Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с тем, что завтра у меня выставка, занимаемся в воскресенье общим составом. Жду всех в 13.00.

Отпишитесь, кто будет.

Ольга, добрый вечер! Мы будем в 13.00 в воскресенье.

Во сколько нужно приехать завтра на выставку, чтобы увидеть Вас? :clap_1:

P.S. Спасибо за оценку наших скромных стараний. :blush2: Очень уж хочется, чтобы наш мальчик был самым-самым лучшим!!! Хотя для нас он и так самый-самый... :1st:

Опубликовано

В связи с тем, что завтра у меня выставка, занимаемся в воскресенье общим составом. Жду всех в 13.00.

Отпишитесь, кто будет.

Оля, нас в воскресенье не будет :blush2: Мы на выставке :1st:

Опубликовано

Оль, а на неделе как? завтра например?

п.с. фристайл с Рунькой - класс! Машуля загорелась :) , но это не срочно )

Опубликовано

Граф и Ко!! Олечка, передай Варе, что она большая молодчина, и что собака у нее - просто супер собака, и что, если она будет продолжать так работать, Без слез, без психов, - она на "выходе" получит настоящего ДРУГА и компаньона. Надо верить в свою собаку, надо учиться понимать и чувствовать свою собаку, надо приложить немало усилий, чтобы получить то, что ты хочешь. Передай ей огромный привет, и пусть всю неделю работает :ok:

Опубликовано

Ольга, здравствуйте!

Мой муж вам звонил на прошлой неделе, Денис. У нас щенок лабрик - Дуся. Вы казали связаться с вами на неделе, договорится о занятиях на

выходные - мы и еще девочка и мальчик лабрики.

Скажите, когда занятия? Мы очень ждем))

Опубликовано

Оленька, мы заболели. На дрессировку пока ходить не сможем(((

Поправляйтесь :ok:

Чтож... Уже записалось 7 новичков- от 4х до годика.

В субботу хотелось бы поработать со "старичками" - в 13.00. Кто - за?

Иридуся, новичков соберу в воскресенье, начиная с 10.00 ( по 3 собаньки).

Опубликовано

Спасибо))) Будем ждать, когда время нам напишите!

Опубликовано

Мы тоже будем

Опубликовано

Ольга, у нас все отлично (даже не верится) :dribble:

Гуляем сейчас на брезенте, даже особо не держим, отзывается на кличку, если несется куда-то, притормаживает сам. На "ко мне" радостно бежит...правда небольшая проблема. Он так несется ко мне, что не успевает затормозить и сесть передо мной. Так что мне к нему приходится разворачиваться пока :lol2: Но он усаживается, все как надо. Рядом ходим не всегда идеально, иногда приходится одергивать, но в общем тоже хорошо. Людей пытаемся иногда понюхать, а иногда игнорируем. Больше не догоняем тех, кто обгоняет нас. К детям тоже почти равнодушен. С собаками стало лучше. Конечно если прям навстречу идем, он все равно пытается побежать понюхать, но мы усаживаем, а потом "можно" и тогда уже нюхаем. Не всегда, конечно получается, но работаем. Когда не навстречу, а где-то, при одергивании идет за нами, а не несется к собакам. С голденшей подружились, гуляем и бесимся всегда, когда встречаемся. В подъезде ведем себя прилично, лежим на выдержке, падаем по жесту, без наклона. Пока еще тоже не идеально, но уже почти выучили. Начали отрабатывать остановки перед дорогой и ходьбу через нее "рядом". Во время игр учим команду "неси". В общем все очень хорошо, он нас слышит почти всегда, даже если уже убежал на всю длину (10 метров). Почти всегда подходит без рывков. Мусор, конечно, подбирает иногда...но я слежу за этим. Совсем не подбирать не получается.

В общем мы очень рады, спасибо Вам, что научили нас как с ним жить и общаться :buket2:

Опубликовано

Ольга, у нас все отлично (даже не верится) :dribble:

Гуляем сейчас на брезенте, даже особо не держим, отзывается на кличку, если несется куда-то, притормаживает сам. На "ко мне" радостно бежит...правда небольшая проблема. Он так несется ко мне, что не успевает затормозить и сесть передо мной. Так что мне к нему приходится разворачиваться пока :lol2: Но он усаживается, все как надо. Рядом ходим не всегда идеально, иногда приходится одергивать, но в общем тоже хорошо. Людей пытаемся иногда понюхать, а иногда игнорируем. Больше не догоняем тех, кто обгоняет нас. К детям тоже почти равнодушен. С собаками стало лучше. Конечно если прям навстречу идем, он все равно пытается побежать понюхать, но мы усаживаем, а потом "можно" и тогда уже нюхаем. Не всегда, конечно получается, но работаем. Когда не навстречу, а где-то, при одергивании идет за нами, а не несется к собакам. С голденшей подружились, гуляем и бесимся всегда, когда встречаемся. В подъезде ведем себя прилично, лежим на выдержке, падаем по жесту, без наклона. Пока еще тоже не идеально, но уже почти выучили. Начали отрабатывать остановки перед дорогой и ходьбу через нее "рядом". Во время игр учим команду "неси". В общем все очень хорошо, он нас слышит почти всегда, даже если уже убежал на всю длину (10 метров). Почти всегда подходит без рывков. Мусор, конечно, подбирает иногда...но я слежу за этим. Совсем не подбирать не получается.

В общем мы очень рады, спасибо Вам, что научили нас как с ним жить и общаться :buket2:

Настя! Как же я рада!!! КАкие же вы молодцы!!! Так держать. :thumbup: :clap_1:

Расписание на выходные -

Суббота.

11.00 - Команда

13.00 - Граф, Мэт, Шах,Бэки

Воскресенье.

10.00 - Новички -

Денис и Дуся,

Марина и Бони,

Инорь и (?)

11.30 -

Корги Патрик и Таня

Боня - ?

Елка - ?

Раджа?

Пишемся. Кто хочет, кто не может, тоже пишитесь. :ok:

Опубликовано (изменено)

Расписание на выходные -

Суббота

11.00 - Команда

Пишемся. Кто хочет, кто не может, тоже пишитесь. :ok:

_______________________________________________________________________________________________

:sm:

Изменено пользователем Мэтью
Опубликовано (изменено)

Суббота.

11.00 - Команда

Воскресенье.

10.00 - Новички -

Денис и Дуся,

Марина и Бони,

Сергей и Бася

11.30 -

Корги Патрик и Таня

Боня - ?

Елка - ?

Раджа?

Изменено пользователем Нечаева и Ко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...