pozolota Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта (изменено) 1 час назад, Елена и @@@ сказал: Не помогает. Тут один вариант может помочь недельку его на ручках на улице погулять. Но весовая категория не та если бы он начал на еду реагировать на улице, то проблема с туалетом и со всем остальным быстро решилась. Хорошо еще, что на мой голос реагирует, даже если трясет его. Голову может не повернуть, а уши меня слышат. Стоять. Назад. Рядом. реагирует без действия поводком. Но на поводке А дача у вас есть? Выпихнуть его весной на весь день. Деваться некуда будет - сходит. Ежели нету,то надо купить Или в лес бы куда-то погулять,где шума лишнего нет,людей и т.д. Изменено 11 марта пользователем pozolota 1
Елена и @@@ Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта 33 минуты назад, pozolota сказал: А дача у вас есть? Выпихнуть его весной на весь день. Деваться некуда будет - сходит. Ежели нету,то надо купить Или в лес бы куда-то погулять,где шума лишнего нет,людей и т.д. Конечно😁 из-за собечек и покупалась. Этот новый год там и встречали. Вот только сосед напротив решил петарду запустить, а наследующий день в городе во дворе еще одна взлетела. Вот теперь и социализируемся 1
pozolota Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 32 минуты назад, Елена и @@@ сказал: Конечно😁 из-за собечек и покупалась. Этот новый год там и встречали. Вот только сосед напротив решил петарду запустить, а наследующий день в городе во дворе еще одна взлетела. Вот теперь и социализируемся Ну, всё отправляй садовода цветочки сажать,как снег сойдёт Я прям представила как он лапой в дверь стучит,мол пустите домой,а то описаюсь! 9
ostorozno Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Таких трусливых (у меня два таких былО) в новогодний месяц выгул только в более менее тихое время суток и в саму ночь не кормили, увы. Чтоб потом не собирать по квартире. Предусмотрительно с трусами надо. На шаг впереди. Эти страхи на пофигизме не проскочить, не преодолеть..
starberry Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 34 минуты назад, Елена и @@@ сказал: Вот оно-истинное лицо домовёнка Кузи) 2 3
Елена и @@@ Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта Грызун грызуна видит из далека 😂 ну прям одна морда лица...одна из любимых игрушек. 1 11
andreus66 Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 17 минут назад, Елена и @@@ сказал: У него тут морда лица на гончую похожа🤔 1
Елена и @@@ Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта 11 часов назад, andreus66 сказал: У него тут морда лица на гончую похожа🤔 и не только... строение тела и поведение смесь дворни с гончей. Видимо гончие точно были в родственниках. 4
Елена и @@@ Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта Гончая с элементами лайки. А как он воет....лай переходящий в вой та ещё мелодия... точно будку возле подъезда поставлю... 1 8
Дони Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта Моя мартышка, освоилась и начала брехать на улице. У меня ощущение, что просто во Вселенную. 6
Oliviya Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 2 часа назад, Дони сказал: Моя мартышка, освоилась и начала брехать на улице. У меня ощущение, что просто во Вселенную. Упс, что за мартышка?)
Золото мое Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 1 час назад, Oliviya сказал: Упс, что за мартышка?) Оляяяя....ты пропустила новость? 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 6 часов назад, Елена и @@@ сказал: Гончая с элементами лайки. А как он воет....лай переходящий в вой та ещё мелодия... точно будку возле подъезда поставлю... Моя твоя понимай 😪 Тока у нас вой без лая. Но воет он жутко. Я сама пугаюсь 😞 Это мой кошмар. Про соседей я уж молчу... 1
Oliviya Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 41 минуту назад, Золото мое сказал: Оляяяя....ты пропустила новость? А где объявляли?) 1
Золото мое Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта (изменено) 1 час назад, Oliviya сказал: А где объявляли?) Изменено 24 марта пользователем Золото мое 4
Елена и @@@ Опубликовано Пятница в 02:30 Автор Опубликовано Пятница в 02:30 Где работают мыловарни??? 1 2
SVOR Опубликовано Пятница в 04:55 Опубликовано Пятница в 04:55 В 24.03.2025 в 15:16, Дони сказал: Моя мартышка, освоилась и начала брехать на улице. У меня ощущение, что просто во Вселенную. От счастья 1 1
Елена и @@@ Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Это не собачка. Это бобёр 5 2
Gerda&Маняша Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Елена и @@@ сказал: Это не собачка. Это бобёр Судя по взгляду, если и бобер, то явно отличник!😁 Лена, вот читаю тему, и просто преклоняюсь перед твоим терпением! Пишешь смешно, с юмором, ржу, но, блин, понимаю , как же с ним сложно! 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти