MarinaSatt Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Хорошо Наташ, как будет определенность - наберу сразу)Номер не забудь)))Девочки, продолжаем искать передержку и перевезти надо, подключайтесь, малышек надо забирать, там хозяйка на грани ... Оляяяя...
whisk-doctor Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Хорошо Наташ, как будет определенность - наберу сразу)Номер не забудь)))Девочки, продолжаем искать передержку и перевезти надо, подключайтесь, малышек надо забирать, там хозяйка на грани ... Я плохой вариант?
Арчик и Ко Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Я плохой вариант?Нет, но к сожалению Вас, как я понимаю никто у нас не знает и насколько я посмотрела сообщения, Вы хотели собаку повзрослее, ведь у Вас маленький ребенок. И даже не это останавливает, тут девушки совершенно не воспитанные и рисковать ребенком и щенком наверное не разумно.В любом случае - спасибо за помощь, но давайте мы попробуем еще поискать опытных форумчан, может быть кто то возьмет нас ... Оляяяя... Чо?
whisk-doctor Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Конечно ) я на край! Искала повзрослее, но чем не вариант. Если что я на связи. Ветеринар ко мне может приехать домой. Тоже удобно) тока я Без машины сейчас. На всякий скину свой телефон.
Арчик и Ко Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Девочки, мне надо отойти на 1.5 часа. Я на связи, если кто сможет помочь - позвоните сразу же. Написала в личку форумчанам, кто предлагал передержку, жду ответа) Мой тел: 8 967 178 семьдесят восемь 4 восемь.Я на связи.
MarinaSatt Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Чо?Чо-чо... позвонила сегодня, а я теперь в двойном размере страдай... и из-за них, и из-за тебя Уууу, злюка-куратор!
Мандаринка Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Щенков, ИМХО, надо по возможности забирать.Взяты на эмоциях, хотели сначала алабайчика, но передумали, первый щенок голден попал под машину, сразу купили в кредит другого, потом, "потому что они очаровательные",ещё одного.Щенки необученные, заниматься с ними некому, громят квартиру, а ситуация непростая и без того: оба ребёнка больны. Мама устала, плачет...на эмоциях может и выкинуть...Они не "хотели алабайчика и передумали", они его взяли, а когда поняли, что не справляются, отдали. (Неплохой, кстати, алабайчик растет. Диковат только)Живу на соседней улице, видела этих малявок, симпатичные, шилопопые. Одна, которая помладше, чуть сторонится незнакомых, хвост поджимает. С алабайчиком такая же беда была, от людей шугался - жуть. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Мандаринка
Таня с Олли Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Они не "хотели алабайчика и передумали", они его взяли, а когда поняли, что не справляются, отдали. (Неплохой, кстати, алабайчик растет. Диковат только)Живу на соседней улице, видела этих малявок, симпатичные, шилопопые. Одна, которая помладше, чуть сторонится незнакомых, хвост поджимает. С алабайчиком такая же беда была, от людей шугался - жуть.Мандаринка, будьте добры, напишите мне в личку, пожплуйста, что Вы знаете о ситуации, что там с мамой и каковы, на ВАш взгляд, щенки.Это важно для дальнейшего переустроства и счтобы понять, как себя вести, если будут забирать щенков.Если что, я на связи. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Таня с Олли
Bonita Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 если срочно - могу одну на пару дней (точно, дальше посмотрим) взять.свежий ремонт придется человеку по вкусу, я думаю
Лайма Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Девочки, я на форуме первый раз, так что если что не так- не обессудьте...Очень потрясла история про двух щенков 4 и 5 месяцев, о чем люди думали, когда заводили???Моя родственница очень хочет завести такую же собаку, как у нас.. Голдена.. Это многодетная семья, дети уже взрослые. Хочу сейчас ей позвонить, и хочется знать есть ли новости, решили что-то с передержкой?
Bonita Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 а фото от них реально получить?вот так взглянешь на фото - сердце екнет и форумчане, которые мечтают о еще одной собаке не смогут удержаться! я как тему с щенами вижу, не знаю, страшно, что не в те руки попадут...
Aннaбель Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Девочки, я на форуме первый раз, так что если что не так- не обессудьте...Очень потрясла история про двух щенков 4 и 5 месяцев, о чем люди думали, когда заводили???Моя родственница очень хочет завести такую же собаку, как у нас.. Голдена.. Это многодетная семья, дети уже взрослые. Хочу сейчас ей позвонить, и хочется знать есть ли новости, решили что-то с передержкой?Пусть она регистрируется на форуме или оставит свою анкету на сайте Фонда (ссылка у меня в подписи).
Лайма Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Пусть она регистрируется на форуме или оставит свою анкету на сайте Фонда (ссылка у меня в подписи).Да они не очень с инетом дружат, я позвонила - думают. Люди очень хорошие, ответственные, но сразу не готовы были ответить. Сказали если надумают-позвонят мне.
Арчик и Ко Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 а фото от них реально получить?вот так взглянешь на фото - сердце екнет и форумчане, которые мечтают о еще одной собаке не смогут удержаться! я как тему с щенами вижу, не знаю, страшно, что не в те руки попадут...Ой, Наташ, какое там фото, забрать бы - реально страшно, человек на взводе ... --------------------------------------------Пока дела такие.Волонтерскую передержку предложила Наташа (Bonita) на несколько дней, Оля (Сантинка) и еще Оля (Sovenochek) тоже до решения вопроса с постоянной передержкой на несколько дней может приютить. Но это все только на время.Сейчас надо решить вопрос, причем срочно, забираем или нет?Наташа и Стив сейчас пробует связаться с Ириной и договориться на завтра (по хорошему надо было бы сегодня забрать девочек, очень боюсь плохого окончания истории, не опоздать бы, она оказывается объявы разместила ... ) Так что по прежнему: если девочек завтра заберем одну к Наташе, другую еще не знаю куда, то нам нужна передержка, если не с завтрашнего дня, то с воскресенья-понедельника совершенно точно. :helpsmilie: Ну и перевезти как то из Строгино, думаю завтра вечер)
Шумахер Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Если совсем туго с передержкой ,и там все критично.Добро пожаловать,на недельку возьмем. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Шумахер
Лайма & Лекса Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Девочки, только увидели тему!Мы из Строгино, могли бы встретится с хозяйкой(думаю теперь уже завтра), пофотографировать малышню...помочь разобраться с документами...если совсем край будет, то в пятницу вечером(после работы) можем забрать девченок к себе,а в субботу-воскресенье отвезти на передержки...В общем как то так...если что-звоните.Телефоны можем скинуть в личку кому нибудь.
Арчик и Ко Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Девочки, только увидели тему!Мы из Строгино, могли бы встретится с хозяйкой(думаю теперь уже завтра), пофотографировать малышню...помочь разобраться с документами...если совсем край будет, то в пятницу вечером(после работы) можем забрать девченок к себе,а в субботу-воскресенье отвезти на передержки...В общем как то так...если что-звоните.Телефоны можем скинуть в личку кому нибудь.Спасибо огромное. Кидайте мне или Ирина и Тоша в личку. Наверное, при удачном стечении обстоятельств нам очень понадобится Ваша помощь. Хотя бы подойти посмотреть голдены ли там или просто поприсутствовать при отдаче)
Frog Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Строгино (это еще по той таблице, которую год назад всем форумом собирали)Ира & МаркDiana and Lord
Арчик и Ко Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Строгино (это еще по той таблице, которую год назад всем форумом собирали)Ира & МаркDiana and Lord У меня что то отшибло, я забыла про эту таблицу) Спасибо) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Арчик и Ко
Bonita Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Я завтра после обеда дома, но к сожалению, вечером не смогу ее забрать сама...смогу принять в любое время после 14 (если кто сможет привезти). Ну и в пятницу ваще дома целый день. Сама могу забрать с утра или днем, но не вечером.Привиты? Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Bonita
Арчик и Ко Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Я завтра после обеда дома, но к сожалению, вечером не смогу ее забрать...смогу принять в любое время после 14. Ну и в пятницу ваще дома целый день. Сама могу забрать с утра или днем, но не вечером.Привиты? Спасибо Наташ. Все поняла! Думаю, что привиты, гуляют, но пока точно не скажу. В общем теперь только ждем. Если что, я или Ира позвоним тебе. ОК? В принципе мы тоже планировали вечером, а там уж как получится, но до вечера пересидим где нить, у меня на работе например))))))
Лайма & Лекса Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасибо огромное. Кидайте мне или Ирина и Тоша в личку. Наверное, при удачном стечении обстоятельств нам очень понадобится Ваша помощь. Хотя бы подойти посмотреть голдены ли там или просто поприсутствовать при отдаче)Телефоны скинула
РРРРРРик ! Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 если надо посмотреть, голдики или нет, в строгино могу скататься. приютить, боюсь, не возьмут коблы, либо не отпустят потом.
Bonita Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Спасибо Наташ. Все поняла! Думаю, что привиты, гуляют, но пока точно не скажу. В общем теперь только ждем. Если что, я или Ира позвоним тебе. ОК? В принципе мы тоже планировали вечером, а там уж как получится, но до вечера пересидим где нить, у меня на работе например)))))) не, я могу принять завтра после 14, просто именно завтра не могу сама забрать.а если завтра ченить не выйдет - то сама и забрать могу в пятницу, вечером не хочу из-за пробок, т.к. щенок все же, а я на другом конце Москвы. в общем, да, звоните, номер, Оль, у тя есть вроде, на 77 заканчивается не возьмут коблы, либо не отпустят потом.возьмут, но могу замучать или поругаться между собой Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Bonita
Арчик и Ко Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Телефоны скинулаПолучила, спасибо за помощь!если надо посмотреть, голдики или нет, в строгино могу скататься. приютить, боюсь, не возьмут коблы, либо не отпустят потом.Ой, Насть, спасибо, ты уж там своих кобелЯк воспитывай, вроде есть люди рядом))) в общем, да, звоните, номер, Оль, у тя есть вроде, на 77 заканчиваетсяНеа, не нашла. Но у меня телефон новый, а я оффца не смогла видимо все контакты перекачать, многих вообще не нахожу((( Кинь, а? Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Арчик и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти