека есть макет с обычными листовками и есть объявления для расклейки

листовка:

b24610abd5d7t.jpg

объявление для расклейки с отрывными тел:

9263de54f83at.jpg

Опубликовано

Ещё у Джека вышел видео-ролик:gleam:Постараюсь вечером его загрузить!

давай выложу :) если можно,конечно.

Опубликовано

давай выложу :) если можно,конечно.

У тебя вариант со звуком?

Если да, то выкладывай. Я все равно буду отдельный ещё канал создавать, залью.:gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...