Тома и Джо Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Олечка!!!!Желаем отдохнуть на отлично!!!! :good: Мы тебя ждём, особенно Джос, думала он всё-таки убежит за тобой, раз 100 оборачивался ,когда уходили.... :blush2:
Аська и Собаки Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Оля, спасибо! Приятно тряхнуть стариной - прийти к тебе в группу со щенком. Семен Семеныч дрыхнет без задних ног. Насколько знаю, Йети - отправился на дачу. На ФБ его хозяин выложил фотку. Но там только две смешные одинаковые спинки этих blue brothers.
AInna Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Ольга, спасибо большое! Будем стараться и заниматься. Первый раз наш парень, наконец, умотался.
Майя и лапочка Юта Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Хорошего отдыха!!!!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Новички и старички, ОТКРЫТИЕ учебного сезона!!!! Милости прошу на занятия!!!Мини группы по 2-3 собаки. Новички отдельно.Суббота - 10.301.2.312.00 - 1.2.3.Пишемся. Скорее всего и в воскресенье будем заниматься. Сейчас народ подтягивается. ЗВвонили овчарята, хаски, басенджи. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Нечаева и Ко
AInna Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Оля, добрый день! Запишите нас, пожалуйста. Когда скажете, мы готовы в любое время. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем AInna
Тома и Джо Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Оля,привет :hi: Ура,возвращаются наши занятия :clap_1: Нам бы с утра в воскресенье,если можно?если не получится ,будем стараться в субботу с утра,дай нам знать,пожалуйста.
Саша&Брюс Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Оль, а новичкам когда? В субботу в 12 можно? Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Саша&Брюс
Тома и Джо Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Оля,мы с нетерпением ждём, но только если можно в воскресенье....в субботу никак :blush2:
Нечаева и Ко Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Завтра в 10.30 - 1. Лабрик ( записаны по тел.).2. САша и Брюс3. Аllnaвстречаю вас у входа в парк со стороны Шумкина, только пройдите чуток левее от входа( внутри парка). Увидите меня с моими голдиками.
Reychell Lennoks Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Доброго времени суток всем!!!Мне очень стыдно, но всё же, хочу задать свой вопрос. Моей собаке будет 4 года в январе. В таком возрасте можно начать дрессировку? Ответьте, пожалуйста, и очень хочется услышать, что никогда не поздно... :blush2: Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Reychell Lennoks
Нечаева и Ко Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Доброго времени суток всем!!!Мне очень стыдно, но всё же, хочу задать свой вопрос. Моей собаке будет 4 года в январе. В таком возрасте можно начать дрессировку? Ответьте, пожалуйста, и очень хочется услышать, что никогда не поздно... :blush2:При желании можно и в 4 года. :ok:Оль, а новичкам когда? В субботу в 12 можно?А не хотите пораньше? :blush2: Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Нечаева и Ко
Саша&Брюс Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А не хотите пораньше? :blush2:
Reychell Lennoks Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Спасибо за поддержку. Набираюсь силы воли и терпения!!!! Хочу попробовать сама поработать со своей собакой. Жаль, что мы от вас так далеко, иначе обязательно записались бы в группу... Готовьтесь, будут вопросы... Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Reychell Lennoks
Аська и Собаки Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Оль, запиши предварительно наших голдененок Ёршик, 4.5 месяца. Я им написала - позвонят.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Оль, запиши предварительно наших голдененок Ёршик, 4.5 месяца. Я им написала - позвонят. :ok:Спасибо за поддержку. Набираюсь силы воли и терпения!!!! Хочу попробовать сама поработать со своей собакой. Жаль, что мы от вас так далеко, иначе обязательно записались бы в группу... Готовьтесь, будут вопросы...Без проблем. Пишите. Снимайте, спрашивайте. :ok:
Даша и Элька Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Мы тоже хотим позаниматься, но не послушкой, ее после занятия прошлой зимой мы подтянули, а чего-нибудь новенькое выучить. Вот с этим у меня случился ступор - либо не понимаю как объяснить собаке что от нее требуется, либо вообще идей нету.
Нечаева и Ко Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Мы тоже хотим позаниматься, но не послушкой, ее после занятия прошлой зимой мы подтянули, а чего-нибудь новенькое выучить. Вот с этим у меня случился ступор - либо не понимаю как объяснить собаке что от нее требуется, либо вообще идей нету.Пожалуйста. У меня и такие занятия есть. Хотите завтра?
Даша и Элька Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Пожалуйста. У меня и такие занятия есть. Хотите завтра?По таким ливням на улице заниматься как то не очень. Так что мы подождем нормальной погоды.
Ира и Раджа Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ольга, спасибо вам за кучу новых, положительных эмоций) Сыночка очень счастлив! Пришел домой и проспал до пол седьмого вечера :o Теперь хотим на индивидуальное занятие записаться (предварительно на среду). В какое время у вас свободно? и цена вопроса? Спасибо Вам :)
Нечаева и Ко Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Ольга, спасибо вам за кучу новых, положительных эмоций) Сыночка очень счастлив! Пришел домой и проспал до пол седьмого вечера :o Теперь хотим на индивидуальное занятие записаться (предварительно на среду). В какое время у вас свободно? и цена вопроса? Спасибо Вам :)Я очень рада. Дождь нам, конечно, " малину подпортил", ну да мы еще покайфуем. Мальчик ваш очень, очень славный. НЕ "упустите". :gleam: Макс и Бондик! Как вы там?Брюсик - ?
AInna Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Макс и Бондик! Как вы там?Приехали мокрые и грязнючие. Приняли ванну и завалились спать, до сих пор Бондяха проснуться не может. Спасибо Вам огромное! Обязательно на неделе подъедем на индивидуальное занятие. Я в понедельник Вам наберу, можно? Я сейчас болею, надеюсь, что к понедельнику приду в себя. Их мама Инна.
Вениамин Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ольга привет, а можно на субботу пораньше? Леша и Эля.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти