Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ретриверы просят Помощи!

Smile_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане!!! :help:

Помогите ретриверам найти свою семью! :weasel1:

Огромная просьба - распечатайте хотя бы по 1 макету и наклейте его на информационной доске в своем подъезде, либо на работе.

Лучше, предварительно договорившись с консъержкой, если таковая имеется.

(Из личного опыта: я с консъержкой очень уважительно договорилась, так она и за объявлением смотрела, чтоб не сорвали, и внимание жильцов на него обращала :igz: ,в результате- собрали денежку малышам на корм)

Расскажите друзьям о ВФПР. http://www.vfpr.ru/o-fonde.html

Ретриверы ждут Вашей помощи, не будьте равнодушны :Puppy:

Макет:

46568080.jpg

Макет будем обновлять по мере появления новых преданных и нуждающихся в помощи...

Опубликовано

А Мртин еще сидит разве?

Девченки, макет старый, Кате написала, главное в нем - ссылка на сайт и телефоны

Опубликовано

Распечатала - поклеим по району

Огромное спасибо! Все малыши дружно жмут Вам лапу!!! :signthankspin:

Опубликовано

уточните, пожалуйста, а то я-дурында, не пойму никак, этот макет брать или будет обновленный?

сегодня ночером будет обновленный

И мы распечатаем и будем расклеивать.

Спасибки огромные!!! Собакины в Вас верят и очень хотят домой!!!! :hi:

Опубликовано

Уже знаю, куда повесить:) Давайте макет уже :dribble:

запостила на фб

Супер! Огромное спасибо!!! :thumbup:

Опубликовано

подниму немного темку и заодно сообщу, что тож распечатаю и поклею. много не буду, чтоб дворники не срывали.

а ваще это ж моно делать регулярно, да? ну т.е. раз в месяц клеить, например?

Опубликовано

ммм, пришла в голову идея приклеить на свое авто на заднее стекло :dribble:

Это отличная идея! Девочки вроде думали о наклейках на машины, но пока о наклейках только мечты, я тоже, как заберу машину из сервиса - повешу обязательно!

Опубликовано

На машину надо крупнее. Одну ударную фотку в бандане и крупно-кратко текст телефон URL

Не решат ли тогда, что водитель пристраивает только ЭТУ собаку?

Опубликовано

мне кажется, многие люди страдают любопытством :blush2: я вот, например, из таких :blush2:

увидят, какая-то необычная бумажка висит на авто, подойдут, заценят... и вдруг...????

в любом случае, хуже-то от этого никому не будет.

а ваще моно и по одной ретриверо-морде вешать, да, тож оч замечательная идея!!!

Опубликовано

Всем-Всем-Всем огромное- спасибо! :signthankspin:

И еще добавлю по наблюдениям. Висят у меня в "Динозаврике" объявления ч/б (которое девочки мне давно давали, но собака еще не пристроена) и цветное. На цветном уже через неделю не было ни одного корешка. На ч/б ни одного оторванного. При этом в другом месте у меня висит объявление точно такое же, но цветное - много оторванных корешков. Видимо глаз у людей "цепляется". Поэтому у кого есть возможность - печатайте в цвете :thumbup:

Обратите, пожалуйста, внимание - если есть возможность - печатайте в цвете :sm17:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...