Талисман Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 за ПРАЙД (Брюшковский ) + много много!!!!!Очень хорошоий врач!!! Заботливый и вдумчивый. Не паникуйте, мы ВАм поможем!Если что мой телефон 8 92 один 88 шесть 1 один 8 четыре Ольга.
NATALYA и Найт Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Девочки! Ну какие же вы молодцы! Помогаете друг другу!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Ой, спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!! Это так здорово, что есть такие люди!Я решилась, поеду в Прайд. Сейчас получу анализы, ради интереса позвоню своему ветеринару и расскажу, что получила. А потом, независимо от ее слов повезу малыша в Прайд.Не могу смотреть как ему плохо.
Лена и Гриня Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Я владелица того 7-летнего лабра, которого в воскресенье час принимали и осматривали в Прайде, т.ч. плюсуюсь за консультацию Брюшковского. Разговаривала с ним полчаса назад, он нам подтвердил по пункции диагноз, поставленный в сентябре Ефимовым. Оба врача хороши, езжайте быстрее пока к любому из них. У Ефимова клинику и биохимию делают в течение часа, у Брюшковского не знаю, возможно так же. Справедливости ради замечу, что лептопироз 5 лет назад нам диагностировал Ефимов, но мы тогда не знали про Брюшковского. У вас собака вовремя привита от лепто? Для постановки диагноза вам обязательно надо будет завтра с утра отвести кровь на Лиговку на определение титра к лептоспирозу и свежую (как можно более свежую, желательно теплую) мочу. При активном лептоспирозе с мочей выделяются лептоспиры, их сразу увидят под микроскопом.
NATALYA и Найт Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ой, спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!! Это так здорово, что есть такие люди!Я решилась, поеду в Прайд. Сейчас получу анализы, ради интереса позвоню своему ветеринару и расскажу, что получила. А потом, независимо от ее слов повезу малыша в Прайд.Не могу смотреть как ему плохо.Езжайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@Все наладится!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Все должно наладиться!!!!Мой малыш первый раз за последние дня наверное 4 залаял!!!! Так ободряет!
Катя + Майла Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 удачи вам!!!! все будет в порядке!
Жанна и песы Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Удачи Вам! Выздоравливайте. Все обойдется!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Переживаем за вас!! Здоровья собакевичу и "в сад" врачей, что советовали "не мучать". Держим за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена и Гриня Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Может еще не вернулись? Прием сегодня до 23.
Танюшка и Хариссон Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Может еще не вернулись? Прием сегодня до 23.Мы только вернулись домой!! Сейчас все расскажу! Соберу мысли в кучу!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) В общем добрались мы туда за 2 часа по всем пробкам, мой собак весь извертелся, я очень порадовалась, что он любит машины, иначе было бы еще хуже. Заводили в клинику мы его компанией из 5 человек с байками и уговорами! Дождались Константина, он нас выслушал, осмотрел, подрил пузико и повел на узи брюшной полости и сердца. Потом нам сделали кардиограмму и измерили давление. Мой малыш брыкался как мог, и не скажешь, что болеет, отбивался от нас всеми лапами, хватался за край стола))) Потом нас взвесили и повели на капельницу, и брать кровь на анализ.1)УЗИ сердцаЗаключение: состояние сердца в пределах возрастной нормы.2)УЗИ мочевого пузыря:Простата в диаметре 59 на 37.Заключение: возможны циститы и хронический простатит3)УЗИ брюшной полостия так поняла, что с почками все в пределах нормы, а вот с печенью хуже!Он сказал, что она очень уплотнена. И судя по всему это результат того, что, имеющийся артрит(кажется) нам попытались лечить Диклофенаком, который не очень хорошо действует на некоторых собак.Так же он нам сказал, что у нас скорее всего какая-то язва желудка, так как кал у нас сегодня был черный.Но в общем он сказал, что хирург нам пока точно не нужен и отправил нас к терапевту Смирновой Виктории Олеговне.4)давление у нас 150 на 40 (или 45, совсем из головы вылетело)5)ЭКГЗаключение: ритм эктопический регулярный с ЧСС 186 уд/мин. Тахикардия. Нормальное положение электрической оси сердца.6) нам взяли кровь на лептоспироз и бруцеллу(кажется так называется) Сказали, результат будет 10.02Два часа мы пролежали под капельницей, моего мальчика всего истыкали, никак у нас на лапах вены не найти, очень мы крупные! Пока под ней лежал такой активный был, все порывался куда-нибудь пойти, а как нас отпустили, катетер перевязали, мы с кушетки слезли и улеглись на пол. Я так расстроилась, думала будет бодренький. Хотя есть небольшое подозрение, что он чутка симулировал.Еще нам сказали, что у нас нехорошая кровь, ей нехватает каких-то веществ и скорее всего понадобится переливание крови, по-этому посоветовали подумать о доноре. Сказали, каждые 3 дня делать клинический анализ крови. И анемия пока не понятно от чего.Прописали нам капельницу каждый день с кучей лекарств в нее, и ещё кучу уколов, таблетки и диету. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Юшка
Жанна и песы Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Все будет хорошо! Больше положительных эмоций! Все наладится!
