Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ВФПР обратился хозяин чудесной девочки Златы, голден ретривера. Ей 2 года и 7 месяцев. Девочка хорошая, любимая, балованная, но так сложились обстоятельства, что хозяин вынужден ее переустроить.

Злата очень добрая и дружелюбная с другими собаками, обожает людей, особенно детишек любит. Приучена к коротким прогулкам 3-4 раза в день. Знает основные команды: «сидеть», «лежать», «дай лапу», команду «Ко мне» и рядом, но выполняет по собственному усмотрению.

Ест Проплан на лосось-рис, на другие корма- аллергия.

В интересах собаки - оказаться в ближайшее время на нашей передержке и пристраиваться оттуда. Очень хочется найти для Златы хорошую семью.

В данный момент договоренность с хозяином - он готовит собаку к переезду, вакцинирует и восстанавливает вет паспорт. Другие документы утеряны. Ориентировочно к выходным нужна будет передержка для девочки, хозяин сам перевезет, с приданным, кормом. Мы с Олей Арчик вместе будем курировать, я чем смогу - помогу на расстоянии, а Оля уже будет встречаться с потенциальными желающими и все,что нужно делать в Москве.

Кто готов взять солнце в свой дом?

Опубликовано (изменено)

Если на выходные передержка не найдется,то на пару дней могу помочь.

Можно попробовать поговорить с домашними и взять е себе на все время передежки,пока девочка хозяев не найдет.

С работы я прихожу рано ( в 4 часа уже дома) и много гуляю со своей Фанькой(голден,3годика)

Живу рядом с Машей и Лорой.

У меня тоже голден,и кот..вот только вопрос...как она с котом?

Изменено пользователем snezhok(Маша-Фаняша)
Опубликовано

Маша, спасибо. кошками она вряд ли питается, но живет в доме, где котов нет.

фотки не могу загрузить. что-то не то у меня сегодня с техникой. Может у Оли получится выложить фото дамы в шляпе :nyam:

Опубликовано (изменено)

Очень хочется тоже помогать собакевичам.ищущем дом,но финансово не получается,а так хоть временно голденку дом предоставлю.Я думаю,что ей понравится))

Гуляем мы долго,в компании еще с одним голеном,коргами и акитами.

Собаки все дружные)) Однажды всей нашей командой встретили Лорку с Машей и ее семьей))

Лорка так играть начала со всеми,особено с акитой-мальчиком))

У меня две собаки.Вторая французский бульдог,8 лет.Она совсем не конфликтая и очень любит Фаню. т.к.Фаня теплая,а бульдожка всегда мерзнет.

Машина тоже есть,если что-куда отвезти надо будет.

Изменено пользователем snezhok(Маша-Фаняша)
Опубликовано (изменено)
  В 21.02.2012 в 07:04, mariam сказал:

e7222e63fdfa.jpg

d8d6b38904c7.jpg

Хорошо-то как дама в шляпке! :thumbup::nyam:

Давайте ее к нам поближе)))

Изменено пользователем Машик
Опубликовано
  В 21.02.2012 в 07:04, mariam сказал:

e7222e63fdfa.jpg

d8d6b38904c7.jpg

Машунь, предлагала передержку для девочки Голден Лапа. Сейчас попробую связаться с ней. Ну и подождем до вечера, обязательно придумаем! Если чо, к себе пока возьму и будем искать) :nyam:

Вот такое улыбчивое чудо-девочка! :thumbup:

ddee718885f37d19a8f0a06172df00a9.jpg

2b6eb4a5bcea8ee9828c5efe72f1193e.jpg

10513f48151e699f805a157dca0208d9.jpg

24af2d612500c0e161b15e2f9d9221fb.jpg

Опубликовано

Я могу взять на передержку.

К тому же у меня есть одни хорошие ручки на голдена суку, думаю, можно будет быстро найти девочке дом.

Опубликовано
  В 21.02.2012 в 09:06, MarinaSatt сказал:

К тому же у меня есть одни хорошие ручки на голдена суку, думаю, можно будет быстро найти девочке дом.

Маринк, я в тебе не ошиблась :clap_1:

Опубликовано
  В 21.02.2012 в 09:39, Olgusia&Pitt сказал:

Маринк, я в тебе не ошиблась :clap_1:

Спалила мою главную больную мозоль, да? Еще и радуешься? )))

Ну да, ну да - ничего не могу с собой поделать)))

ЗЫ. И потом, когда я после Геры сидела плакала - муж ко мне пришел и сказал "Ну что ты плачешь? Это же просто твоя первая собака на передержке". Поняля, да? )) Просто "первая" ))) Но не последняя ))

Опубликовано
  MarinaSatt сказал:

"Ну что ты плачешь? Это же просто твоя первая собака на передержке".

а я это запомнила и на ус намотала))) поэтому тебе и кинула ссыль!

Опубликовано
  В 21.02.2012 в 09:06, MarinaSatt сказал:

Марина, не только ручки, но и опыт общения с барышнями.

А девочка и впрямь солнечная. Желаем ей побыстрее найти свой дом! :)

Опубликовано

Я думаю, разница не сильно большая будет в общении со стерилизованной барышней по сравнению с кобелем? ))

Кстати, потенциальная кандидатка будет примерно через полчаса как раз звонить госпоже куратору )

ЗЫ. Оляяяя!! Ну дай по блату ее мне подержаааать!!! :sm38:

Опубликовано

Кто готов взять солнце в свой дом?

Написала в личку,ухожу с работы, дома инета нет, жду звонка и вашего решения

Гуляем с Альбой правда 2 раза, но по-долгу, а в выходные зависаем в лесу часика на 3-4,

думаю Злата будет довольна, а Альба будет очень рада подружке-однолетке

Опубликовано
  В 21.02.2012 в 14:06, MarinaSatt сказал:

Я думаю, разница не сильно большая будет в общении со стерилизованной барышней по сравнению с кобелем? ))

Кстати, потенциальная кандидатка будет примерно через полчаса как раз звонить госпоже куратору )

ЗЫ. Оляяяя!! Ну дай по блату ее мне подержаааать!!! :sm38:

Гы) Маринка, ты в пролете, как муха в самолете))))))) :doh:

Ребята, информация такая - Златка, по подсчетам хозяина, может потечь, так что думайте все, кто предложил передержку. (по мне, так это страшно - жуть) :gleam:

Я, кобелиная мамашка, вообще не осознаю, как это и что надо делать))))) :blush2:

Опубликовано

спасибо всем большое за предложения по передержке в личке. поделилась инфой с Олей. по поводу течки уже написано выше, это может вот-вот случится, ждут с января.

Опубликовано (изменено)

Блин, Маш,я так и знала почему-то, что течка на носу.

Особенно когда увидела, что кобеляки предлагают передержку :lol2: Хотела претендовать на лапу и сердце :blush2: Все-таки я девочкина мама :gleam: что не говори :doh:

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано
  В 21.02.2012 в 16:37, Bonita сказал:

Блин, Маш,я так и знала почему-то, что течка на носу. Хотела претендовать на лапу и сердце :blush2: Все-таки я девочкина мама :gleam: что не говори :doh:

:dribble:

А чем тебя течка испугала??? Ну хочешь мы передержим? Или я заберу Боську, а ты Златку))) :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...