Саша&Брюс Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Потихоньку проявляются новички.Занимамеся в воскресенье. ПИшемся.9.00 -10.30 - 12.00 -Оля, мы снимаем швы сегодня-завтра и готовы приступить к занятиям! Если можно, на 12 часов.
Саша&Брюс Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Потихоньку проявляются новички.Занимамеся в воскресенье. ПИшемся.9.00 -10.30 - 12.00 -Или нам лучше индивидуально позаниматься? Сори за столько вопросов.
Нечаева и Ко Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Вот и у нас точно такая же песня :angry2: У меня этих песен НЕ было. :nono: Брюс сидит у вас на шее конкретно так... И ножки свесил. Нагл до ужаса.Жду вас в 12.00. Кто еще на 12 хочет?А можно записаться на 12-00?Давайте вы лучше на 10.30. Сможете?
wina Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Ольга, приеду из Шуи - можно буду к тебе без собаки иногда приходить, смотреть? заинтересовала меня эта тема)) а на Зефе потом отыгрываться тренироваться
Аня и Бонька Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Ольга,а нам на 12. 00 можно?Аня&боня.
Саша&Брюс Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 У меня этих песен НЕ было. :nono: Брюс сидит у вас на шее конкретно так... И ножки свесил. Нагл до ужаса.Жду вас в 12.00. Отлично! Мы приедем все вместе,с малышней. Подскажите адрес, пожалуйста. Или с какой улицы вход в парк?
AInna Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Давайте вы лучше на 10.30. Сможете?
Ералаш и Костометовы Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Здравствуйте, Ольга!Хотим ходить к Вам на занятия, Но сможем начать только с 7 сентября - сейчас Ершик на даче в отпуске :sorry: .Это будет не слишком поздно?
Аська и Собаки Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Здравствуйте, Ольга!Хотим ходить к Вам на занятия, Но сможем начать только с 7 сентября - сейчас Ершик на даче в отпуске :sorry: .Это будет не слишком поздно?Оль, Гррунята подтягиваются :)
Нечаева и Ко Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Ольга, приеду из Шуи - можно буду к тебе без собаки иногда приходить, смотреть? заинтересовала меня эта тема)) а на Зефе потом отыгрываться тренироватьсяА может с собакой? Приезжай. Буду рада.Оль, Гррунята подтягиваются :)Ага. И папочка будет на занятиях( готовится к отьезду на ЧЕ). Приезжай и ты на занятия.Здравствуйте, Ольга!Хотим ходить к Вам на занятия, Но сможем начать только с 7 сентября - сейчас Ершик на даче в отпуске :sorry: .Это будет не слишком поздно? Нет. Не поздно. Тем более, что вплотную мы будем работать с конца сентября.
Аська и Собаки Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Оль, когда? Ребята-то с Ералашем после 7-го сентября только придут - они в отпуске пока. Тебе остальные не звонили? Йети и Елка? Елка - скажу завтра. Йети - ща позвоню.
Нечаева и Ко Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Оль, когда? Ребята-то с Ералашем после 7-го сентября только придут - они в отпуске пока. Тебе остальные не звонили? Йети и Елка? Елка - скажу завтра. Йети - ща позвоню.Да в воскресенье и приезжай. Кто то звонил. Кажется, двое. :sorry:
AInna Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Ольга, а как можно с Вами связаться на премет места проведения занятий? Я Сокольники очень плохо знаю...
Нечаева и Ко Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Входим в парк со стороны ул.Шумкина. Я буду встречать.Тел. 8 985 9970678Ольга,а нам на 12. 00 можно?Аня&боня. :ok:
Аська и Собаки Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Да в воскресенье и приезжай. Кто то звонил. Кажется, двое. :sorry:двое-двое, как минимум :) Во сколько? Я б с Сенькой подгребла заодно - пусть учится, пока сидит...
Кукля и Норушка Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 а мы тоже хотим с сентября учиться идти))))Можно нам?))) и что как?))) поподробнее))) если можно)))мы новички в этом...Но нам уже 9 мес(((
AInna Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Входим в парк со стороны ул.Шумкина. Я буду встречать.Тел. 8 985 9970678Спасибо!!!! До встречи!
Ералаш и Костометовы Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Нет. Не поздно. Тем более, что вплотную мы будем работать с конца сентября.
Майя и лапочка Юта Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Ольга, привет )Темка супер! Можно вопрос, вот девуле 8 мес, как ее научить комнде рядом, на прогулки она тянет до жути.Сидеть, лежать, ко мне, дай лапу, фу, нельзя, место она сзнает. Вязли недавно ее, вот учу. Нужны совет. ) спасибо
Нечаева и Ко Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Мы бы приехали в 9. :ok: Вы с Патриком. :thumbup:Ольга, привет )Темка супер! Можно вопрос, вот девуле 8 мес, как ее научить комнде рядом, на прогулки она тянет до жути.Сидеть, лежать, ко мне, дай лапу, фу, нельзя, место она сзнает. Вязли недавно ее, вот учу. Нужны совет. ) спасибоЗдравствуйте! Дык пошерстите темку. И видео есть. И в кликер тренинг зайдите, или в темку "Тренировки и занятия..". Либо с куском наводите и ведете, либо механикой( рывочками).
Мандаринка Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Ольга, здравствуйте. Я Вам в личку сообщение отправляла, хотелось бы услышать Ваши комментарии, если Вам не сложно. Откртое сообщение на форуме писать не хочу, потому что знаю, какую гору мусора вывалят сверху. Спасибо:-)
Тома и Джо Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Оля!!!мы с Джосом завтра в 10:30 приезжаем? :blush2: собакин,судя по поведению, явно заскучал по нашим занятиям
Нечаева и Ко Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Корги и кардиганы! Горжусь вами. Такие вы все таки молодцы!!!! Таня, респектище огромный! Лиза, супер. Прогресс очевиден.Была рада увидеть Брюсика и Джо. Саша, все у Брюса будет хорошо. Он порадовал меня сегодня очень.Джо, любимый. Я его обожаю. Наглый. Но все равно очень любимый. Инна, Андрей, усиленно работаете над тем, что я сказала. И не перегибайте, ага? Помните, механика, голос, лакомство, больше эмоций.Бонька, чудушко наше. Ты просто класс. Такую собаку иметь за счастье. И, конечно, это заслуга Анны. Малышня моя, детки золотые, вы прелестны! Но работать и работать. Теперь же разрешить откланяться. Я немного отдохну среди дельфинов, гор и попугайчиков.До встречи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти