Цветоня Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Спасибо вам,я просто боюсь очень заводить животное,мысли всякие дурацкие лезут.Женя, единственный путь пережить и жить дальше - завести собаку. Я с ужасом вспоминаю те 3 недели, что в моем доме не было собачи. Теперь их у меня 2 и это не предел Решайтесь и удачи вам!
Лена и Гриня Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Мы тоже всегда старались как можно быстрее обзавестись мохнатым другом...
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 .....Женя, это не предательство, завести нового друга....это средство от одиночества, средство от тоски и грусти, ОН Вас точно поймёт, даже будет рад, но главное пишите все свои ощущения, переживания, делитесь с нами, мы готовы это понять.....
Елена Астон и Мартин Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Женя , Вы всё сделали правильно . Вы очень мужественный человек , Вы были рядом со своей собакой , до последнего стука её сердца . И в этом мужестве Вы были правы ........... Я усыпляла свою собаку 7 лет назад , но ...... я не держала её за лапу , я не смогла , я билась бошкой об крыльцо клиники , а её там усыпляли .Прошло семь лет , семь лет я не могу простить себя за это предательство . Семь лет я каждый день вспоминаю об этом , Вы не поверите - но это правда . Вы все сделали правильно . Никакими словами сейчас невозможно Вас утешить , но я Вам очень сопереживаю , держитесь и живите . Три года после этого я не могла смотреть на собак вообще . Если я их видела , то просто отворачивалась или плакала . Но прошло время , и я почувствовала , что мне нужна собака . Я долго думала , собиралась , откладывала , и в один прекрасный момент я почувсвовала , что все , я готова взять собаку . И вот , через неделю у меня появился щенок . У каждого разный срок , для того , что бы пережить своё горе , свои страхи , и у каждого этот срок разный , это не хорошо и не плохо , просто так есть . Извините , что я очень сумбурно пишу , я очень волнуюсь . Вы самый верный и заботливый хозяин на свете . Вам не в чем себя винить . Слушайте себя , живите , и когда настанет время , у Вас появится пушистый малыш , который будет с Вами жить долго и счастливо . Это не замена кого то кем то , это другой , маленький мохнатый друг . И если Вы чувствуете это сейчас - берите собаку и не сомневайтесь не на секунду . И всё будет хорошо . Я точно это знаю .
Ровена Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Девочки простите пожалуйста совсем запустила свою тему,просто каждый день для меня как новое испытание,тяжелее всего что прихожу домой муж на работе а меня не ждет ни кто.Женя, а может найдете возможность не приходить в пустой дом? Вместе с мужем не можете возвращаться?
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Женя, мне пришлось усыпить любимого кота. Он был как собака - носил апорт, знал место, клал голову на колени..я была с ним до конца - держала на коленях, разговаривала, верю, что он ушел зная, что я его очень любила и другого выхода не было, только остановить его мучения вот так, гуманно отпустив. я выдержала без животины в доме сутки. и то потому, что меня буквально накачали всем - водкой, снотворным, просто чтоб я не выла и вырубилась. пока я валялась в коматозе из дома убрали все его вещи, миски, игрушки. проснулась и поняла - я не смогу без животного в доме, мне нужен кто-то на диване, на моей подушке. за день я прошерстила интернет, я хотела только того, кому реально нужен дом. и в тот же вечер я поехала в домашний приют к черту на кулички и взяла котика. через месяц оттуда же - кошку. через месяц - моего любимого лабрика Петю. ну а остальные (еще кот и кошка и такса) завелись просто сами собой))) не бойтесь завести нового друга, может быть - возьмите на передержку, но не сидите одна, это сводит с ума.
НЕПЕРИ Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Женечка, не вгоняйте себя в тоску! Так недалеко и до депрессии, серьезной, из которой трудно будет вылезти. Вы поймите, Хати уже давно не с нами, а там, где ему лучше... А Вы все растравляете свою рану. Нет, я не призываю забыть его и закрыть этот вопрос! Наоборот, очень здорово, что Вы его помните, до мелочей и шерстинок в ковре...Но только мы же люди, правда? И у нас ест разум, сила воли, логика, наконец. А терзание себя... "пустым домом", бесконечными слезами и безысходной тоской - это тупиковая ситуация. И совсем даже не выход, нет из нее выхода. Может быть, пример я сейчас приведу неуклюжий, но это первое, что пришло в голову : вот ведь у каждого из нас, к сожалению, есть потери еще более горькие (!), чем потеря собаки, даже любимой и боготворимой когда-то...Просто все зависит от возраста - у кого-то бабушка, дедушка... У кого-то мама, папа... в общем, люди дорогие и бесконечно любимые. Мы же не забыли их, правда ?! Я вот своего дедулю вспоминаю постоянно, хотя ушел он, когда мне было 17 лет. Но при этом не рыдаю и не впадаю в транс истерик, потому что память - она не этим измеряется, а измеряется она благодарностью за время, проведенное вместе. И чем светлее воспоминания, чем легче себя перебороть и не плакать, а научиться жить с этим дальше, тем ИМ там легче смотреть на нас сверху... Я уверена, что у моего любимого дедули душа бы рвалась на части, если б он видел, что его внучка продолжает рыдать даже спустя много лет... А видит меня счастливой - и бОльшего ему не надо ! Так и Вам советую - заставьте себя вновь радоваться жизни! Постарайтесь, возвращаясь домой, уже заранее по дороге не представлять пустые стены, а просто, как всегда, приходить, делать дела или отдыхать...Не надо связывать трагедию с Хати и дом...Ваш дом. И прочие разные предметы, тропинки где вы гуляли, встречаемых знакомых с собаками... Не надо. Эта страничка в вашей жизни была. И она ведь не была полностью трагичной, правда? Вспоминайте радость, проделки, совместные прогулки с улыбкой! Он ведь для этого пришел в вашу жизнь ! А теперь - учитесь жить заново, за Вас этого никто не сделает! Вы же уже доказали, насколько вы сильная...А мужу каково видеть постоянно заплаканную и отрешенную от всего супругу? Ему не легче вас, но я уверена, что он не дает себе расслабиться.Женя, жизнь продолжается - так устроен мир ! Все страшное уже позади! Посмотрите вокруг - снова весна, солнышко, у вас все еще будет ! И - приходите сюда почаще, просто рассказывайте, как дела? Как работа? А у вас есть дача? Какие планы на лето? Просто - "за жизнь" поболтать. Не зацикливаясь на том, что произошло...Скоро 8 марта! Отмечать будете? Где? Чего в подарок с мужа стребуете? Короче, приходите, ждем! Ваша тема у меня в закладках, не потеряемся! Хорошо? А хотите - откройте новую, да хоть в Общении...а сюда ссылку. В общем, выше нос и хвост пистолетом!!!! Не прощаемся!! Изменено 2 марта, 2012 пользователем НЕПЕРИ
MarinaSatt Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Женя... подумайте, ведь Хати не хотел бы, чтобы Вы страдали? ... Пожалуйста, держитесь... Настоящая, "черная" депрессия - это совсем не то, куда стоит попадать. Бодритесь, хоть как - Вам еще жить и жить.
Елена Астон и Мартин Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Женечка, не вгоняйте себя в тоску! Так недалеко и до депрессии, серьезной, из которой трудно будет вылезти. Вы поймите, Хати уже давно не с нами, а там, где ему лучше... А Вы все растравляете свою рану. Нет, я не призываю забыть его и закрыть этот вопрос! Наоборот, очень здорово, что Вы его помните, до мелочей и шерстинок в ковре...Но только мы же люди, правда? И у нас ест разум, сила воли, логика, наконец. А терзание себя... "пустым домом", бесконечными слезами и безысходной тоской - это тупиковая ситуация. И совсем даже не выход, нет из нее выхода. Может быть, пример я сейчас приведу неуклюжий, но это первое, что пришло в голову : вот ведь у каждого из нас, к сожалению, есть потери еще более горькие (!), чем потеря собаки, даже любимой и боготворимой когда-то...Просто все зависит от возраста - у кого-то бабушка, дедушка... У кого-то мама, папа... в общем, люди дорогие и бесконечно любимые. Мы же не забыли их, правда ?! Я вот своего дедулю вспоминаю постоянно, хотя ушел он, когда мне было 17 лет. Но при этом не рыдаю и не впадаю в транс истерик, потому что память - она не этим измеряется, а измеряется она благодарностью за время, проведенное вместе. И чем светлее воспоминания, чем легче себя перебороть и не плакать, а научиться жить с этим дальше, тем ИМ там легче смотреть на нас сверху... Я уверена, что у моего любимого дедули душа бы рвалась на части, если б он видел, что его внучка продолжает рыдать даже спустя много лет... А видит меня счастливой - и бОльшего ему не надо ! Так и Вам советую - заставьте себя вновь радоваться жизни! Постарайтесь, возвращаясь домой, уже заранее по дороге не представлять пустые стены, а просто, как всегда, приходить, делать дела или отдыхать...Не надо связывать трагедию с Хати и дом...Ваш дом. И прочие разные предметы, тропинки где вы гуляли, встречаемых знакомых с собаками... Не надо. Эта страничка в вашей жизни была. И она ведь не была полностью трагичной, правда? Вспоминайте радость, проделки, совместные прогулки с улыбкой! Он ведь для этого пришел в вашу жизнь ! А теперь - учитесь жить заново, за Вас этого никто не сделает! Вы же уже доказали, насколько вы сильная...А мужу каково видеть постоянно заплаканную и отрешенную от всего супругу? Ему не легче вас, но я уверена, что он не дает себе расслабиться.Женя, жизнь продолжается - так устроен мир ! Все страшное уже позади! Посмотрите вокруг - снова весна, солнышко, у вас все еще будет ! И - приходите сюда почаще, просто рассказывайте, как дела? Как работа? А у вас есть дача? Какие планы на лето? Просто - "за жизнь" поболтать. Не зацикливаясь на том, что произошло...Скоро 8 марта! Отмечать будете? Где? Чего в подарок с мужа стребуете? Короче, приходите, ждем! Ваша тема у меня в закладках, не потеряемся! Хорошо? А хотите - откройте новую, да хоть в Общении...а сюда ссылку. В общем, выше нос и хвост пистолетом!!!! Не прощаемся!! Очень душевно и правильно сказано . Просто живите , учитесь заново быть счастливой . Это трудно ,но ............... ВОЗМОЖНО , правда правда !!!!!!!!!!!
Евгеня Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Девочки вчера в моем доме появилось маленькое чудо,чихуахуа,маленькая девочка,моему счастью нет предела,только я незнаю как её назвать)))))))
НЕПЕРИ Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Аб-балдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот так дела :dribble: :dribble: Супер!!!!!!!!!Расскажите о ней,а ? А фоточки? А как Вам имя Марта? В марте же...Женя, поздравляем от всей души, правда! Ток Вы это...не пропадайте, ок?
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Девочки вчера в моем доме появилось маленькое чудо,чихуахуа,маленькая девочка,моему счастью нет предела,только я незнаю как её назвать)))))))Это прекрасно! Ведь правда, когда прижимаешь другое мохнатое тельце к себе, боль потери не становиться меньше, но она становиться светлее, те глаза никогда не забыть, но новые глазки так просят любви и заботы, им невозможно сопротивляться и сердце обжигает такое необъяснимое чувство всеобъемлющей любви. А этот теплый язычок, тронувший твой нос......Это действительно счастье, поздравляю Вас,Женечка, будьте счастливы с Вашей девочкой. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Светлана и Эмма
Жанна и песы Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Девочки вчера в моем доме появилось маленькое чудо,чихуахуа,маленькая девочка,моему счастью нет предела,только я незнаю как её назвать)))))))Женечка!!! Как же я рада за Вас (честно, даже прослезилась), какая Вы умница, что нашли правильный выход для себя, поверьте - Вам гораздо легче будет все это пережить, теперь маленький комочек ждет Вашей любви и внимания! Теперь Вам нельзя раскисать, побольше позитива для малютки! А Ваш малыш всегда будет с Вами - в Ваших мыслях,в Вашей памяти!Поздравляю Вас с чудесным маленьким комочком!!! Очень хорошая новость!
нюрка Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Девочки вчера в моем доме появилось маленькое чудо,чихуахуа,маленькая девочка,моему счастью нет предела,только я незнаю как её назвать)))))))Какая замечательная новость СЧАСТЬЯ ВАМ ОБОИМ :thumbup:
НЕПЕРИ Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Какая замечательная новость СЧАСТЬЯ ВАМ ОБОИМ :thumbup: Да уж, малышке крупно повезло Будет в любви и шоколаде, и Жене с ней как хорошо! Это ли не счастье?!
Елена Астон и Мартин Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Замечательное событие ! Поздравляем ! Мне нравится имя Клери , Лиза , Лиса или Лиси . Еще Гая . Конечно Даша , но для такой маленькой собачки оно конечно не подходит . Нужно что то очень нежное . А по документам как её зовут то ?
Аська и Собаки Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 поздравляю с таким радостным событием! Расскажите о малышке? Показывайте ее фото! боже мой - крошечка :):):)
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 .....ой, Женя, какая хорошая новость, скорее показывайте нам свою малявочку
Лена и Гриня Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Я очень-очень рада за вас, замечательные новости!
Ровена Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Девочки вчера в моем доме появилось маленькое чудо,чихуахуа,маленькая девочка,моему счастью нет предела,только я незнаю как её назвать)))))))ВАУ!!!!!!!!!!!!!! Каков характер? :)
Евгеня Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Девочки мы с мужем всю голову сломали,и сошлись на том что малышку будут звать Нюша,а по паспорту она долька,хотели так оставить но у меня какие то сочетание,типа эх доля ты доля)))))))))) пускай будет счастливая Нюша,она такая смешная,вчера думали что ей в домик постелить муж открыл полку смееться давай её в носок положим,а нюшка бегала прыгала вокруг него и носок отобрала,так смешно сама меньше носка в два раза а бегает носиться с ним в кроватку к себе унесла спала с ним,нашинаем забирать вцепить не отдает,вот такая у нас смешная игрушка у нюши, носок мужа))))))))
ХаNyka Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Раз она появилась в марте, может пусть будет Марта? :)
Лена и Гриня Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Хорошее имя для маленькой собачки). У моей знакомой тойка Нюся).
нюрка Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Раз она появилась в марте, может пусть будет Марта? :)для такой маленькой кнопочки, Марта - грубовато ИМХО. Нюша мне нравится. Нюшечки бусяки
Жанна и песы Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Прикольное имя- Нюша, мне тоженравится!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти