Bonita Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) У нашего золотенка насыщенные денечки, то на дачу, то в парк гулять. Скоро опять на дачу)))Вот дрыхнет сейчас после прогулки и купания. Купаться полез с удовольствием, а потом носился как теленок у берега В лесу его отпускала с поводком, нууу он конечно прибегает на "ко мне", но крикнуть надо раз 10 Снимала немножко его на автомобильный видео регистратор - может быть попозже выложу. Кобелей строит изборочно, кого-то игнорит, а с кем-то лезет в драку. Я еще не поняла его выбор (и не пойму, скорее всего), гулять в "час-пик" тяжеловато.Бабосик чешет попу о землю, моя так делает, когда забиты анальные железки. Сходили в клинику, нам их почистили, процедура очень Бабо не понравилась. Юлил и возмущался. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Bonita
Bonita Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 вот как-то так/>http://www.youtube.com/watch?v=o0fGj7KDgw4&feature=youtu.be
Никуша) Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 И все же, наше предложение остается в силе,мы готовы с радостью забрать его к себе!
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 И все же, наше предложение остается в силе,мы готовы с радостью забрать его к себе!На Мальту? Там классно - самая лучшая наша поездка. Там бы Босе хорошо было.
Никуша) Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) На Мальту? Там классно - самая лучшая наша поездка. Там бы Босе хорошо было.Наша Мальта находится в Татарстане.У нас Бобосику будет хорошо,не хуже чем в Москве.Фотографиями Бобосика вы рвете наши сердца на части!!!! Изменено 5 мая, 2012 пользователем Никуша)
MarinaSatt Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Наша Мальта находится в Татарстане.Это гдей-та в Татарии Мальта?
Никуша) Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 на юго-востоке, на границе с Башкирией и Оренбуржьем.
Bonita Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Папа подумал, что Бабосина очень взрослый пес. С учетом того, что Боня его вполовину старше, а у нее моторчик в попе...и Бабос такой весь флегматичный, не игривый, быстро теряющий интерес к происходящему (кроме кошек, конечно, он запоминает все углы, за которыми кошаки встречались )
*vikka* Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Папа подумал, что Бабосина очень взрослый пес. С учетом того, что Боня его вполовину старше, а у нее моторчик в попе...и Бабос такой весь флегматичный, не игривый, быстро теряющий интерес к происходящему (кроме кошек, конечно, он запоминает все углы, за которыми кошаки встречались )Ну это ж ГОЛДЕН! А они такие! Чезька после лет 3-х совершенно стал ВЗРОСЛЫЙ, не играет с другими (может развлечь малыша-щенка, но недолго), играет со мной. Очень много ДУМАЕТ! Прям вот реально будто стихи сочиняет. Тут задумался недавно, а шли с прогулки, так чуть в столб не врезался... Говорит "задумалсо"...Сейчас вот новая фишка этой весной: просится гулять, погода отличная, выбегаем-писаем-какаем-и... поворачиваем домой с пол-пути... Упрямо прёт домой! Чё такое? и так в каждую прогулку...ГОЛДЕН... Чё с них взять!?Сорри за офф... Просто для примера!))
Bonita Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Спасибо, что написали Очень интересно, как у других...не потеряшек!Да, вы правы, ГОЛДЕН и я от него схожу с ума (в любовном смысле) Сегодня гуляли с голдяхой 10 месяцев - шулопопость повышена на его фоне Бабосик само спокойствие. Все спрашивают - почему такой грустный? Не поверите, ответила, что "стихи сочиняет" И моя Боня в палку носится, играет, а он ждет, пытались его вовлечь в игру - не интересно!Зато вечером в парке нагулялся, мы с мужем от него убегали, он догонял, не всегда во время останавливался, промахивался и был очень улыбчивым и счастливым! Изменено 6 мая, 2012 пользователем Bonita
Atavia Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) И вообще, голден в доме - это тепло и свет, лохматое солнышко.И больше никаких слов не надо Бабося - красавец Хотим еще больше фото Изменено 6 мая, 2012 пользователем Atavia
Bonita Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Черт, сняла с Бабо одного клеща с шерсти, еще одного на полу нашли. Собаки, кошки осмотрены, вычесаны - больше никого не обнаружили. Одежду осмотрели, постирали, подстилку обработали. Сижу и жду вдруг еще выползут откуда-нибудь. Мне теперь кажется, что по мне что-то ползает, я их ненавижу, боюсь и опять ненавижу.Сходили, блин, в парк. Где гулять??? Изменено 6 мая, 2012 пользователем Bonita
МишкиН Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Черт, сняла с Бабо одного клеща с шерсти, еще одного на полу нашли. Собаки, кошки осмотрены, вычесаны - больше никого не обнаружили. Одежду осмотрели, постирали, подстилку обработали. Сижу и жду вдруг еще выползут откуда-нибудь. Мне теперь кажется, что по мне что-то ползает, я их ненавижу, боюсь и опять ненавижу.Сходили, блин, в парк. Где гулять??? Наташ! Самое ужасное -ОНИ не стираются!!!!!! Они ОЧЕНЬ живучие!
Bonita Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Бабося - красавец Хотим еще больше фото Наташ! Самое ужасное -ОНИ не стираются!!!!!!Они ОЧЕНЬ живучие!кошмар, чувствую себя не уютно - жду, что появятся...И это я его перед парком прям опрыскала!!где же гулять?? Изменено 6 мая, 2012 пользователем Bonita
Aннaбель Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Так и гулять. То, что они ползают, а не присосались - прекрасно, значит, препарат работает.И я снимаю с шерсти то с одной, то с другой.
Bonita Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Так и гулять. То, что они ползают, а не присосались - прекрасно, значит, препарат работает.И я снимаю с шерсти то с одной, то с другой.честно, мне страшно домой тащить, страшно находить их на полу.они ведь могут и нас и кошек укусить и еще боюсь не заметить присосавшуюся тварь, я его трогаю, чешу, но в густоте шерсти могу и пропустить
Aннaбель Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Насколько я помню, кошки не болеют. Ну и мы тоже. Страшно, конечно, страшно, а что делать? Не запугивайте себя еще больше.
GARRYs Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Насколько я помню, кошки не болеют. Ну и мы тоже. Страшно, конечно, страшно, а что делать? Не запугивайте себя еще больше.Кошки болеют, а вот запугивать точно ненуна!!! а то я сам параноей как заражусь и всё... тушите свет! ЗЫ. мы кошку спреем пшикаем ... (она, правда, в шоке от таких действий с нашей стороны ) Изменено 7 мая, 2012 пользователем GARRYs
Ury & Berny Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 пишу с природы ... клещей немеряно , но на воле так классно !
GARRYs Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) пишу с природы ... клещей немеряно , но на воле так классно !Сорри за офф: Тааак так так!!! откуда именно?... мож мы присоединимся?... Изменено 7 мая, 2012 пользователем GARRYs
Bonita Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Насколько я помню, кошки не болеют. Ну и мы тоже. Страшно, конечно, страшно, а что делать? Не запугивайте себя еще больше.у кошаков тоже бывает, несколько случаев в Москве и МО зарегистрировано, просто не так повально, как у собак. Ну а у людей боррелиоз, лихорадки всякие Панику сама на себя стараюсь не наводить, но мозг начеку пишу с природы ... клещей немеряно , но на воле так классно !Бабос тоже так считает!
GARRYs Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 а у меня теперь мозг очкует Юрий, амы в мск на юге (((
Ury & Berny Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 ага дитя его уже ушатало :-)язык на боку и валяется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти