Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖЕК. Палевый потеряшка, 1,5 года.НУЖЕН ПИАР

Upka

Рекомендуемые сообщения

Оль, какой красавчик :nyam:

Сынулька переживает за него, смотрит фотки и говорит - ой, мам, а у него Дёмин детский ошейник :lol2: Кстати, ему прям под цвет подходит :) Потом видит игрушку с канатиками, - а ты что, и любимую Дёмину игрушку отдала??? :lol2:

Потом видит игрушку с канатиками, - а ты что, и любимую Дёмину игрушку отдала??? :lol2:

Я кстати тоже об этом подумала :lol2:

Я кстати тоже об этом подумала :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Девочки, Рыжий бегает давно, эт точно. привлёк моё внимание еще в ноябре,точно был он,т.к. лабров у нас в городе раз-два и то хозяйские. видела мельком из машины, шел с тетками бомжеватого вида ( а может просто рядом с ними крутился). искать старых хозов смысла нет ,ИМХО. его в пиар и к хорошим людям. пацан золото!

Ну и славненько, я тоже думаю надо пристроить его. Найдем ему самых лучших мампап.

Фотки у нас есть , надо текстик состряпать и в путь.........Помогите красиво написать о нем.

Ну и славненько, я тоже думаю надо пристроить его. Найдем ему самых лучших мампап.

Фотки у нас есть , надо текстик состряпать и в путь.........Помогите красиво написать о нем.

ох,текут у меня слюни на Рыжего. :dribble: муж против :nono:

ох,текут у меня слюни на Рыжего. :dribble: муж против :nono:

Наташ, у меня ж электрошокер есть :) Как только он выгонять будет - мы ему разряд. Полчаса отдыхает. Как придет в себя, ты спрашивай - берем? Если нет, то еще полчасика отдыхает. Так добьемся утвердительного ответа, результат подкрепим кликером и бутылочкой пива :)

Изменено пользователем Ленка и Дёма

Наташ, у меня ж электрошокер есть :) Как только он выгонять будет - мы ему разряд. Полчаса отдыхает. Как придет в себя, ты спрашивай - берем? Если нет, то еще полчасика отдыхает. Так добьемся утвердительного ответа, результат подкрепим кликером и бутылочкой пива :)

Девочки!!!!!!!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Мы вчера с Леной в машине, возвращаясь с кликер-занятий, тоже обсудили проблемы и вопросы дрессировки мужа с кликером ))) А тут вы теперь.. ох, договоритесь, кто-нить цапнет идею и пойдет открывать тренинги "Перевоспитай мужа на раз-два-клик!" :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Девочки!!!!!!!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Мы вчера с Леной в машине, возвращаясь с кликер-занятий, тоже обсудили проблемы и вопросы дрессировки мужа с кликером ))) А тут вы теперь.. ох, договоритесь, кто-нить цапнет идею и пойдет открывать тренинги "Перевоспитай мужа на раз-два-клик!" :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

злая ты :ranting: мне мужа иногда жалко, но собаку тоже хочется :sorry:

злая ты :ranting: мне мужа иногда жалко, но собаку тоже хочется :sorry:

Мужа жалко иногда, а собаку хочется постоянно? ))

:lol2:

Девочки, я, конечно, не куратор Джека, но попрошу - давайте в темке Джека о Джеке - поменьше флудим.

Джем немного освоился.

Стал сильнее тянуть поводок на прогулке. Боится лестничных пролётов - старается их пробежать (стаскивая меня за собой). Отрабатываем команду рядом поднимаясь по лестнице ввверх если с ним ласково разговаривать и постоянно оглаживать мордочку, то уже не несётся как лошадь.

Много спит. Ночью сегодня плакал и громко скулил - успоился только после того, как я села рядом и гладила-гладила..

2 раза почти сцепились с Гансом- провоцирует рыжий дурень (пытается садку сделать, но без напора и агрессии). Отругала, выполнили оба "сидеть" и "место" - нейтралитет восстановлен. Не играют. Но могут спать морда к морде.

Охраняет квартиру - лает, если на лестничной клетке кто-то шарится. Но только в случае, если возня у двери квартиры.

Ходит хвостом по квартире за нами, очень ласковый.

Без проблем даёт залезть в миску. С рук еду сразу не хватает - сначала проверяет, что там дают- только потом берёт.

Оля спасибо вам . Насчет клички смотрю определились?.

Насчет передержки.от Оли Джек поедет к Тане ( Нокс). Спасибо Таня за помощь. :buket2:

Звонков по Джеку не было. И, видимо, не будет...

Примерный текст такой:

Ищет новую семью палевый лабрадор - Джек. Джеку около 1,5 лет.

Он был найден на улице, поиски хозяев не увенчались успехом.

Джек очень контактный, ласковый, игривый мальчик, любит детей. Приучен к 2-х разовому выгулу, оставаясь дома один, не хулиганит, не скулит. Может охранять квартиру - лает, если кто-то стучит в дверь. Любит ездить в машине.

Очень любит играть с хозяином и другими собаками, знает основные команды.

На улице может тянуть поводок - потребуется небольшая корректировка поведения.

Джек - идеал лабрадора. Переустраивается под кураторством Фонда Помощи Ретриверам на условиях кастрации.

Телефон: Наташа, укажи свой, пож-та. До 21-го февраля сможем держать. Пердварительно хотела бы тоже понимать, кто у нас в соискателях на лапу Джека. Мы возвращаемся 7 марта - если до этого времени самые лучшие мамы-папы не найдутся, то готовы забрать обратно и держать до пристройства.

Ага!
/>http://www.vfpr.ru/lfhome/214.html

В тексте остались комментарии Наташи ))

Примерный текст такой:

Ищет новую семью палевый лабрадор - Джек. Джеку около 1,5 лет.

Он был найден на улице, поиски хозяев не увенчались успехом.

Джек очень контактный, ласковый, игривый мальчик, любит детей. Приучен к 2-х разовому выгулу, оставаясь дома один, не хулиганит, не скулит. Может охранять квартиру - лает, если кто-то стучит в дверь. Любит ездить в машине.

Очень любит играть с хозяином и другими собаками, знает основные команды.

На улице может тянуть поводок - потребуется небольшая корректировка поведения.

Джек - идеал лабрадора. Переустраивается под кураторством Фонда Помощи Ретриверам на условиях кастрации.

Телефон: Наташа, укажи свой, пож-та. До 21-го февраля сможем держать. Пердварительно хотела бы тоже понимать, кто у нас в соискателях на лапу Джека. Мы возвращаемся 7 марта - если до этого времени самые лучшие мамы-папы не найдутся, то готовы забрать обратно и держать до пристройства.

Оля , потрясно. Телефон мой ( см. подпись). Насчет передержки , не волнуйтесь , от вас берет Нокс. Когда вернетесь , посмотрим, если что , конечно. Текст потрясный. Спасибо. :buket2:

Оля, если кто наметится , конечно только с вами .

Оля , потрясно. Телефон мой ( см. подпись). Насчет передержки , не волнуйтесь , от вас берет Нокс. Когда вернетесь , посмотрим, если что , конечно. Текст потрясный. Спасибо. :buket2:

Ну и славно. Мы улетаем 22-го вечером, возвращаемся 7-го вечером. До отлета у нас есть целая неделя, чтобы познакомить Джека с потенциальными родителями (уж очень мне хочется посмотреть на семью Джека и ))) оценить их ))

Может, если за эту неделю не присмотрим ручки, тогда подыскиваем без вас, но передаем его когда вы приедите. Если хорошие ручки , подождут. Тем более что его надо подлечить.

Может, если за эту неделю не присмотрим ручки, тогда подыскиваем без вас, но передаем его когда вы приедите. Если хорошие ручки , подождут. Тем более что его надо подлечить.

Наташа, я уверена, что вы и без меня справитесь )))если сомнения будут, то кто-то из старожилов-кураторов сможет помочь )))

меня дожидаться не обязательно, просто я действительно считаю Джека почти идеалом лабрадора и хочу для него самую-самую его семью.

Лапки уже получше.

Да, ещё такой момент из особенностей поведения: парень не ворюга. Совсем. Не приучен опопрошайничать и отираться на кухне. Когда я на кухне, от лежит в коридоре на границе с кухней и на меня оттуда поглядывает. Заходит только если пригласят.

При этом в него скорее всего не заложили понятие, что человек должен 1-ым выходить из квартиры (подъезда) - ломится как танк. Сейчас учимся выходить правильно: я, потом Ганс, потом Джек.

Джекушка уже сидит на выдержку в коридоре, ждёт, пока я Гансу лапы не вымою. Умница, мальчик.

Изменено пользователем Ганс&Co

Окей. Думаю справлюсь. У меня строго, с пристрастиями. Так что подбор обеспечим. Не волнуйся. . Пордон перешла на ты. Извините.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...