Irina&Simba Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасибо, что нашли в себе силы отписаться, а то мы все тут волновались.Если понадобится донор, звоните мне, напоминаю :) 932-ноль три - 89 Ирина.
Жужоня Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Лечитесь и выздоравливайте побыстрее! Надеюсь все анализы будут хорошими!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасибо, что нашли в себе силы отписаться, а то мы все тут волновались.Если понадобится донор, звоните мне, напоминаю :) 932-ноль три - 89 Ирина.Спасибо огромное, номер записала! Если что, то это мы с Хариссоном 8 921 три один два 27 четыре три)Не могла не отписаться, мне самой надо все в голове разложить, а то столько всего наговорили.Единственное, что меня беспокоит, что даже после всего того, что нам вкололи и прокапали, домой мы его на руках несли на 4 этаж. Он до парадной дошел с уговорами, а там сел и все. Никак не сдвинуть! и в квартиру зашел и лег.Я вообще жуткий паникер стала. Вот даже не спится опять.Еще подскажите, кто сам делал капельницы своим любимцам? я честно говоря сегодня почувствовала, что не готова взяться за это, а возвращение домой дало нам явно понять, что возить каждый день мы его не сможем.
Лена и Гриня Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Анемия скорее всего из-за кровотечения в ЖКТ, раз кал был черный. Может съездите завтра с мочей на Лиговский, анализ на бруцеллез сделают сразу при вас, по крайней мере будет уже ясно, он это или нет.
Танюшка и Хариссон Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Я попробую завтра собрать мочу на анализ, но в нашем случае надо поймать момент, так как гулять мы по состоянию здоровья не ходим, а дома когда ему вздумается пописать, это ещё дождаться надо.Блин....никак не могу собрать себя в кучу! Подскажите, как избавить себя от страха, "а вдруг я что-то делаю не так? вдруг я приняла не то решение?" Мой зайчик первый раз так болеет, я никогда ни с чем подобным не сталкивалась. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Юшка
Irina&Simba Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Я попробую завтра собрать мочу на анализ, но в нашем случае надо поймать момент, так как гулять мы по состоянию здоровья не ходим, а дома когда ему вздумается пописать, это ещё дождаться надо.Господи,Что же за состояние, что не выйти на улицу собаке??? Не давайте ему писать дома, а с утра сразу идите на улицу с собакой и банкой для сбора мочи. Пусть поднимается и идёт. Раз были силы на сопротивление в клинике, значит и до улицы дойдёт.Вызовите своего врача, пусть поставит вам капельницу с назначенными препаратами и научит вас. Это не сложно, если стоит катетер. У вас должен быть гепарин, чтобы " закрывать" катетер. Вызвать врача можно и из Прайда.Этот же врач может брать кровь в пробирку, а вы будете отвозить в ближайшую лабораторию.Вы давали собаке диклофенак? Давно? Часто?Я думаю, что Вам назначили в капельнице препараты для ЖКТ, выполняйте все назначения и собаке станет лучше, не ждите результата мгновенно.
Танюшка и Хариссон Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Это нереально! Его не поднять! Мы его когда к врачу повезли пол часа вниз спускали. А обратно его вообще не поднять. Он ложится и все. А 50 кг очень тяжело двинуть с места, тем более, что он ещё упирается.Вот я и думаю, что надо кого-то вызывать! Ага...вот про гепарин мне в рецепте не написали, так бы и не купили мы его завтра.(Да, 3 раза кололи.(((
Irina&Simba Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Блин....никак не могу собрать себя в кучу! Подскажите, как избавить себя от страха, "а вдруг я что-то делаю не так? вдруг я приняла не то решение?" Мой зайчик первый раз так болеет, я никогда ни с чем подобным не сталкивалась. Слушайте врача, звоните ему или в клинику,ставьте в известность о состоянии здоровья, найдите врача ( фельдшера) в ближайшей к дому клинике, чтобы приезжал делать капельницы.Всё будет хорошо, все вопросы решаемы - доставка в клинику, процедуры. Все препараты купите в аптеке заранее, чтобы не переплачивать за них в ветклинике.Поправляйтесь, Вы не одна, мы все с вами!!! Но боритесь, лечитесь.
NATALYA и Найт Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А по УЗИ с селезенкой - как?Первые анализы крови получили? Какие там результаты?Предварительный диагноз вчера в клинике поставили? Капельницы лучше дома делать, думаю. Можно из клиники вызвать кого-нибудь.Вы умнички! Все будет хорошо! Пишите нам, пожалуйста! И поправляйтесь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти