Bonita Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Бошка ходил сегодня на святое озеро купаться.Мы ходили, так сказать, на разведку.Мне понравилось, правда гулять и купаться там лучше в будни до 10 утра.В выходные нет смысла соваться туда - народу очень много.Даша Шулеко, не хочешь нам с Мэлом компашку составить? Может кто еще с нами рядышком есть, кто в будни может? Сфоткала на телефон это местечко
Даша Шулеко Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Даша Шулеко, не хочешь нам с Мэлом компашку составить? Очень хочу!
MarinaSatt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 о, райское местечко... .я тоже хачююююю... *канючу*
Bonita Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Очень хочу! Когда смогешь? Я тебе объясню как добраться, очень удобное расположение Мы можем в любой день, кроме среды, поеду с бабанями на дачу одним днем, но с утра и до ночи.о, райское местечко... .я тоже хачююююю... *канючу*ну приезжай, чего канючишь то, к 7-8 утра - пробок не так много еще в это время :lol2:
Пряня&Мич Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 А это куда ехать нужно? Мы утром до 8 можем)))
MarinaSatt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 А это куда ехать нужно? Мы утром до 8 можем)))Да-да, мы можем тогда же и так же, как Верусик!!! (я нахалка бесстыжая и эксплуататорша, да?)
Bonita Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 нашел себе подружкуотлично плескались, извалялись в песке, потом опять купались, в траве возились.В общем, спит без задних ног, как говориться
MarinaSatt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 нашел себе подружкуотлично плескались, извалялись в песке, потом опять купались, в траве возились.В общем, спит без задних ног, как говориться Это чой-та?? А как же жонаааааааа?????
Bonita Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) А это куда ехать нужно? Мы утром до 8 можем)))Вера, это на Салтыковской улице как бы...Называется Святое озеро.Чичас на карте сделаю отметку!Это чой-та?? А как же жонаааааааа????? это была разведка (не измена ), жребий пал на Босса, ибо Бонька вчера на ночь набегалась, Босс меньше энергии тратит. Ну и вапще! Мало ли ЧО, с двумя собаками сложно в новое место идти, один к собакам тянет, другая наоборот собак боиться Изменено 29 мая, 2012 пользователем Bonita
Atavia Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Ой, мы тоже хотим Надо фулюгану пар испускать, шоп не баловалси)
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ну вот набралась туса... я тоже могу покричать "Хочу, хочу"?
Bonita Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Ой, мы тоже хотим Надо фулюгану пар испускать, шоп не баловалси)Маш, а вы можете доехать до Новокосино, а мы вас там подберем тады,а? Я просто не знаю до куда ходит автобус от вас я очень старалась :lol2: ну вот набралась туса... я тоже могу покричать "Хочу, хочу"?кричать не возбраняется еще не набралась, пока только наметки! Изменено 29 мая, 2012 пользователем Bonita
Atavia Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Я могу доехать на 760 автобусе до Макдака и пешком дойти до парка до пересечения Салтыковской с парком А потом уже черт знает, в ту сторону не ходили никогда Или до первой остановки после поворота с МКАДа..Ссылочка на места - http://maps.yandex.ru/?um=-L5VvngqIaloMylDytDAwAqhbh5ld2XS&l=map Изменено 29 мая, 2012 пользователем Atavia
MarinaSatt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Смотрю в карту, как туземец... шо это, где это.. метро, метро мне обозначьте!!!! Я несообразительная провинция!!!
Atavia Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Смотрю в карту, как туземец... шо это, где это.. метро, метро мне обозначьте!!!! Я несообразительная провинция!!!Марин, ближайшее метро - Новогиреево, от метро на 811, 21 автобусе (лучше на 811). От Выхино на 706.
MarinaSatt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Марин, ближайшее метро - Новогиреево, от метро на 811, 21 автобусе (лучше на 811). От Выхино на 706.Уй, блиииииин!!! Вы чо так далекооо??? ((((((( Это ж ровно противоположный край! Кукушки, все, я на вас обиделсо.
Bonita Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Маша, ты тут имеешь ввиду? где крестик? или я не правильно поняла?Я могу тебя подхватить на суздальской, как от макдака перейдете в сторону леса, чтоб вам не долго шлепать Изменено 29 мая, 2012 пользователем Bonita
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Кукушки, все, я на вас обиделсо. я тебе уже ору который день - садись в ликстричку на Кунцеве и приезжай ко мне! у мну тут тоже - озера, поля, леса!!! шашлыки-машлыки!!! и народу в будни - ноль, в выхи - ну чуть поболе))
Atavia Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Ага, там, где круговой обьезд. Меня можно в общем-то подхватить по всему пути, начиная от первой остановки на носовихе и заканчивая крестиком
Bonita Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Смотрю в карту, как туземец... шо это, где это.. метро, метро мне обозначьте!!!! Я несообразительная провинция!!!а как ты с Нордецким на метро то поедешь?
MarinaSatt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 а как ты с Нордецким на метро то поедешь? А запросто )) Он уже в метро и без поводка ездит )
Bonita Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Ага, там, где круговой обьезд. Меня можно в общем-то подхватить по всему пути, начиная от первой остановки на носовихе и заканчивая крестикомтогда на телефоне бум, решим.как насчет четверга? часов в 7?
MarinaSatt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 я тебе уже ору который день - садись в ликстричку на Кунцеве и приезжай ко мне! у мну тут тоже - озера, поля, леса!!! шашлыки-машлыки!!! и народу в будни - ноль, в выхи - ну чуть поболе))У меня работа взад началась ((( Опять сижу вот ...
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 У меня работа взад началась ((( Опять сижу вот ...милая, ни я, ни озера, ни поля, ни леса никуда не денутся))) как работа взад закончится - хватай мужиков своих (и мужа в том числе) и припиливайте!
Atavia Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) тогда на телефоне бум, решим.как насчет четверга? часов в 7?Я в четверг в 7 ток домой вернусь с консультации за Бо Можно попробовать в пятницу утром Только я не на весь день могу, а лишь до часу Причем самое обидное, что и учусь я в том же районе Изменено 29 мая, 2012 пользователем Atavia
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти