Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наша помощь нужна? Или уже решили с передержками?

Мы готовы в любое время принять. Так же готовы помочь колёсами!

Оля, пока надо ждать. Ясности никакой нет. :dntknw:

Опубликовано

Ребята, смогу ли я чем-то помочь в этой ситуации? Собаку мы пока взять не готовы, даже на передержку (я писала об этом фонду), но могу поговорить при встрече с той мамой: у меня самой трое детей, двое из них с особенностями в развитии, мы начали хоить к Татьяне на занятия, просто потрясающе! Кроме того, я учусь на дефектолога и я на машине, живу недалеко от Строгино. Свободна, к сожалению, только в субботу, во второй половине дня.

Опубликовано (изменено)

Девочки, пока Ирина не подходит к телефону ... :sorry:

:cray::sorry: будем надеяться, что человек просто занят, не слышит и т.д. Только бы все хорошо было с девочками

Изменено пользователем Машик
Опубликовано

Оля-Арчик, ну что там? какие новости?

Пока нет, вчера не подходила. Сейчас будем опять звонить. :dntknw:

Боюсь сделать можно хуже, если настаивать. У нее есть наши координаты, думаю, если бы решилась - позвонила бы, если конечно не думать о плохом ...

Опубликовано

Не берет. На смс не отвечает.

мда... :hmm: что хочешь, то и думай... что там с двумя малышками :sorry:

Опубликовано

Я тоже скинула ей смс. Думаю, сто надо пока прекратить ей звонить. Координаты у нее есть, надо ждать. Мне кажется она объявится сама. :dntknw:

Оль,а телефон пробовали пробить через поисковик? и если один щенок из РРК, кто заводчик не узнавали?

Опубликовано

Оль,а телефон пробовали пробить через поисковик? и если один щенок из РРК, кто заводчик не узнавали?

Пробовала - чисто. Ничего на этот телефон не нашла. Есть у меня еще один телефон - соседки, но не знаю, нужно ли звонить. Клейма не знаем, из какого питомника собаки - тоже. Говорила - "надо смотреть в бумажках", отдам с документами. :dntknw:

Опубликовано

Мне кажется, у нее была минутная слабость, и она передумала, ей нужна помощь в воспитание собак, и бесплатно она их точно отдавать не хочет, мне кажется надо как то узнать что с собами, и если все в порядке, надо предлагать не бесплатно забрать, а помочь ей вернуть хоть часть денег. Я понимаю, что живой товар возврата и обмену не подлежит, но может у заводика есть возможность их продать?

Опубликовано (изменено)

Мне кажется, у нее была минутная слабость, и она передумала, ей нужна помощь в воспитание собак, и бесплатно она их точно отдавать не хочет, мне кажется надо как то узнать что с собами, и если все в порядке, надо предлагать не бесплатно забрать, а помочь ей вернуть хоть часть денег. Я понимаю, что живой товар возврата и обмену не подлежит, но может у заводика есть возможность их продать?

Суппер!

А чем она думала,когда покупала их,да еще ДВОИХ????????

Ну,ну....

Изменено пользователем Атика Байра и Наташа
Опубликовано

Мне кажется очевидно, что не думала )))

Эх... завидую! мне б вот так - раз, швырнуть две штуки баксов на минутную прихоть и пусть все пойдет как пойдет.

И это при двух болезненных детях-то... У меня вот такие "недумалки" просто в голове не укладываются.

Опубликовано

Мне кажется очевидно, что не думала )))

Она однозначно не думала. И до сих пор не думает. Вот боюсь, что если сейчас не отдаст, то, когда они до 30 кг вырастут, их выкинут

Опубликовано

Она однозначно не думала. И до сих пор не думает. Вот боюсь, что если сейчас не отдаст, то, когда они до 30 кг вырастут, их выкинут

Тут еще какое дело.... Вот отдаст, потом помутнение случиться и опять возьмет других.... Весна блин идет.... Она же уже одного отдала! Мне кажется надо наладить с ней связь, ну или с соседкой, чтобы понять, насколько все серьезно.... Так сказать для профилактики.... Сейчас мы воспринимаемся, как недоброжилатели, которые отнимают собак.

Опубликовано (изменено)

По моим последним данным, они вроде как отдавать передумали. :no2: Если появится возможность, попробую помониторить на предмет отдачи.

Изменено пользователем Мандаринка
Опубликовано (изменено)

По моим последним данным, они вроде как отдавать передумали. :no2: Если появится возможность, попробую помониторить на предмет отдачи.

Спасибо Вам, поглядывайте, если будет возможность. Координаты наши она знает, если вдруг соберется рано или поздно.

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Что-нибудь изменилось после выходных?

Опубликовано

Йолки.

Всё развивается по самому худшему сценарию, который я предполагала.

Тётечка звонила от соседей, говорила,что у неё сломался телефон.

Скорее всего, там была семейная ссора, катализатором которой стали щенки, а последствием- истерика и желание собак отдать.

Передумала она явно до следующей ссоры.

Мандаринка

Спасибо ВАм за сведения. Хоть не выбросили, и на том спасибо.

Если Вы пересечётесь на выгуле, попробуйте, пожалуйста, провести красную линию насчёт дрессировки.

Инструктора, который приедет на дом, могу порекомендовать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

тема на пике http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202595

"Сегодня нужно пристроить щенка золотистого ретривера, сука, рождена в сентябре 2011 года. Собака клубная, российский клуб ретриверов, по-моему так. С заводчицей связывались, она взять отказалась, т.к. щенок пет-класса и никакой племенной ценности не представляет. Зовут Тата, к улице приучена, дома не гадит. Жила с детьми и другими собаками. Добрый, игривый ребенок. Если, до вечера не пристроится, обещали отвезти в Белый клык.

Огромная просьба в данной теме не обсуждать моральную сторону данного поступка, этим собаке не поможешь, кто хочет порассуждать о беззалаберности хозяев - прошу, не сюда.

Может есть у кого желающие на породного, привитого, здорового, адекватного щенка? Помощь нужна срочно! "

время до вечера

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...