Нечаева и Ко Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 В связи с тем, что завтра у меня выставка, занимаемся в воскресенье общим составом. Жду всех в 13.00.Отпишитесь, кто будет.
Ольга и Шах и К Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 В связи с тем, что завтра у меня выставка, занимаемся в воскресенье общим составом. Жду всех в 13.00.Отпишитесь, кто будет.Ольга, добрый вечер! Мы будем в 13.00 в воскресенье. Во сколько нужно приехать завтра на выставку, чтобы увидеть Вас? :clap_1: P.S. Спасибо за оценку наших скромных стараний. :blush2: Очень уж хочется, чтобы наш мальчик был самым-самым лучшим!!! Хотя для нас он и так самый-самый... :1st:
laybov Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 В связи с тем, что завтра у меня выставка, занимаемся в воскресенье общим составом. Жду всех в 13.00.Отпишитесь, кто будет. Оля, нас в воскресенье не будет :blush2: Мы на выставке :1st:
Ералаш и Костометовы Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 В связи с тем, что завтра у меня выставка, занимаемся в воскресенье общим составом. Жду всех в 13.00.Отпишитесь, кто будет.мы будем
Ералаш и Костометовы Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 мы будемУ нас не получится приехать(((
wina Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Оль, а на неделе как? завтра например? п.с. фристайл с Рунькой - класс! Машуля загорелась :) , но это не срочно )
Нечаева и Ко Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Граф и Ко!! Олечка, передай Варе, что она большая молодчина, и что собака у нее - просто супер собака, и что, если она будет продолжать так работать, Без слез, без психов, - она на "выходе" получит настоящего ДРУГА и компаньона. Надо верить в свою собаку, надо учиться понимать и чувствовать свою собаку, надо приложить немало усилий, чтобы получить то, что ты хочешь. Передай ей огромный привет, и пусть всю неделю работает :ok:
Иридуся Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ольга, здравствуйте!Мой муж вам звонил на прошлой неделе, Денис. У нас щенок лабрик - Дуся. Вы казали связаться с вами на неделе, договорится о занятиях на выходные - мы и еще девочка и мальчик лабрики. Скажите, когда занятия? Мы очень ждем))
Ералаш и Костометовы Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Оленька, мы заболели. На дрессировку пока ходить не сможем(((
Нечаева и Ко Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Оленька, мы заболели. На дрессировку пока ходить не сможем(((Поправляйтесь :ok: Чтож... Уже записалось 7 новичков- от 4х до годика.В субботу хотелось бы поработать со "старичками" - в 13.00. Кто - за?Иридуся, новичков соберу в воскресенье, начиная с 10.00 ( по 3 собаньки).
Иридуся Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поправляйтесь :ok: Чтож... Уже записалось 7 новичков- от 4х до годика.В субботу хотелось бы поработать со "старичками" - в 13.00. Кто - за?Иридуся, новичков соберу в воскресенье, начиная с 10.00 ( по 3 собаньки).Спасибо))) Будем ждать, когда время нам напишите!
