Sovenothek Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ольга, а в субботу будут занятия?Или только в воскресенье? Нам с Орфеем ко скольки приезжать?
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) В воскресенье?мы хотели к Шмелям смотаться, не да ладно. Лучше пока к вам.В 12-00 нормально, главное не ставить Феда вместе с Орфем. Они друганят и работать рядом не смогут - начнут колбаситься. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Кирюша и Маруся
Нечаева и Ко Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Ольга, а в субботу будут занятия?Или только в воскресенье? Нам с Орфеем ко скольки приезжать?Завтра у меня занятия в зале вечером. Хочешь, приезжай к часу.
Sovenothek Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 В воскресенье?мы хотели к Шмелям смотаться, не да ладно. Лучше пока к вам.В 12-00 нормально, главное не ставить Феда вместе с Орфем. Они друганят и работать рядом не смогут - начнут колбаситься.Кира, не переживай, колбаситься не начнут. Орфей приезжает на занятия работать и отрабатывать. Ему некогда колбаситься.
Нечаева и Ко Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Кира, не переживай, колбаситься не начнут. Орфей приезжает на занятия работать и отрабатывать. Ему некогда колбаситься.Да уж. Это точно.
Иридуся Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Денис + Ира+Дуся будут в воскресенье в 10.30)
laybov Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Занимаемся в воскресенье.10.30 - Денис и ДусяВасилина и малыш лабрик( Блин.Кличку так и не смогла выучить )Оля и ИвиЕгор ( новенький) и 2 лабрадорчика Дошка и Прошка( )Сергей и Бася12.00 - Граф,Шах,Мэт(?)Кира(?)Оля и Оскар(?)Кто еще желает?13.30 - Сообщение отредактировал Нечаева и Ко: Сегодня, 20:39Оля, мы пас.. Я работаю((
Иридуся Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Люди, подскажите пожалуйста, где именно в Сокольниках проводятся занятия?! Очень боюсь прийти не туда(( Заранее спасибо.
Кики-мора Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Люди, подскажите пожалуйста, где именно в Сокольниках проводятся занятия?! Очень боюсь прийти не туда(( Заранее спасибо."вход с ул. Шумкинана входе за белым маленьким домиком по диагонали налево, впереди увидите футбольное поле. Левее от него по ходу движения маленькая площадка.на месте сориентируетесь по куче гоняющихся ретриверов"Я по таким координатам нашла)))думаю место встречи не меняется))0
Иридуся Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 "вход с ул. Шумкинана входе за белым маленьким домиком по диагонали налево, впереди увидите футбольное поле. Левее от него по ходу движения маленькая площадка.на месте сориентируетесь по куче гоняющихся ретриверов"Я по таким координатам нашла)))думаю место встречи не меняется))0Большое спасибо за ответ!)) Надеюсь не потеряемся
Кики-мора Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Большое спасибо за ответ!)) Надеюсь не потеряемсяМожет Вам не стоит завтра ехать? Судя по всему у собы проблемы с ЖКТ...Не мучайте ее, пусть поправится...
Иридуся Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Может Вам не стоит завтра ехать? Судя по всему у собы проблемы с ЖКТ...Не мучайте ее, пусть поправится...Да, вот с утра вроде было ничего с самочувствием, а к вечеру хуже стало(( Завтра с утра поедем на анализ крови… Ольга, извините, но мы опять не придем - будем лечтися. Мне очень жаль, так хочется к вам попасть на занятия...
Сергей и Граф Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ольга Мы приболеле, у нас температура, мы увы не сможем, давай те на неделе тогда созвонимся с Вами и с утра по возможности погуляем.(((
Нечаева и Ко Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Ольга Мы приболеле, у нас температура, мы увы не сможем, давай те на неделе тогда созвонимся с Вами и с утра по возможности погуляем.(((Выздоравливайте.
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) А мы прогуляли...В субботу так хорошо в лесу погуляли, что ночью пришлось ехать дырку в шкуре зашивать. На корягу напоролся :( Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Кирюша и Маруся
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А мы прогуляли...В субботу так хорошо в лесу погуляли, что ночью пришлось ехать дырку в шкуре зашивать. На корягу напоролся :(В следующие выходные будем.
Antas Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Мы вернулись :dribble: Запишите нас на воскресенье :blush2:
Саша&Брюс Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ольга, здравствуйте! Расскажу немного о нас, а то пропали совсем. Я радуюсь безумно, стало нааамного легче. Гуляем практически без поводка, на людей почти не обращаем внимания, на команду " ко мне" реагирует хорошо, иногда только приходится звякнуть ключами или строгачем, пулер и мяч несет в руку мне, по команде отдает. Остается одна проблема-подбирание. Тут перестает реагировать, но мы такие места проходим по команде " рядом" с куском или без. Рядом ходит отлично, что меня тоже оочень радует. Вобщем, мы пока на занятия перестаем ездить, уж очень далеко для нас, но на передержку в нг рассчитываем, не забывайте про нас)
Нечаева и Ко Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Ольга, здравствуйте! Расскажу немного о нас, а то пропали совсем. Я радуюсь безумно, стало нааамного легче. Гуляем практически без поводка, на людей почти не обращаем внимания, на команду " ко мне" реагирует хорошо, иногда только приходится звякнуть ключами или строгачем, пулер и мяч несет в руку мне, по команде отдает. Остается одна проблема-подбирание. Тут перестает реагировать, но мы такие места проходим по команде " рядом" с куском или без. Рядом ходит отлично, что меня тоже оочень радует. Вобщем, мы пока на занятия перестаем ездить, уж очень далеко для нас, но на передержку в нг рассчитываем, не забывайте про нас) :ok:Мы вернулись :dribble: Запишите нас на воскресенье :blush2: :nonono: В эти выхи занятий нЭ будет. Мы летим с Руняшей в ШвециюПожелайте нам удачи на выставке в воскресенье.
Кики-мора Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Пожелайте нам удачи на выставке в воскресенье.УДАЧИ!!! :1st: :1st: :1st: Это от Иви: :buket2:
Ира и Раджа Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Удачи вам Ольга и Руня! :1st: Даже не сомневаюсь, что у вас все получиться! :gleam: Зажмем за вас 12 кошачих и 4 собачих лапки!
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) :nonono: В эти выхи занятий нЭ будет. Мы летим с Руняшей в ШвециюПожелайте нам удачи на выставке в воскресенье.Тогда мы пошли на тренировки по подготовке к натаске :)Удачи вам в ринге в воскресенье! Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Кирюша и Маруся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти