Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анкета

Катя-22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дата рождения: 30. 11. 1989

*

Семейное положение:пока не замужем, летом свадьба.

*

Дети (есть/нет; возраст):детей нет.

*

Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное; кол-во проживающих): квартира брата, живем вдвоем.

*

Есть ли другие животные в доме?: нет

*

Если да, то какие?: -

*

Почему Вы хотите собаку?: ищем друга. у меня в родительском доме всегда были собаки, без них очень грустно=)

*

Вы хотите собаку для себя?: да, конечно

*

В Вашей семье все согласны на собаку?: да

*

Были ли у вас раньше собаки?Какие?: когда мне исполнилось 3 мес мама подобрала первую собаку. с тех пор не помню ни 1 дня, что б у нас не было собак, а то и по 2. В основном были дворняги. Среди породистых ирландский сеттер, очаровательныя и умная, подобрали мы её уже старой. Метис стаффорда, молодой еще, сейчас живет у мамы вместе с дворнягой.

*

Чем Вас привлекла порода ретривер?: потрясающе красивые, умные. очень преданные, совсем без агрессии. любят детей.

*

Что Вы знаете о ретриверах?: преданные, до старости игривые, умные и поддаются дресировке, не агрессивные (редко дерутся), легко уживаются с другими животными.

*

Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?: сколько потребуется, на членах семьи не экономят. (в предыдущей заявке, которая где то в закрытом разделе, указала иную сумму, была не совсем в курсе, сколько требуется такой собаке. почитав форум, поняла что трат будет больше, но это не страшно)

*

Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?: утром короткая прогулка, на попис (если мне на учебу), днем и вечером можно побегать.

*

Сколько времени Вы готовы уделять собаке?: весь вечер.

*

Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?: если встать на 20 мин пораньше на прогулку -вполне. в чем еще себе надо отказывать ради собаки, не знаю=)

*

Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?: конечно

*

Готовы ли Вы заключить договор?: да

*

Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?: долго искала по разным сайтам лабрика, наткнулась на ваш. понравился серьезным подходом к делу=)

*

Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?: нет, только для себя

*

Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?: нет

*

Как вы относитесь к стерилизации?: если необхлдимо - сделаем. отношусь нейтрально=)

*

Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?: да

*

Понравился ли Вам кто-то из раздела Собаки ищут новый дом?Если да, укажите пожалуйста клички собак: Тема (но его, скорее всего, вот вот уже заберут в семью. Марли (Харли) щенок, Бади.

*

Предпочтительный пол собаки (сука/кобель): кобель

*

Предпочтительный возраст собаки: не важно

*

Предпочтительный окрас собаки: черный

*

Место проживания (город): Ярославль

*

Предпочтительная порода собаки (лабрадор-ретривер,голден-ретривер, метис): лабрадор-ретривер

*

Готовы ли Вы рассмотреть вариант метиса ретривера?: да

*

Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?: скажу честно, хоть и собаки всю жизнь -опыта лечения от серьезных болезней нет.

*

Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?: думаю да

*

Ваши контакты (телефон,e-mail): 89159753862, katerina-koku@mail.ru. если кого заинтересует, страничка в контакте http://vk.com/id49050604

*

Ваши имя и фамилия: Кокуева екатерина

Опубликовано

И собака - это не встать пораньше на 20-30-40 мин (лучше 40), а не пойти куда-то вечером.

и 1-го января прогулки тоже никто не отменял, и в Турцию-Египет не махнешь запросто на недельку)))

Опубликовано

А почему вы купить собаку не хотите?

Хочется помочь зверю, от которого отказались. Мне очень их жаль, хочется что б брошеных животных было как можно меньше. Когда моя сестра брала ребенка из дет дома (у нее есть старшая родная дочь) она сказала : зачем рожать нового, если полно тех, кто нуждается в семье. Мне кажется, что у маленького щенка, которых продают, больше шансов попасть в семью, чем у взрослой или подрощенной собаки, поэтому хочется именно помочь=)

По возрасту - не рассматривали собак постарше?

И собака - это не встать пораньше на 20-30-40 мин (лучше 40), а не пойти куда-то вечером.

вполне готова, мы, за редким исключением, вечерами дома.

и 1-го января прогулки тоже никто не отменял, и в Турцию-Египет не махнешь запросто на недельку)))

заграницу пока не планируем, а на русский юг можно с собой собаню взять=) читала темку про отдых с лабами, это вполне реально.Когда мама уезжает на юг, она оставляет своих безобразников мне, ничего критичного=)

1 января тоже не проблема, выгулять собаку=) я почти не пью, похмельем не мучаюсь хД встану и пойду=)

Опубликовано

Хочется помочь зверю, от которого отказались. Мне очень их жаль, хочется что б брошеных животных было как можно меньше. Когда моя сестра брала ребенка из дет дома (у нее есть старшая родная дочь) она сказала : зачем рожать нового, если полно тех, кто нуждается в семье. Мне кажется, что у маленького щенка, которых продают, больше шансов попасть в семью, чем у взрослой или подрощенной собаки, поэтому хочется именно помочь=)

вполне готова, мы, за редким исключением, вечерами дома.

Почитайте форум, на улице оказываются собаки из клубов, те самые щенки! У вас же свадьба скоро! Какая сейчас собака?

А в эти исключительные вечера? Что собаке делать?

Опубликовано

Почитайте форум, на улице оказываются собаки из клубов, те самые щенки! У вас же свадьба скоро! Какая сейчас собака?

а чем свадьба может стать помехой? если вы думаете, что через пару мес он мне надоест и я его выкину -мы на это не способны. Доказать мне нечем, кроме того, что всю жизнь подбираем бездомных собак, еще ни 1 не покупали. Если приводим в дом грязную, блохастую-глистатую, возможно опасную псинку, то это не совместимо в характере человека с выкидывканием животного на улицу.

Опубликовано

А, что все владельцы собак 24 часа в сутки сидят дома рядом с собакой?! И никто и никогда вечером после прогулки собаку не оставлял одну?!

Опубликовано

а чем свадьба может стать помехой? если вы думаете, что через пару мес он мне надоест и я его выкину -мы на это не способны. Доказать мне нечем, кроме того, что всю жизнь подбираем бездомных собак, еще ни 1 не покупали. Если приводим в дом грязную, блохастую-глистатую, возможно опасную псинку, то это не совместимо в характере человека с выкидывканием животного на улицу.

Катя, не обижайтесь, просто случаи были - взяли собаку, свадьба, ребенок и на собаку уже не остается времени. А вдруг аллергия у ребенка? тут две причины основных переустройства - "семейные обстоятельства", читай - развод, муж против, родители против; и аллергия у ребенка. То, что вы хотите помочь потеряшке - это здорово и супер, это очень приветствуется, просто очень хочется, чтоб навсегда! Вы обязательно здесь найдете свою собаку!.... а потом и вторую - ретриверов хочется побольше!

Опубликовано

а может сначала попробовать взять песку на передержку?)) а потом если все хорошо сложится то останется с вами))

Опубликовано

Катя, не обижайтесь, просто случаи были - взяли собаку, свадьба, ребенок и на собаку уже не остается времени. А вдруг аллергия у ребенка? тут две причины основных переустройства - "семейные обстоятельства", читай - развод, муж против, родители против; и аллергия у ребенка. То, что вы хотите помочь потеряшке - это здорово и супер, это очень приветствуется, просто очень хочется, чтоб навсегда! Вы обязательно здесь найдете свою собаку!.... а потом и вторую - ретриверов хочется побольше!

я совершенно не обижаюсь. прекрасно понимаю ваше беспокойство, особенно учитывая судьбу потеряшек, их уже предавали=( Жених мой не против, мы давно обсуждаем эту тему. если бы он не хотел, я бы никогда не занялась поиском собаки втихую от него, оба должны понимать ответственность (он подходит, смотрит фотки собанек, интересуется, как идет переписака=) Аллергиков у нас в семье нет (Слава Богу), ни у меня, ни у него. Будем очень надеяться, что не настигнет нас эта напасть.

Катя, не обижайтесь, мы всех абсолютно претендентов разбираем на атомы.)))

и это правильно=) отдавать собаньку первому встречному нельзя, готова отвечать на все вопросы до посинения (ну или пока не усну=)

Опубликовано

а может сначала попробовать взять песку на передержку?)) а потом если все хорошо сложится то останется с вами))

с удовольствием=) если такой вариант всех устроит, с удовольствием пройдем испытательный срок.

хотелось бы еще напомнить,что ретриверы не относятся к очень преданным))))

да, но хозяев от чужих все же отличают=)))) я читала на вашем форуме, что они довольно легко привыкакют к новым хозяевам=) разговаривали с девушкой в ЛС, она сказала. что через макс 2 недели собаньки признавали в ней хозяйку=)

Опубликовано

мой сразу пришел и все... мне его привезли на пробный уик-энд, в воскресенье приехала куратор - забирать, так обалдела - Петя лежал как падишах, и никуда не собирался))) ночью он походил-повздыхал, а уже утром как всю жизнь у меня жил)) завтра у нас годик совместного проживания!

Опубликовано

мой сразу пришел и все... мне его привезли на пробный уик-энд, в воскресенье приехала куратор - забирать, так обалдела - Петя лежал как падишах, и никуда не собирался))) ночью он походил-повздыхал, а уже утром как всю жизнь у меня жил)) завтра у нас годик совместного проживания!

поздравляю с годиком=)))) надеюсь у нас тоже все сложится=)))) мы как решили с Димкой, что хотим лабра-звереныша, я сплю и вижу=) представляю, как привезем, будем выбирать ошейник-поводок-миску и все остальное, пойдем гулять-у нас недалеко оборудованная площадка для собак, с забором-можно отпустить порезвиться без опаски, как найдем перую погрызанную тапку=))) В контакте было объявление о щенке, которого хотели усыпить (у меня нак странице есть), жалко безумно, с Димкой обговорили, я весь день трезвонила по объявлению. Димка вечером приходит : а чего меня никто не встречает? такой расстроенный...это было последним доказательвом, что мы готовы=)

Опубликовано

поздравляю с годиком=)))) надеюсь у нас тоже все сложится=)))) мы как решили с Димкой, что хотим лабра-звереныша, я сплю и вижу=) представляю, как привезем, будем выбирать ошейник-поводок-миску и все остальное, пойдем гулять-у нас недалеко оборудованная площадка для собак, с забором-можно отпустить порезвиться без опаски, как найдем перую погрызанную тапку=))) В контакте было объявление о щенке, которого хотели усыпить (у меня нак странице есть), жалко безумно, с Димкой обговорили, я весь день трезвонила по объявлению. Димка вечером приходит : а чего меня никто не встречает? такой расстроенный...это было последним доказательвом, что мы готовы=)

осторожней! это затягивает))) :dribble:

на счет объявления, это спам. не звоните лучше, можно нарваться на круглую счет телефонного разговора

Опубликовано

осторожней! это затягивает))) :dribble:

на счет объявления, это спам. не звоните лучше, можно нарваться на круглую счет телефонного разговора

если стану ненормальной собачницей Димка меня остановит, он обещал=))) хД

Опубликовано

что именно?=)))

Вы, Ваш подход к поиску, Ваша внимательность, Ваше трепетное описание собаки...

Вот что хотела сказать ))

Опубликовано

Вы, Ваш подход к поиску, Ваша внимательность, Ваше трепетное описание собаки...

Вот что хотела сказать ))

спасибо, очень приятно=)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...