Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как в машине ведёт-не знаю,я его пока не возила. мне в Пушкино к часу ночи подъехать?

ПыСЫ: могу попробовать его сейчас повозить по городу.

Давайте так: я как на ярославское выеду- я Вам наберу. Я так предполагаю, что там буду к 23-23:30 (в Пушкино).

Ну и дорога до Тушино. Нужен адрес куда везти из Пушкино.

Опубликовано

Давайте так: я как на ярославское выеду- я Вам наберу. Я так предполагаю, что там буду к 23-23:30 (в Пушкино).

ок. скиньте мне свой номер в личку

Опубликовано

Если к нам везти на неделю, то на Волоколамское шоссе (недалеко от м. Тушинская). Тел 8 915 129 63 93 - адрес поточнее сообщу. Готовы принять его сегодня вечером.

Павел везёте Ольге.

Опубликовано

Так вообщем вроде определились. Павел забирает пацана и везет Ольге ( Ганс). Фу-у-у , слава богу.

Вопрос: пса помыть? он воняет машинным маслом и псякой до рези в глазах

Опубликовано

Наташа, давайте подождем, пусть малыш сначала приедет к Оле . Там видно будет. Наверно ей денюшку кидать. она освободится отпишится или созвонится со мной.

Опубликовано

Забрала Наташу с лабром, ее уж муж из дома выгонял...

Короче, парень теперь чистый и душистый :) Очень ласковый, на поводке тянет не сильно. Дома команды выполняет, на улице при раздражителях - нет. Сушку у Наташи есть не стал, у меня кусок сырого мяса схомячил. К машине приучен, ведет себя отлично. К кобелям настроен не дружелюбно. Но коррекции поддается. Наташа сидит вместе с ним. Могу держать до ночи (дома щен, старичок шпиц с уже тахикардией и один ребенок), далее готова довезти до Пушкино, Наташа с нами. Её уже слушается хорошо. Ждем Павла. Наташа не может до него дозвониться. На всякий случай мой моб. 8925-825-10-двадцать четыре. Ошейника и поводка нет, но в приданое дам Дёмины :)

Опубликовано

Опа, а у Оли кобель...............и чо нам делать? Он сильно против коблов?

Ждите его звонка, может щас занят просто.

Опубликовано

Опа, а у Оли кобель...............и чо нам делать? Он сильно против коблов?

Ждите его звонка, может щас занят просто.

Созвонились. Уехал.

Опубликовано

Рычит. Но построить надо. Он не огромный, в стандарте. По зубам и поведению совсем молодой. Вероятно, год с небольшим. Рану обработали алюминием.

Опубликовано (изменено)

Гансик у Оли тоже не цветочек... может, с Олей созвониться и спросить? кто-то еще предлагал передержать..ошиблась, в другой теме предлагали(( хотя у Оли кобели гостили - Марсель вот недавно был.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Гансик у Оли тоже не цветочек... может, с Олей созвониться и спросить? кто-то еще предлагал передержать..

только скорее. Павел уже выехал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...