Сергей и Граф Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поправляйтесь :ok: Чтож... Уже записалось 7 новичков- от 4х до годика.В субботу хотелось бы поработать со "старичками" - в 13.00. Кто - за?Иридуся, новичков соберу в воскресенье, начиная с 10.00 ( по 3 собаньки).Мы тоже будем
Эрни и Мы Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ольга, у нас все отлично (даже не верится) :dribble: Гуляем сейчас на брезенте, даже особо не держим, отзывается на кличку, если несется куда-то, притормаживает сам. На "ко мне" радостно бежит...правда небольшая проблема. Он так несется ко мне, что не успевает затормозить и сесть передо мной. Так что мне к нему приходится разворачиваться пока :lol2: Но он усаживается, все как надо. Рядом ходим не всегда идеально, иногда приходится одергивать, но в общем тоже хорошо. Людей пытаемся иногда понюхать, а иногда игнорируем. Больше не догоняем тех, кто обгоняет нас. К детям тоже почти равнодушен. С собаками стало лучше. Конечно если прям навстречу идем, он все равно пытается побежать понюхать, но мы усаживаем, а потом "можно" и тогда уже нюхаем. Не всегда, конечно получается, но работаем. Когда не навстречу, а где-то, при одергивании идет за нами, а не несется к собакам. С голденшей подружились, гуляем и бесимся всегда, когда встречаемся. В подъезде ведем себя прилично, лежим на выдержке, падаем по жесту, без наклона. Пока еще тоже не идеально, но уже почти выучили. Начали отрабатывать остановки перед дорогой и ходьбу через нее "рядом". Во время игр учим команду "неси". В общем все очень хорошо, он нас слышит почти всегда, даже если уже убежал на всю длину (10 метров). Почти всегда подходит без рывков. Мусор, конечно, подбирает иногда...но я слежу за этим. Совсем не подбирать не получается.В общем мы очень рады, спасибо Вам, что научили нас как с ним жить и общаться :buket2:
Нечаева и Ко Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Ольга, у нас все отлично (даже не верится) :dribble: Гуляем сейчас на брезенте, даже особо не держим, отзывается на кличку, если несется куда-то, притормаживает сам. На "ко мне" радостно бежит...правда небольшая проблема. Он так несется ко мне, что не успевает затормозить и сесть передо мной. Так что мне к нему приходится разворачиваться пока :lol2: Но он усаживается, все как надо. Рядом ходим не всегда идеально, иногда приходится одергивать, но в общем тоже хорошо. Людей пытаемся иногда понюхать, а иногда игнорируем. Больше не догоняем тех, кто обгоняет нас. К детям тоже почти равнодушен. С собаками стало лучше. Конечно если прям навстречу идем, он все равно пытается побежать понюхать, но мы усаживаем, а потом "можно" и тогда уже нюхаем. Не всегда, конечно получается, но работаем. Когда не навстречу, а где-то, при одергивании идет за нами, а не несется к собакам. С голденшей подружились, гуляем и бесимся всегда, когда встречаемся. В подъезде ведем себя прилично, лежим на выдержке, падаем по жесту, без наклона. Пока еще тоже не идеально, но уже почти выучили. Начали отрабатывать остановки перед дорогой и ходьбу через нее "рядом". Во время игр учим команду "неси". В общем все очень хорошо, он нас слышит почти всегда, даже если уже убежал на всю длину (10 метров). Почти всегда подходит без рывков. Мусор, конечно, подбирает иногда...но я слежу за этим. Совсем не подбирать не получается.В общем мы очень рады, спасибо Вам, что научили нас как с ним жить и общаться :buket2:Настя! Как же я рада!!! КАкие же вы молодцы!!! Так держать. :thumbup: :clap_1:Расписание на выходные - Суббота. 11.00 - Команда13.00 - Граф, Мэт, Шах,БэкиВоскресенье.10.00 - Новички - Денис и Дуся,Марина и Бони,Инорь и (?)11.30 - Корги Патрик и ТаняБоня - ?Елка - ?Раджа?Пишемся. Кто хочет, кто не может, тоже пишитесь. :ok:
Иридуся Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ольга, мы отравились(((( Так что не придем… Извините. Позвоним, когда поправимся
Нечаева и Ко Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Ольга, мы отравились(((( Так что не придем… Извините. Позвоним, когда поправимсяО, Господи. Поправляйтесь.
Сергей и Бася Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Добрый день!Мы в воскресенье в 11.30Сергей и Бася
laybov Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Расписание на выходные - Суббота 11.00 - Команда13.00 - Граф, Мэт, Шах,БэкиПишемся. Кто хочет, кто не может, тоже пишитесь. :ok:_______________________________________________________________________________________________ :sm: Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Мэтью
Нечаева и Ко Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Суббота. 11.00 - Команда13.00 - Граф, Мэт, Шах,БэкиВоскресенье.10.00 - Новички - Денис и Дуся,Марина и Бони,Сергей и Бася11.30 - Корги Патрик и ТаняБоня - ?Елка - ?Раджа? Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Нечаева и Ко
Сергей и Граф Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 В субботу в 13:00 будем обязательно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти