Insane Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 А я познакомилась с Татой :))) и повидалась с Лоркой :)) два зайца одним махом :))))[media]http://www.youtube.com/watch?v=WAy69pIIuCI&feature=youtube_gdata_player
Ганс&Co Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 А я познакомилась с Татой :))) и повидалась с Лоркой :)) два зайца одним махом :))))Огромное Спасибо Маше (Insane) и Маше (Машик), что отвезли девчонок к врачу. Показывали Лорину лапку и заодно показали Тату врачу- девочка стала часто писать, моча резкого и неприятного запаха. По Тате - диагноз цистит. Подробности по назначениям и тратам выложу позже.
Арчик и Ко Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Огромное Спасибо Маше (Insane) и Маше (Машик), что отвезли девчонок к врачу. Показывали Лорину лапку и заодно показали Тату врачу- девочка стала часто писать, моча резкого и неприятного запаха. По Тате - диагноз цистит. Подробности по назначениям и тратам выложу позже.Оля, ты не забыла, что у меня Татуськины деньги от ВФПР?
Ганс&Co Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Оля, ты не забыла, что у меня Татуськины деньги от ВФПР?Помню.Сегодня напишу, куда кидать. Спасибо.
Машик Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Вот такая шладкая девочкаКакие мы грозныеСмешались в кучу лабры, голды Изменено 21 марта, 2012 пользователем Машик
Карина77 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Красавица девочка!!! А в Рязань вы не отдадите?
Арчик и Ко Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Перевела 3000 р. на карту Маше, Татуське от ВФПР)
Машик Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Перевела 3000 р. на карту Маше, Татуське от ВФПР) Оля, спасибо! Все получили!!!Как раз Татке корм нужно покупать!Татушка (она же - кудряшка Сью,как муж ее прозвал, уж очень кучерявая девчонка) научилась командам "мыться", "на место", а команду "ко мне" вообще выполняет отлично!Таблетки по назначению раньше хватала на лету (как вкусняшку), а вот вчера уже распробовала все-таки, такой номер больше не проходит, все выплевывает.
Katenok_Gaf Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Оля, спасибо! Все получили!!!Как раз Татке корм нужно покупать!Татушка (она же - кудряшка Сью,как муж ее прозвал, уж очень кучерявая девчонка) научилась командам "мыться", "на место", а команду "ко мне" вообще выполняет отлично!Таблетки по назначению раньше хватала на лету (как вкусняшку), а вот вчера уже распробовала все-таки, такой номер больше не проходит, все выплевывает. Маша, она у Вас теперь на передержке?Какой корм ест?
Ганс&Co Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Маша, она у Вас теперь на передержке?Какой корм ест?Пока Ганс болеет (питомниковый кашель) Тата поживёт у Маши. Корм кушает Хиллс для щенков - с ягнёнком и рисом. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Ганс&Co
Katenok_Gaf Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Пока Ганс болеет (питомниковый кашель) Тата поживёт у Маши. Корм кушает Хиллс для щенков - с ягнёнком и рисом.Оля, тут Света предлагала Хэппи Дог, но тоже Ягненок с рисом.Правда взрослый.Ещё напомню что есть мешок Ориджена 13 кг (рыбный), для щенков может подойти, белка много. И банка витаминов там же (кальций 8 в 1).еще есть мешок корма ХД ягненок/рис 20кг,заказывала его для потеряшки Диксона,но его хозяин нашелся.надо кому?(только для волонтерских передержек)
Amateur Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Тата - большая умница! Прекрасно провела день - кухня в идеальном почти порядке (видно только, что скакали слонята).Оставила ей толстый глянцевый жернал на диванчике -почитать. Но он так и остался нетронутым )))Все дела понесла на улицу.Отлично погуляли, побегали. Сейчас покушали и возятся с Гансом на полу. Такие славные Шабаки ))) Повозятся, порычат, покусаются и потом лежат как тюлени - отдыхают, чтобы через минуту опять начать кататься по полу )))Ещё малышка очень любит бегать за своим хвостом - крутится, через голову переворачивается. Даже может в азарте игры с хвостом проигнорировать приглашение Ганса поиграть в кусаки Девочка со щенячкой РКФ. Желающие мамы-папы есть? Если нет, то мы не торопимся- нам и так хорошо )))Здравствуйте! У нас уже живёт девочка-голден, взрослая, всегда хотелось, чтобы их было две. Живём в Химках, МО. Опыт содержания собак большой. Если Тата свободна, можно ли с ней познакомиться?
Ганс&Co Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Здравствуйте! У нас уже живёт девочка-голден, взрослая, всегда хотелось, чтобы их было две. Живём в Химках, МО. Опыт содержания собак большой. Если Тата свободна, можно ли с ней познакомиться?Познакомиться можно - скорее всего в выходные. Позвоните мне вечером или заполните анкету на сайте, чтобы мы более предметно общались. Спасибо.
Amateur Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Познакомиться можно - скорее всего в выходные. Позвоните мне вечером или заполните анкету на сайте, чтобы мы более предметно общались. Спасибо.Я выслала вам в личку анкету, для предметности:)), но я не знаю вашего телефона. Может быть, вышлите мне в личку?
Ганс&Co Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Оля, тут Света предлагала Хэппи Дог, но тоже Ягненок с рисом.Правда взрослый.Ещё напомню что есть мешок Ориджена 13 кг (рыбный), для щенков может подойти, белка много. И банка витаминов там же (кальций 8 в 1). Катя, мы бы взяли корм. Кинь в личку, пож-та, пароли/ явки куда звонить ))))
Katenok_Gaf Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Катя, мы бы взяли корм. Кинь в личку, пож-та, пароли/ явки куда звонить ))))Оля, отписалась в личку!
GARRYs Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Больше 2-х говорят в слух!... Татушка расавица! Лучших мам-пап! @@@
Ганс&Co Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Наобнималась сегодня с Лорой и Татой - такие поскакухи- непоседы. ))))Тата заметно подросли, но пока еще такой вытянутый большелапый утенок ))) В начале след недели ( когда Ганс поправился) заберу Тату к нам обратно. Думаю, что стоит разместить девочку на вфпр - форумчане чего-то не изъявили желание обзавестись таким золотом.. Сразу скажу, стерилизацию для Таты ставлю обязательным условием. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Ганс&Co
Katenok_Gaf Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Наобнималась сегодня с Лорой и Татой - такие поскакухи- непоседы. ))))Тата заметно подросли, но пока еще такой вытянутый большелапый утенок ))) В начале след недели ( когда Ганс поправился) заберу Тату к нам обратно. Думаю, что стоит разместить девочку на вфпр - форумчане чего-то не изъявили желание обзавестись таким золотом.. Сразу скажу, стерилизацию для Таты ставлю обязательным условием.Оль, а текстик есть?
Ганс&Co Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Оль, а текстик есть? Сейчас буду сочинять )))
Карина77 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 В начале след недели ( когда Ганс поправился) заберу Тату к нам обратно. Думаю, что стоит разместить девочку на вфпр - форумчане чего-то не изъявили желание обзавестись таким золотом.. Сразу скажу, стерилизацию для Таты ставлю обязательным условием.А мы? Или мы не форумчане ещё? Мы тоже хотим Таточку.
Ганс&Co Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 А мы? Или мы не форумчане ещё? Мы тоже хотим Таточку. Карина, при отдаче щенка любой куратор должен на 100% убедиться, что правила Фонда по стерилизации будут выполнены. Пока Тата щенок и операцию нужно будет делать только через несколько месяцев. И в этом я могу довериться проведенным давно зарегестрированным форумчанам или же буду пристраивать в Москву или ближнее Подмосковье, чтобы я смогла лично проконтролировать выполнение операции.
Карина77 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Жаль... очень жаль. Где же наша голдюша прозябает?
Ганс&Co Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Текст по Тате (пока только для размещения на vfpr.ru):Ищет новый дом Тата - щенок голден-ретривера (6 мес). Тата озорная, игривая, активная девочка, при этом она отличается скромностью и застенчивостью маленькой леди. Прекрасно ладит с другими собаками, кошками и детьми. В игре иногда не полностью котролирует себя - может напрыгнуть, прикусить руки. Пока знает только базовые команды - сидеть, ко мне, мыть лапы, с удовольствием учит новые команды. У Таты начинают меняться зубки, поэтому для обеспечения сохранности мебели за ней придётся пристально наблюдать. При обеспечении зантости - активные прогулки, игры, обучение новым командам, Тата отлично себя ведёт дома. К туалету на улице приучена, терпит при условии, что с ней выходят 3-4 раза в день. Кушает сухой корм. Привита, сейчас Тата долечивается от цистита, в остальном - здорова. Переустраивается в Москву и Московскую область, на условиях обязательной стерилизации в новой семье.если Вам понравилась Тата, заполните, пожалуйста, анкету будущего хозяина http://vfpr.ru/anket...o-hozjaina.htmlпосле чего Вы можете звонить куратору собаки.Телефон: 8-915- 129-63-93С фантазией у меня что-то не очень - скопирайтила текст Маши (мариам) по Луше - надеюсь, что Маша мне это простит )))) Если что-то нужно поправить - пишите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти