Таня с Тодой Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Это был ирландский сеттер, она очень часто убегала, постоянно ее всем выгулом искали, но всегда к вечеру возвращалась, а один раз папа пошел с ней гулять на канал им.Москвы и она убежала, до дома далеко, дорогу не смогла найти,это было 10 лет назад,компа у меня не было, вся надежда только на объявления была,обклеила все близлежащие районы, звонки были, то в одном месте видели, то в другом,выезжала сразу,все бесполезно,и вот через 3 месяца позвонили люди, они ее в электричке!!!нашли,представить не могу,как она туда попала,она у них прожила недели 2,они к ней очень привязались,но всетки нашли в себе силы позвонить в клуб,когда вышли на нас, просили от нее щеночка:-)Мне кажется Бэллочку тоже кто-то приютил,не может такая шикарная собака так долго незамеченной бегать,а вот отдавать наверно не хотят пока,очень надеюсь на их совесть.
Аня и Белла Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Ох. Как Вам повезло, и люди, приютившие сеттера, какие молодцы, что вернули. По себе знаю, насколько привыкаешь быстро к собаке. Белка у меня с 2 месяцев, а такое чувство, что всю жизнь со мной была. Я даже как-то не могу вспомнить, что до нее было.
Таня с Тодой Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Анечка, не отчаивайтесь, вы расклеили везде объявления, дали инфу в инет, вы подготовились к встрече со своей девочкой, попробуйте расслабится, хоть на короткое время, не думайте об этом и все обязательно сбудется. Есть книга "Трансерфинг реальности" Вадим Зеланд, я в эти вещи сама не особо верила, книгу прочитала, правда работает.
Аня и Белла Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Сейчас мне женщина позвонила - видела ее в понедельник (уже, правда, серую) опять в Алтуфьево. Там где-то кинотеатр Будапешт и через дорогу лесок. Она туда в лес через дорогу перебегала. Вряд ли это тот самовыгульный кобель.
Olgusha78 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Эх, жалко, что сразу в понедельник не позвонила... наверное, только объявление увидела сейчас
Lucky Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Сейчас мне женщина позвонила - видела ее в понедельник (уже, правда, серую) опять в Алтуфьево. Там где-то кинотеатр Будапешт и через дорогу лесок. Она туда в лес через дорогу перебегала. Вряд ли это тот самовыгульный кобель.Аня!!!! У меня мурашки по телу!!! Я когда писала вам, что пыталась представить где она. Я видела её в лесу или где-то рядом и она одна, снег.. Но с ней всё хорошо..!! Судя по этому сообщению моя интуиция меня не подвела!! ( правильно.. а предствить я пыталась как раз в ночь с понедельника на вторник) У меня аж слёзы навернулись. Съездите туда, пож-та!!! Посмотрите её!!! Господи, помоги найти девочку!Я сходила на обед, немного отошла от чувств. и решила, что если это Белла - то я должна дорассказать, что я видела ещё: Она ищёт вас (что логично..), нюхает снег.. это я к тому.. что она может перемещаться (что в данной ситуации плохо), но главное, чтобы нашла дом. Но вот сейчас похолодание, может она попыталась найти тёплое место и не перемещается. Мало того... я вообще видела, что она сама пришла домой.. Ужас, не сочтите за сумасшедшую... Во всём этом мне только не нравится время,которое она проводит без полноценной еды и где она черпает силы (в мороз они ей нужны особенно)
Olgusha78 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Удачи, Аня! Зажали кулачки...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Беллочка, зайка, найдись, пожалуйста!!!
Lucky Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Посмотрела карту Будапешт - это улица Лескова?? Так далеко.. Она не в ту сторону может идёт.. Как же это она могла так далеко убежать? А если за МКАД пойдёт.. там один только лес, смотрю.. наверно надо будет ещё и там посмотреть.. Эх, Беллочка, выходи к людям!! Помоги, Ане!Если не опоздали и это Белла, то походу она в Лианозовском питомники? - Аня, это звонившая женщина назвала леском? Надо бы чтобы форумчание из Алтуфьево подтянулсь.. У меня подруга живёт в Алтуфьево - сейчас постараюсь её прозвонить. Так позвонила подруге:сказала сразу "хватать" её,если увидит. Обещала посмотреть.
Аня и Белла Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Посмотрела карту Будапешт - это улица Лескова?? Так далеко.. Она не в ту сторону может идёт.. Как же это она могла так далеко убежать? А если за МКАД пойдёт.. там один только лес, смотрю.. наверно надо будет ещё и там посмотреть.. Эх, Беллочка, выходи к людям!! Помоги, Ане!Если не опоздали и это Белла, то походу она в Лианозовском питомники? - Аня, это звонившая женщина назвала леском? Надо бы чтобы форумчание из Алтуфьево подтянулсь.. У меня подруга живёт в Алтуфьево - сейчас постараюсь её прозвонить. Так позвонила подруге:сказала сразу "хватать" её,если увидит. Обещала посмотреть.Девочки, полчаса назад видели там похожую собаку. В этом парке, где вход со стороны Лескова. У пруда. Я уже туда еду. Если у кого-то есть возможность, сходите туда тоже!!!!Я буду там минут через 20, наверное.
Olgusha78 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Господи, я как назло не могу - не с кем оставить детей, они спят... Беллочка, жди маму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня и Белла Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Не туда приехала(( Лескова, да не там. Этнографическая деревня бибирево
Nikolas&Thomas Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Аня отзвонилась мне и просила написать в тему, что никуда ехать не надо. Только что она видела золотистого ретривера, рыжыватого, похоже, что кобель и на самовыгуле. Пыталась его позвать и посадить на ошейник, но он убежал. На потеряшку не похож... или недавно потерялся. Аня все таки пытается отловить этого кобеля голдена...но тот убегает от нее...
Lucky Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Алтуфьево всё-таки изначально казалось слишком далёким... Эээх...
Аня и Белла Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Кобеля не отловила. Не подходит вообще((( скорее всего, это тот самовыгульный с череповецкой улицы. Лескова и череповецкая переходят одна в другую. Ухоженный, худенький и без ошейника. Видела на Ул. Лескова, д. 23Посмотрела в инете сейчас объявления о пропажах - голденов свежих нет.
Марта-Краса Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Может это все-таки разные собаки? Та, которую женщина видела, серая была... Бэлла, найдись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня и Белла Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Это, конечно, маловероятно, но вдруг:Если тот, кто читает это, приютил мою девочку:УМОЛЯЮ, ВЕРНИТЕ БЕЛЛУ! ПРОШУ ВАС! НЕ МОГУ БЕЗ НЕЕ! ПОЖАЛУЙСТА! ОНА ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ!
Gev_Elena Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 всем кто смотрит Беллу - щеночек в этом же районе потерялся http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55770 . Вдруг увидите?
Маша и Коби Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Бибирево стараюсь обклеивать, вечером ближе к алтуфьевскому попробую поклеить, кто-то еще кроме меня клеит, Найдись девчушка скорее!
Аня и Белла Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Бибирево стараюсь обклеивать, вечером ближе к алтуфьевскому попробую поклеить, кто-то еще кроме меня клеит, Найдись девчушка скорее! Я клеила там в Лианозовском питомнике и у этнографической деревни бибирево.Кобель там бегает до сих пор. Мне сегодня про него раза 3 звонили, в руки не дается. Я опять поехала туда, но его не встретила. Бегает в одном месте. Все говорят, что на потерянного не похож. Видимо, самогуляющий.Есть информация по нахабино, но выяснить возможно будет только завтра(((
Giselle Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=12918 не она?
Nikolas&Thomas Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Ань, проверь на всякий случай. Хоть там и написано, что найдена 13 февраля,а твоя потерялась 14 февраля, но моглb в датах напутать.Тем более, что объявление то свежее, а нашли давно.Позвони завтра в картотеку claws.ru
Аня и Белла Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 />http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=12918 не она?Не знаю. Буду звонить выяснять. Смущает дата ( мы 14 потерялись) и порода! Но надежда есть. Мне на ПИКе в личку написали рабочий телефон женщины, которая приютила. Я сегодня с утра звонила, у них выходной день. А в картотеке только сейчас увидела, туда, наверное, уже поздно звонить((((
ROZZI Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 вот что я нашла на сайте питомец http://pitomec.ru/forum/post/4404Zdrastvujte nawla sabaku golden retriever devo4jku! katiuxa87 Звание: Новичок 11 0 14.02.2012, 11:03 vsem privet nawla sabaku golden retriever! o4enj hudaja, daze i neznaju 4to delatj!? kak ejo wias kormitj? podskazite? kak iskatj hozjaev! vesj inet uze obsmotrela, badnjazku nikto neiwet nadejusj cto u nejo estj cip, no wias nikak nemogu virvatsja k veterinaru! Комментарии 1 DogzЮный натуралист 15 3 07.03.2012, 17:05 Здравствуйте, посмотрите, есть ли на собаке клеймо, скорее всего в паху, но может быть и на ухе. Если есть позвоните в кинологические клубы города, сообщите о находке и продиктуйте клеймо. Если же клейма нет, срочно подавайте объявления, везде где только возможно. Хотя, хозяин может и вовсе не найтись. Если собака истощена, кормить следует чаще, НО совсем по немногу! Про правильное кормление можно прочитать в интернете, информации уйма. НО опять же, если истощение, требуется помощь ветеринарного врача. Удачи.
Аня и Белла Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 вот что я нашла на сайте питомец http://pitomec.ru/forum/post/4404Zdrastvujte nawla sabaku golden retriever devo4jku! katiuxa87 Звание: Новичок 11 0 14.02.2012, 11:03 vsem privet nawla sabaku golden retriever! o4enj hudaja, daze i neznaju 4to delatj!? kak ejo wias kormitj? podskazite? kak iskatj hozjaev! vesj inet uze obsmotrela, badnjazku nikto neiwet nadejusj cto u nejo estj cip, no wias nikak nemogu virvatsja k veterinaru! Комментарии 1 DogzЮный натуралист 15 3 07.03.2012, 17:05 Здравствуйте, посмотрите, есть ли на собаке клеймо, скорее всего в паху, но может быть и на ухе. Если есть позвоните в кинологические клубы города, сообщите о находке и продиктуйте клеймо. Если же клейма нет, срочно подавайте объявления, везде где только возможно. Хотя, хозяин может и вовсе не найтись. Если собака истощена, кормить следует чаще, НО совсем по немногу! Про правильное кормление можно прочитать в интернете, информации уйма. НО опять же, если истощение, требуется помощь ветеринарного врача. Удачи.Белка потерялась в 20.30 14 февраля. А это утреннее. На тот момент худой не была. Попробую отписать автору сообщения. Не, не моя. Фотография есть собаки, не похожа и снято 13.02.12((((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.