TAIGER Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Здрасте всем,мы тоже из Питера..Гуляем на пересеченни ул.Футчика и Бухарестской..Приходите у нас парк большой,место всем хватит..Или мы к вам.. :)
Татьяна и Злат Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Лучше пусть они к нам! :D Мы тоже подтянимся!
skydream Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 А живет ли кто в центре?...Как обстоят у вас дела с прогулками? Находятся ли места для выгулов?
verak Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 А живет ли кто в центре?...Как обстоят у вас дела с прогулками? Находятся ли места для выгулов?По-разному, мы живем у м. Пл.А Невского - места находим: зеленая зона Александро-Неской Лавры и набережная Невы (в этой части это такой широкий газон и собачники его активно используют).Хотя, конечно, в выходные отрываемся загородом или на даче.
тропинка Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Всем привет.Нет ли кого с "Гражданки"? Вернее, не гуляет ли кто в "Сосновке"?По парку время от времени катаюсь на велосипеде.Сам жду шоколадную девочку к концу октября. ДР было 10 сентября. При случае, можно познакомится "на будущее" Зовут Саша, мне 24.
verak Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Всем привет.Нет ли кого с "Гражданки"? Вернее, не гуляет ли кто в "Сосновке"?По парку время от времени катаюсь на велосипеде.Сам жду шоколадную девочку к концу октября. ДР было 10 сентября. При случае, можно познакомится "на будущее" Зовут Саша, мне 24.Тех, кто там гуляет не знаю, а вот знаю, что там есть собачья площадка и агитбригада: http://vkontakte.ru/club871651. И некоторые форумчане ездят туда заниматься через весь город - растите, учитесь и присединяйтесь, если захотите.
тропинка Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Тех, кто там гуляет не знаю, а вот знаю, что там есть собачья площадка и агитбригада: http://vkontakte.ru/club871651. И некоторые форумчане ездят туда заниматься через весь город - растите, учитесь и присединяйтесь, если захотите.Спасибо за ссылку, одня беда, нет профиля вконтакте Площадку знаю, если речь идет о месте рядом со стрелковым стедном. Планировал как раз разузнать про "что да как".
verak Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Спасибо за ссылку, одня беда, нет профиля вконтакте Площадку знаю, если речь идет о месте рядом со стрелковым стедном. Планировал как раз разузнать про "что да как".Меня туда приглашала форумчанка Боняша (потом с ней "законтачились"), может и еще есть кто. Знаю, что там не только лабры, а всякие породы и метисы. Есть занятия агитбригады (это уже для подрощенных-воспитанных) и занятия по дрессировке-послушке - все по выходным. Подойдите просто, порасспросите-познакомьтесь-посмотрите.Думаю, когда начнете гулять, потихоньку и обретете свою собачью компанию - не все ведь в одно время гуляют, не все собаки со всеми хотят дружить. Мы вот, например, пока так и не нашли "свою" компанию - гуляем довольно рано, кто-то нас побаивается (ой, у вас такой крупный пес, а вдруг он мою малявку съест), кто-то знает, что его собака не очень любит других (есть у нас сосед ризен, всегда на поводке и хозяин сам других стороной обходит), а кто-то нам не интересен (появилась тут приятельница овчарка - Рич нюхнет и мимо неё трусит).
Груня Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Форумчане-питерцы!Как вам новый закон СПб о правилах выгула собак?Кто-нибудь реально ощутил на себе его действие?Пишите, делитесь мыслями и опытом. От себя добавлю, что, насколько я знаю, он был принят БЕЗ какой-либо консультации с собаководами и кинологами.4 октября в парке 300-летия города будет то ли сбор, то ли собрание в том числе и по этому вопросу (точно незнаю)...
Рамзес Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 на сколько я знаю=он не был принят........был отправлен на доработку....
verak Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Форумчане-питерцы!Как вам новый закон СПб о правилах выгула собак?Кто-нибудь реально ощутил на себе его действие?Пишите, делитесь мыслями и опытом. От себя добавлю, что, насколько я знаю, он был принят БЕЗ какой-либо консультации с собаководами и кинологами.4 октября в парке 300-летия города будет то ли сбор, то ли собрание в том числе и по этому вопросу (точно незнаю)...Наташ, в Общении была отдельная тема "Всех в намордники. Питер" http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27768. Насколько я знаю, закон принят в первом чтении и отправлен на доработку. В действие он пока не вступил (видимо, после приняти во ... чтении), но интонация всех СМИ при комментариях закона и его рассмотрения была такова, что всё примут и основные положения (о росте, намордниках и т.д.) изменены не будут.
Груня Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Вер, спасибочки за ссылочку!Совсем от жизни отстала...
Талисман Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Конечно присоединяйтесь!Лабрики обычно гуляют с 19 до 21 в парке Авиаторов, лаброттически тусовки как таковой нет, но гуляя там знаем практически всех лабриков! Вливайтесь!Привет соседи!!!Мы живем на коряблях 37)Гуляем в парке на Уральской или рядом с 16 школой на площадке у кортов)Нас 2 золотых барышни Аля и ДжессиМы тоже оттуда!!! Морская набережная! Давайте вместе гулять, а то нам скучно! Меня зовут Ольга, 8 921 886 11 04. Буду очень рада компании!
Света и Дольча Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 И мы из Питера))Рядом с метро Озерки живем))Так что если есть желание погулять вместе всегда рады))
Себастьян Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 мы новенькие нам 9 неделя. а есть кто с Ветеранов-Голикова парк Александрино? будем искать компанию для прогулок.и может быть кто подскажет хорошего дрессировщика?
Рамзес Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 мы новенькие нам 9 неделя. а есть кто с Ветеранов-Голикова парк Александрино? будем искать компанию для прогулок.и может быть кто подскажет хорошего дрессировщика?Привет!Мы в Автово
Olga+Nils Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Кто-нибудь гуляет в лесопарке в районе Ржевка-Пороховые, мы собираемся туда в гости к бабушке.
Себастьян Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Питерцы!!! посоветуйте (дайте координаты) хорошего дрессировщика !! нам уже ооочень надо нам к выставки надо готовиться :) да и по послушанию . сами мы "бестолковые" нам нужно хорошее руководство :) можно в личу :)
Ант0н&Амина Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 мы новенькие нам 9 неделя. а есть кто с Ветеранов-Голикова парк Александрино? будем искать компанию для прогулок.и может быть кто подскажет хорошего дрессировщика?Привет!Мы в Автово Соседи! Мы у МаксиДома обитаем =)Было бы здорово встречаться!з.ы.если проблема дрессировщика еще актуально, то могу подсказать совсем рядом с Вашим домом!
Рамзес Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ант0н&Амина,прривет!да потеплеет-соберемся!
Ант0н&Амина Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ант0н&Амина,прривет!да потеплеет-соберемся!Ок! Хотя мы и сейчас очень рады снегу! Если бы лапка не болела, совсем бы домой не шли ))
Себастьян Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ок! Хотя мы и сейчас очень рады снегу! Если бы лапка не болела, совсем бы домой не шли ))а нам только 1 января первый раз на улицу выходить )))))
Ант0н&Амина Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 а нам только 1 января первый раз на улицу выходить )))))Мммм...Помню-помню этот день у нас.
Ант0н&Амина Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 з.ы.если проблема дрессировщика еще актуально, то могу подсказать совсем рядом с Вашим домом!Светлана Анатольевна, +79218766046. Если спросит, кто дал - скажите от Антона и Амины. Мы сами туда снова скоро будем ходить, так что может увидимся. Вот ссылка на их сайт - http://almadog.ru/Dressirovka/В Александровском парке у станции метро "Проспект Ветеранов" действует наш дрессировочный центр... Вам должно быть удобно.
AnnZZZ Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Питерцы!!! посоветуйте (дайте координаты) хорошего дрессировщика !! нам уже ооочень надо нам к выставки надо готовиться да и по послушанию . сами мы "бестолковые" нам нужно хорошее руководство можно в личу Мы занимаемся на Лени Голикова 96, индивидуально, в помещении. Но можно и небольшими группами по 2-3 собаки там объединяться. Инструктор очень нравится, хоть у меня уже 4ая собака, и я думала что сама все умею, но подход другой - реально помогает! Контакты скину в личку. В том же зале занимаются и ринговой подготовкой. Но в любом случае на занятия куда-то можно только после того, как пройдет карантин после прививок, я так поняла Вы еще не гуляете - значит еще рано.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.