Pavel Volat Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 как в машине ведёт-не знаю,я его пока не возила. мне в Пушкино к часу ночи подъехать?ПыСЫ: могу попробовать его сейчас повозить по городу.Давайте так: я как на ярославское выеду- я Вам наберу. Я так предполагаю, что там буду к 23-23:30 (в Пушкино).Ну и дорога до Тушино. Нужен адрес куда везти из Пушкино.
Джессильда Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Давайте так: я как на ярославское выеду- я Вам наберу. Я так предполагаю, что там буду к 23-23:30 (в Пушкино).Ну и дорога до Тушино. Нужен адрес куда везти из Пушкино.ок. скиньте мне свой номер в личку
МишкиН Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 после 22- да. откуда забирать? поедем, я так понимаю, в тушино? Мне бы еще Васю забрать сегодня:)Паша! Васюту на воскресенье планируй!
джонник Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Если к нам везти на неделю, то на Волоколамское шоссе (недалеко от м. Тушинская). Тел 8 915 129 63 93 - адрес поточнее сообщу. Готовы принять его сегодня вечером.Павел везёте Ольге.
Pavel Volat Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Паша! Васюту на воскресенье планируй!А где Васян? может и его сегодня успею забрать?
джонник Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Так вообщем вроде определились. Павел забирает пацана и везет Ольге ( Ганс). Фу-у-у , слава богу.
Джессильда Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Так вообщем вроде определились. Павел забирает пацана и везет Ольге ( Ганс). Фу-у-у , слава богу.Вопрос: пса помыть? он воняет машинным маслом и псякой до рези в глазах
Pavel Volat Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Вопрос: пса помыть? он воняет машинным маслом и псякой до рези в глазахДа-да-даааа!!!!:)))))))))))))))
Джессильда Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Да-да-даааа!!!!:)))))))))))))))ок! тогда с Лена и Дёма помоем
лабрушечка Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Натахин фин поддержка нужна?????? или нет
МишкиН Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А где Васян? может и его сегодня успею забрать?Васенька на Ленинском, сейчас уточню на счет прививки
джонник Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 я тут .Натахин фин поддержка нужна?????? или нетконечно. надо в клинику его показать.
Джессильда Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 сейчас свою стервь отгоняла тапком от парня. парень тапка боится,хвост поджал и дал дёру в ванную. так в ванной и лежит
джонник Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Наташа, давайте подождем, пусть малыш сначала приедет к Оле . Там видно будет. Наверно ей денюшку кидать. она освободится отпишится или созвонится со мной.
джонник Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Так , у Оли карты нет. . Надо подумать
Ленка и Дёма Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Забрала Наташу с лабром, ее уж муж из дома выгонял...Короче, парень теперь чистый и душистый :) Очень ласковый, на поводке тянет не сильно. Дома команды выполняет, на улице при раздражителях - нет. Сушку у Наташи есть не стал, у меня кусок сырого мяса схомячил. К машине приучен, ведет себя отлично. К кобелям настроен не дружелюбно. Но коррекции поддается. Наташа сидит вместе с ним. Могу держать до ночи (дома щен, старичок шпиц с уже тахикардией и один ребенок), далее готова довезти до Пушкино, Наташа с нами. Её уже слушается хорошо. Ждем Павла. Наташа не может до него дозвониться. На всякий случай мой моб. 8925-825-10-двадцать четыре. Ошейника и поводка нет, но в приданое дам Дёмины :)
джонник Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опа, а у Оли кобель...............и чо нам делать? Он сильно против коблов?Давайте так: я как на ярославское выеду- я Вам наберу. Я так предполагаю, что там буду к 23-23:30 (в Пушкино).Ну и дорога до Тушино. Нужен адрес куда везти из Пушкино.Ждите его звонка, может щас занят просто.
Pavel Volat Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опа, а у Оли кобель...............и чо нам делать? Он сильно против коблов?Ждите его звонка, может щас занят просто.Созвонились. Уехал.
джонник Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 :clap_1: А насчет коблов, поподробнее мжно?
Ленка и Дёма Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Рычит. Но построить надо. Он не огромный, в стандарте. По зубам и поведению совсем молодой. Вероятно, год с небольшим. Рану обработали алюминием.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Гансик у Оли тоже не цветочек... может, с Олей созвониться и спросить? кто-то еще предлагал передержать..ошиблась, в другой теме предлагали(( хотя у Оли кобели гостили - Марсель вот недавно был. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Ленка и Дёма Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Гансик у Оли тоже не цветочек... может, с Олей созвониться и спросить? кто-то еще предлагал передержать..только скорее. Павел уже выехал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти