Арчик и Ко Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Наша помощь нужна? Или уже решили с передержками?Мы готовы в любое время принять. Так же готовы помочь колёсами!Оля, пока надо ждать. Ясности никакой нет.
trayt Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ребята, смогу ли я чем-то помочь в этой ситуации? Собаку мы пока взять не готовы, даже на передержку (я писала об этом фонду), но могу поговорить при встрече с той мамой: у меня самой трое детей, двое из них с особенностями в развитии, мы начали хоить к Татьяне на занятия, просто потрясающе! Кроме того, я учусь на дефектолога и я на машине, живу недалеко от Строгино. Свободна, к сожалению, только в субботу, во второй половине дня.
Арчик и Ко Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Девочки, пока Ирина не подходит к телефону ...
Машик Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Девочки, пока Ирина не подходит к телефону ... будем надеяться, что человек просто занят, не слышит и т.д. Только бы все хорошо было с девочками Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Машик
голден лапа Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ничего про девчонок не слышно?
Машик Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Оля-Арчик, ну что там? какие новости?
Арчик и Ко Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Оля-Арчик, ну что там? какие новости?Пока нет, вчера не подходила. Сейчас будем опять звонить. Боюсь сделать можно хуже, если настаивать. У нее есть наши координаты, думаю, если бы решилась - позвонила бы, если конечно не думать о плохом ...
Наташа и Стив Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Не берет. На смс не отвечает.
Машик Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Не берет. На смс не отвечает.мда... что хочешь, то и думай... что там с двумя малышками
Арчик и Ко Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Я тоже скинула ей смс. Думаю, сто надо пока прекратить ей звонить. Координаты у нее есть, надо ждать. Мне кажется она объявится сама.
Manya Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Я тоже скинула ей смс. Думаю, сто надо пока прекратить ей звонить. Координаты у нее есть, надо ждать. Мне кажется она объявится сама. Оль,а телефон пробовали пробить через поисковик? и если один щенок из РРК, кто заводчик не узнавали?
Арчик и Ко Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Оль,а телефон пробовали пробить через поисковик? и если один щенок из РРК, кто заводчик не узнавали?Пробовала - чисто. Ничего на этот телефон не нашла. Есть у меня еще один телефон - соседки, но не знаю, нужно ли звонить. Клейма не знаем, из какого питомника собаки - тоже. Говорила - "надо смотреть в бумажках", отдам с документами.
whisk-doctor Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Мне кажется, у нее была минутная слабость, и она передумала, ей нужна помощь в воспитание собак, и бесплатно она их точно отдавать не хочет, мне кажется надо как то узнать что с собами, и если все в порядке, надо предлагать не бесплатно забрать, а помочь ей вернуть хоть часть денег. Я понимаю, что живой товар возврата и обмену не подлежит, но может у заводика есть возможность их продать?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Мне кажется, у нее была минутная слабость, и она передумала, ей нужна помощь в воспитание собак, и бесплатно она их точно отдавать не хочет, мне кажется надо как то узнать что с собами, и если все в порядке, надо предлагать не бесплатно забрать, а помочь ей вернуть хоть часть денег. Я понимаю, что живой товар возврата и обмену не подлежит, но может у заводика есть возможность их продать?Суппер!А чем она думала,когда покупала их,да еще ДВОИХ????????Ну,ну.... Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Атика Байра и Наташа
Мандаринка Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 я, по возможности, попробую узнать, что там с собаками и какие планы
whisk-doctor Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Суппер!А чем она думала,когда покупала их,да еще ДВОИХ????????Ну,ну....Мне кажется очевидно, что не думала )))
MarinaSatt Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Мне кажется очевидно, что не думала )))Эх... завидую! мне б вот так - раз, швырнуть две штуки баксов на минутную прихоть и пусть все пойдет как пойдет.И это при двух болезненных детях-то... У меня вот такие "недумалки" просто в голове не укладываются.
Мандаринка Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Мне кажется очевидно, что не думала ))) Она однозначно не думала. И до сих пор не думает. Вот боюсь, что если сейчас не отдаст, то, когда они до 30 кг вырастут, их выкинут
whisk-doctor Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Она однозначно не думала. И до сих пор не думает. Вот боюсь, что если сейчас не отдаст, то, когда они до 30 кг вырастут, их выкинутТут еще какое дело.... Вот отдаст, потом помутнение случиться и опять возьмет других.... Весна блин идет.... Она же уже одного отдала! Мне кажется надо наладить с ней связь, ну или с соседкой, чтобы понять, насколько все серьезно.... Так сказать для профилактики.... Сейчас мы воспринимаемся, как недоброжилатели, которые отнимают собак.
Мандаринка Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) По моим последним данным, они вроде как отдавать передумали. Если появится возможность, попробую помониторить на предмет отдачи. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Мандаринка
Арчик и Ко Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) По моим последним данным, они вроде как отдавать передумали. Если появится возможность, попробую помониторить на предмет отдачи.Спасибо Вам, поглядывайте, если будет возможность. Координаты наши она знает, если вдруг соберется рано или поздно. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Арчик и Ко
trayt Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Что-нибудь изменилось после выходных?
Таня с Олли Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Йолки.Всё развивается по самому худшему сценарию, который я предполагала.Тётечка звонила от соседей, говорила,что у неё сломался телефон.Скорее всего, там была семейная ссора, катализатором которой стали щенки, а последствием- истерика и желание собак отдать.Передумала она явно до следующей ссоры.МандаринкаСпасибо ВАм за сведения. Хоть не выбросили, и на том спасибо.Если Вы пересечётесь на выгуле, попробуйте, пожалуйста, провести красную линию насчёт дрессировки. Инструктора, который приедет на дом, могу порекомендовать.
Мандаринка Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Вчера видела их. Гуляли с хозяином, он не слишком разговорчив, да и народу было много. Малявки живы-здоровы, бесились с нашей стаей
Честер и я Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 тема на пике http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202595"Сегодня нужно пристроить щенка золотистого ретривера, сука, рождена в сентябре 2011 года. Собака клубная, российский клуб ретриверов, по-моему так. С заводчицей связывались, она взять отказалась, т.к. щенок пет-класса и никакой племенной ценности не представляет. Зовут Тата, к улице приучена, дома не гадит. Жила с детьми и другими собаками. Добрый, игривый ребенок. Если, до вечера не пристроится, обещали отвезти в Белый клык. Огромная просьба в данной теме не обсуждать моральную сторону данного поступка, этим собаке не поможешь, кто хочет порассуждать о беззалаберности хозяев - прошу, не сюда.Может есть у кого желающие на породного, привитого, здорового, адекватного щенка? Помощь нужна срочно! "время до вечера
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти