Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

на всякий пишу...

дома мы ничего не портим, когда остаемся одни. Встречаем с радостью :thumbup:

Так что не только красива не только внешность, но содержание очень глубокое. Правильно Яна написала!

Марина, спасибо тебе за фото! Давай не только детей "снимать", но и собак! У тебя очень хороший "глаз" :thumbup:

п.с на фото мальчишка попал - очень хороший, взял девочку далматина потеряшку, глухую, запущенную. Очень мне нравятся такие ребята ответственные! Офф

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано (изменено)

Девушки, можно текстик увидеть, если я пропустила? :blush2:

пока не пиаримся, занимаемся с парнем, приводим в чувства.

К нам в гости приезжала Мама Мейсона, с удовольствием с ними погуляли!

Так приятно, когда много гостей! БадиБосик польщен :blush2:

Опубликовано

Бадибо и Дама....

Привет. Ты кто?

IMG_6895-small.jpg

Давай дружить?

IMG_6910-small.jpg

И понеслось....

IMG_6911-small.jpg

IMG_6901-small.jpg

IMG_6912-small.jpg

К нам в гости приезжала Мама Мэйсона, с удовольствием с ними погуляли!

у Бо праздник удался. :)

Опубликовано

Ой, девчонки, спасибо за фото, порадовали! :thumbup:

Ох, и насыщенный же денек у парня получился! :)

Опубликовано (изменено)

Далматина на снегу весело фоткать :lol2: Мейсон с ней тоже, кстати, познакомился :thumbup:

Последняя - класс. Таки ухи!!

Да, сегодня день насыщен на знакомства! :ok:

Подождиии, еще выхи впереди, как нагрянем к Босику, Наташка забодается встречать-провожать))) :lol2:

а я чо? я ничо :doh: я влюбленный раб :lol2:

всех желающих - примем без вопросов!

Придем знакомиться с этим красотуном.

ответила!

Опубликовано (изменено)

IMG_6882-small.jpg

IMG_6875-small.jpg

КРАСАВЕЦ!

У него взгляд как у льва, вожака прайда - полон достоинства, уверенности, и даже не верится, что это золотое солнышко где-то скиталось. Глядя на эти фотки хочется упасть на колени и просить милости, чтобы погладить, а если повезет, то и пожамкать и зацеловать до беспамятства! d4c22f54dd69ab84b844692dc4ca2256.gif

Девочки СПАСИБО вам огромное за мальчишечку !!! c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif

Изменено пользователем miss Terri
Опубликовано

пока не пиаримся, занимаемся с парнем, приводим в чувства.

Сегодня погуляли с Боськой. Хороший пес. Очень красивая голова и морда (в остальном я не смыслю), удивительного сочного окраса шуба. С нами была дочка - дети (Бося и Ксюха побегали-поиграли). Бося отзывчив на игру, но играть пока не умеет. Догонит, понюхает игрушку и мгновенно отвлекается, занимается чем-то своим. Видно, что собакой не занимались.

С парнем нужно заниматься. Постоянно. Чтобы он снова стал человеко-ориентирован. Пока свобода и беготня в стае - у него в глазах. Нужно налаживать тесный контакт Боси с человеком, чтобы человек снова стал для него божеством и смыслом жизни, чтобы глаза в глаза..

Учится хочет и может.

Шугается неожиданных звуков, резких движений. Агрессии - ноль полный.

С ним нужно работать. И будет прекрасный результат.

Опубликовано (изменено)

Чтобы он снова стал человеко-ориентирован. Пока свобода и беготня в стае - у него в глазах.

лучше и не сказать, спасибо!

в таком состоянии в новую семью, т.е. в незнакомые руки его не стоит отдавать.

мы не можем себе позволить, чтобы парня упустили.

нужна "реабилитация" :blush2:

у кошек игрища в комнате, дверь открыта. БадиБо ноль эмоций. "Пусть носятся, а я подремлю"

Опубликовано

лучше и не сказать, спасибо!

в таком состоянии в новую семью, т.е. в незнакомые руки его не стоит отдавать.

мы не можем себе позволить, чтобы парня упустили.

нужна "реабилитация" :blush2:

+ стопицот, Наташ

Придумаем! Без вариантов, он пока не готов к незнакомым рукам, реабилитация должна быть своя. Подумаем, варианты поищем в ближайшее время! :nyam:

Опубликовано

Забыла в машине пакет, решила сходить с БадиБо в 23. И вот тока вернулись :lol2:

Дооолго шли :doh: Встретила опять черного лаброщена, вот с ним БадиБо носится, как будто он сам щенок 5ти месяцев! Так устал, что уже почти приполз ко мне, с умоляющим взгядом "Домой"! Весь обслюнявленный, но довольный, как слон.

Опубликовано (изменено)

Сегодня у Бади маленький праздник. Он победил страх над шурщащем пакетом :thumbup: На дороге валялся большой пакет, шурщащий из-за ветра. БадиБо было ломанулся от него в другую сторону. А я их решила познакомить :blush2: Знакомство прошло нормально! Пакет оказался не таким страшным злодеем! Обратно шел мимо него уже спокойно, чуть напрягся, когда пакет шелохнулся, но продолжил путь с гордо поднятой головой!

На мою "беду", тут начали гулять с течной сукой. БадиБо по запаху возбудился. Суку эту мы увидели. Еле убержала. Спрошиваю - течка?

Тетка - да!

А че без поводка то?

А она тянет!

:ranting:

Вот блин как человеку объяснить, что нельзя так? :angry2:

Что за люди :dntknw:

Опубликовано

Отчет по финансам.

Приход

3000 р - Марина tcherneva

2000 р - Татьяна Kuzik

Всего 5000 руб

Расход:

Глистогонка (каниквантел) - 400р.

Итого +4600 р.

Опубликовано

Всего 6 дней и такие разительные перемены :thumbup:

Наташ, а может "реабилитируешь" БаддиБо насовсем? Сделаешь его Наташоориентированым :blush2: Если с Бо, конечно, сойдутся

Опубликовано (изменено)

Всего 6 дней и такие разительные перемены :thumbup:

Наташ, а может "реабилитируешь" БаддиБо насовсем? Сделаешь его Наташоориентированым :blush2: Если с Бо, конечно, сойдутся

Анют, уже 8 дней :blush2:

Ну, если всем форумом скинемся и расширим нашу квартиру - то не вопрос :thumbup::lol2: Я хочу, конечно, вторую собаку, но немножечко попозже и девочку :blush2:

п.с. хочу сказать, может мне кажется, сегодня как-то особенно заметила, но БадиБосик все-таки выделяет меня из толпы :blush2: Днем гуляли в небольшой компании, он поиграет и ко мне бежит. На поводке оборачивается, смотрит, иду я или нет. Понял кто его кормит :doh:

Опубликовано

Анют, уже 8 дней :blush2:

Ну, если всем форумом скинемся и расширим нашу квартиру - то не вопрос :thumbup::lol2: Я хочу, конечно, вторую собаку, но немножечко попозже и девочку :blush2:

п.с. хочу сказать, может мне кажется, сегодня как-то особенно заметила, но БадиБосик все-таки выделяет меня из толпы :blush2: Днем гуляли в небольшой компании, он поиграет и ко мне бежит. На поводке оборачивается, смотрит, иду я или нет. Понял кто его кормит :doh:

Неправильно посчитала,простите меня мармазяку такую :blush2::doh:

А может не из-за того, что понял кто его кормит, а по каким-то другим причинам? Натуль, ты только не подумай, что это некое давление,типа "Думай, Наташа, думай. Решай, давай".

Если фин.помощь понадобится - пни в личку. Помогу, чем смогу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...