Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олечка!!!!Желаем отдохнуть на отлично!!!! :good: Мы тебя ждём, особенно Джос, думала он всё-таки убежит за тобой, раз 100 оборачивался ,когда уходили.... :blush2:

Опубликовано

Оля, спасибо! Приятно тряхнуть стариной - прийти к тебе в группу со щенком. Семен Семеныч дрыхнет без задних ног. Насколько знаю, Йети - отправился на дачу. На ФБ его хозяин выложил фотку. Но там только две смешные одинаковые спинки этих blue brothers.

Опубликовано

Ольга, спасибо большое! Будем стараться и заниматься. Первый раз наш парень, наконец, умотался.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Новички и старички, ОТКРЫТИЕ учебного сезона!!!! Милости прошу на занятия!!!

Мини группы по 2-3 собаки. Новички отдельно.

Суббота - 10.30

1.

2.

3

12.00 -

1.

2.

3.

Пишемся. Скорее всего и в воскресенье будем заниматься. Сейчас народ подтягивается. ЗВвонили овчарята, хаски, басенджи.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

Оля, добрый день! Запишите нас, пожалуйста. Когда скажете, мы готовы в любое время.

Изменено пользователем AInna
Опубликовано

Оля,привет :hi: Ура,возвращаются наши занятия :clap_1: Нам бы с утра в воскресенье,если можно?если не получится ,будем стараться в субботу с утра,дай нам знать,пожалуйста.

Опубликовано

Завтра в 10.30 -

1. Лабрик ( записаны по тел.).

2. САша и Брюс

3. Аllna

встречаю вас у входа в парк со стороны Шумкина, только пройдите чуток левее от входа( внутри парка). Увидите меня с моими голдиками.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток всем!!!

Мне очень стыдно, но всё же, хочу задать свой вопрос. Моей собаке будет 4 года в январе. В таком возрасте можно начать дрессировку? Ответьте, пожалуйста, и очень хочется услышать, что никогда не поздно... :blush2:

Изменено пользователем Reychell Lennoks
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток всем!!!

Мне очень стыдно, но всё же, хочу задать свой вопрос. Моей собаке будет 4 года в январе. В таком возрасте можно начать дрессировку? Ответьте, пожалуйста, и очень хочется услышать, что никогда не поздно... :blush2:

При желании можно и в 4 года. :ok:

Оль, а новичкам когда? В субботу в 12 можно?

А не хотите пораньше? :blush2:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

Спасибо за поддержку. Набираюсь силы воли и терпения!!!! Хочу попробовать сама поработать со своей собакой. Жаль, что мы от вас так далеко, иначе обязательно записались бы в группу... Готовьтесь, будут вопросы...

Изменено пользователем Reychell Lennoks
Опубликовано

Оль, запиши предварительно наших

голдененок Ёршик, 4.5 месяца. Я им написала - позвонят.

:ok:

Спасибо за поддержку. Набираюсь силы воли и терпения!!!! Хочу попробовать сама поработать со своей собакой. Жаль, что мы от вас так далеко, иначе обязательно записались бы в группу... Готовьтесь, будут вопросы...

Без проблем. Пишите. Снимайте, спрашивайте. :ok:

Опубликовано

Мы тоже хотим позаниматься, но не послушкой, ее после занятия прошлой зимой мы подтянули, а чего-нибудь новенькое выучить. Вот с этим у меня случился ступор - либо не понимаю как объяснить собаке что от нее требуется, либо вообще идей нету.

Опубликовано

Мы тоже хотим позаниматься, но не послушкой, ее после занятия прошлой зимой мы подтянули, а чего-нибудь новенькое выучить. Вот с этим у меня случился ступор - либо не понимаю как объяснить собаке что от нее требуется, либо вообще идей нету.

Пожалуйста. У меня и такие занятия есть. Хотите завтра?

Опубликовано

Ольга, спасибо вам за кучу новых, положительных эмоций) Сыночка очень счастлив! Пришел домой и проспал до пол седьмого вечера :o Теперь хотим на индивидуальное занятие записаться (предварительно на среду). В какое время у вас свободно? и цена вопроса? Спасибо Вам :)

Опубликовано

Ольга, спасибо вам за кучу новых, положительных эмоций) Сыночка очень счастлив! Пришел домой и проспал до пол седьмого вечера :o Теперь хотим на индивидуальное занятие записаться (предварительно на среду). В какое время у вас свободно? и цена вопроса? Спасибо Вам :)

Я очень рада. Дождь нам, конечно, " малину подпортил", ну да мы еще покайфуем. Мальчик ваш очень, очень славный. НЕ "упустите". :gleam:

Макс и Бондик! Как вы там?

Брюсик - ?

Опубликовано

Макс и Бондик! Как вы там?

Приехали мокрые и грязнючие. Приняли ванну и завалились спать, до сих пор Бондяха проснуться не может. Спасибо Вам огромное! Обязательно на неделе подъедем на индивидуальное занятие. Я в понедельник Вам наберу, можно? Я сейчас болею, надеюсь, что к понедельнику приду в себя.

Их мама Инна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...