Пряня&Мич Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) У, так от моего дома минут 10 ехать))) ля-ля-ля!!!В четверг могу, ага. Прям в 7 утра От Макдака в реутово могу кого-то прихватить.Тока мы всего на часок-полтора, Ибо я потом денюжки поеду зарабатывать. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Пряня&Мич
Atavia Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Кстати, Наташ, а вы по времени сколько часов там планируете быть?
Bonita Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Я в четверг в 7 ток домой вернусь с консультации за Бо Можно попробовать в пятницу утром Только я не на весь день могу, а лишь до часу Причем самое обидное, что и учусь я в том же районе Маш, а там надолго и не получится, народ набежит, тем более в пятницу. Если к 7 приехать, то в 9-10 уже надо будет сваливать У, так от моего дома минут 10 ехать))) ля-ля-ля!!!В четверг могу, ага. Прям в 7 утра От Макдака в реутово могу кого-то прихватитьДафаай!!! Очень здорово, я ж забыла, что ты проезжаешь мимо. Можешь тады Машу с Бо прихватить, а мы вас бум ждать и махать, чтоб парковку не проехали :lol2: Кстати, Наташ, а вы по времени сколько часов там планируете быть?часа два, можно немножко побольше. До остановки довезем - вапще не вопрос.Я имею ввиду 7 утра, Маш Изменено 29 мая, 2012 пользователем Bonita
Atavia Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Получается, только рано утром туда пробится можно Ну ок Но в четверг ваапще никак, мне к 9 утра на консультацию и до 7 вечера Тогда в пятницу?
Bonita Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Давай в пятницу! Я могу в любой день, кроме завтра Могу еще и каждый день, я до 10 чичас всегда дома.Вера, ты как? В четверг или пятницу? Даша? Изменено 29 мая, 2012 пользователем Bonita
Даша Шулеко Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Я, вероятно, могу в четверг. Но вы договаривайтесь как вам удобнее, я постараюсь подстроиться.У мамы моей ДР на этой неделе, из-за этого я не совсем точно знаю, когда свободна. :)
Bonita Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Даш, давай в четверг, Вера тоже будет.Ты с собой возмешь камеру? Я первую свою возьму, чтоб не жалко А с Машей я в пятницу покупаюсь! Изменено 29 мая, 2012 пользователем Bonita
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Я первую свою возьму, чтоб не жалко ...утопить если что....
Даша Шулеко Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Даш, давай в четверг, Вера тоже будет.Ты с собой возмешь камеру? Я первую свою возьму, чтоб не жалко Хорошо. Возьму.
Bonita Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ...утопить если что.... что-то вроде, просто я собачьи тусовки знаю, все объективы в песке, в каплях, так что беру что попроще
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 что-то вроде, просто я собачьи тусовки знаю, все объективы в песке, в каплях, так что беру что попроще сорри, Натах, за офф, как-то ездила снимать автогонки Баха-Селигер)) это гонки по бездорожью. на такие мероприятия ездит конкретный журналистский пул, все знают, что надо брать аппарат попроще. и тут нтвешники с цифровым бетакамом! их в Москве ваще на тот момент чуть ли не две камеры на всю Москву было! оператор с ним спал, ел, а в итоге - утопил
Bonita Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 а в итоге - утопил ой мама дорогая, я бы за девайзом канула :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ой мама дорогая, я бы за девайзом канула :lol2:в трясину??? там был участок дороги через болото, для журналистов положили досочки по кочкам, его камера перевесила, он и рухнул туда)) его-то еле выловили, а камера тю-тю... 45 тыщ долларов)))
Даша Шулеко Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Даш, давай в четверг, Вера тоже будет.Ты с собой возмешь камеру? Я первую свою возьму, чтоб не жалко А с Машей я в пятницу покупаюсь!Наташ, а можно я, внезаптно, перемещусь на пятницу?
Atavia Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Наташ, а можно я, внезаптно, перемещусь на пятницу? Ура, нас больше
Bonita Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Наташ, а можно я, внезаптно, перемещусь на пятницу? конечно Завтра дождик по прогнозу Чо делать?по яндексу облачно, про дождь не сказано (хотя сейчас вот лил нормально), можно на пятницу?
Bonita Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Бабошка вчера надо мной прикольнулся Были на даче, собаки у ног крутились (на участке), я увлеклась съемкой бабочек, ну буквально пару минут - оборачиваюсь, Боня есть, Босса нет. Прошлась по участку - нет Босса. Он просек как проходить-пролезать к соседям. Я бегом к ним - нет, я за ворота: "Босс, ко мне!" - на весь поселок. Пусто, просто след простыл, к канаве бегу (он к ней присматривался ) - нет. В одну сторону, в другую - вообще никого, даже спросить не у кого "видели ли собаку". Все, у меня паника начинается, собака убежала . В голове пронеслось стопИсят мыслей...и тут мама звонит мне: "Босс дома!". Блин, этот засранец пошел в дом, на второй этаж, экскурсия у него понимаешь ли была. Бежит ко мне навстречу, радостный: "Мам, а где ты была? Куда бегала? А я тут вот "Ну и немного о приятном. Бабо очень любит воду, особенно болото, тину, чистая вода не такая интересная, но тем не менее пару фоток получилось Плавает не очень хорошо для ретривера, самое интересное - зайти по пояс и сесть в воде, смотреть фильм про море Изменено 31 мая, 2012 пользователем Bonita
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 ой, Наташ, эти пропадания как знакомо))) причем, когда уже вся избегаешься, уже практически инфаркт микарда, а морда выныривает, откуда не ждали и где не искали - а, что, вы че, вот он я, на экскурсию ходил)) классный Боссяндр, классныыыыый!!!
Bonita Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Оль, и не говори! А мне то вновинку, Бонька от меня никогда не прячется и прибегает по первому зову, а этот бананы в уши и пошел по делам
Даша Шулеко Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 а этот бананы в уши и пошел по делам Добро пожаловать в ряды кобелиных мам! ;)
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 , а этот бананы в уши и пошел по делам во-во... вроде вот он, рядом, хлоп - а уже и нету... зимой вот так пошел и в яму провалился. и ведь, подлюка, даже голос не подаст! пока нашла его, чуть с ума не сошла, сидел аки Саид из Белого солнца пустыни, тока башка торчала!
Пряня&Мич Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Добро пожаловать в ряды кобелиных мам! ;)+ стомульоноффффф, я не помню Бабося кастрированный? Ежеле нет- это, я вам скажу.....вопчем привыкнуть трудно, что не только ты его интересуешь в этом мире)Но такая пара, такая пара красивая, черно-рыжая)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 вопчем привыкнуть трудно, что не только ты его интересуешь в этом мире)я это называю - настроил портал и ушел в астрал))) а когда деуки течь начинают пока все метки не перенюхает, над каждой не повахвахает (Петя на течные метки делает "вах-вах") - с места не сдвинешь!!! а ежели какая фря вдали покажется... да, Наташк, добро пожаловать в наш клуб!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти