Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Елена и @@@ сказал:

Не помогает. Тут один вариант может помочь :default_crazy:недельку его на ручках на улице погулять. Но весовая категория не та:default_lol: если бы он начал на еду реагировать на улице, то проблема с туалетом и со всем остальным быстро решилась. Хорошо еще, что на мой голос реагирует, даже если трясет его. Голову может не повернуть, а уши меня слышат. Стоять. Назад. Рядом. реагирует без действия поводком. Но на поводке:default_crazy:

А дача у вас есть? Выпихнуть его весной на весь день.  Деваться некуда будет - сходит. 

Ежели нету,то надо купить:default_lol_2:

Или в лес бы куда-то погулять,где шума лишнего нет,людей и т.д.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
Опубликовано
33 минуты назад, pozolota сказал:

А дача у вас есть? Выпихнуть его весной на весь день.  Деваться некуда будет - сходит. 

Ежели нету,то надо купить:default_lol_2:

Или в лес бы куда-то погулять,где шума лишнего нет,людей и т.д.

Конечно😁 из-за собечек и покупалась.  Этот новый год там и встречали. Вот только сосед напротив решил петарду запустить, а наследующий день в городе во дворе еще одна взлетела. Вот теперь и социализируемся:default_insane:

• Печаль 1
Опубликовано
32 минуты назад, Елена и @@@ сказал:

Конечно😁 из-за собечек и покупалась.  Этот новый год там и встречали. Вот только сосед напротив решил петарду запустить, а наследующий день в городе во дворе еще одна взлетела. Вот теперь и социализируемся:default_insane:

Ну, всё отправляй садовода цветочки сажать,как снег сойдёт :default_lol_2: 

Я прям представила как он лапой в дверь стучит,мол пустите домой,а то описаюсь!:default_insane:

• Ха-ха 9
Опубликовано

Таких трусливых (у меня два таких былО) в новогодний месяц выгул только в более менее тихое время суток и в саму ночь не кормили, увы. Чтоб потом не собирать по квартире. Предусмотрительно с трусами надо. На шаг впереди. Эти страхи на пофигизме не проскочить, не преодолеть.. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
11 часов назад, andreus66 сказал:

У него тут морда лица на гончую похожа🤔

и не только... строение тела и поведение смесь дворни с гончей. Видимо гончие точно были в родственниках.

• Like 4
Опубликовано

Гончая с элементами лайки. А как он воет....:default_insane:лай переходящий в вой та ещё мелодия... точно будку возле подъезда поставлю...

20250324_150359.jpg.abd0d141bfadb24e32561eb2a4933943.jpg

• Like 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано

Моя мартышка, освоилась и начала брехать на улице. У меня ощущение, что просто во Вселенную. 

• Ха-ха 6
Опубликовано
2 часа назад, Дони сказал:

Моя мартышка, освоилась и начала брехать на улице. У меня ощущение, что просто во Вселенную. 

Упс, что за мартышка?)

Опубликовано
6 часов назад, Елена и @@@ сказал:

Гончая с элементами лайки. А как он воет....:default_insane:лай переходящий в вой та ещё мелодия... точно будку возле подъезда поставлю...

20250324_150359.jpg.abd0d141bfadb24e32561eb2a4933943.jpg

Моя твоя понимай 😪

Тока у нас вой без лая. Но воет он жутко. Я сама пугаюсь 😞

Это мой кошмар. Про соседей я уж молчу...

• Like 1
Опубликовано
В 24.03.2025 в 15:16, Дони сказал:

От счастья

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Елена и @@@ сказал:

Это не собачка. Это бобёр:default_insane:

20250331_143949.jpg.bdf1f7d4e8009ff84269821d83864779.jpg

Судя по взгляду, если и бобер, то явно отличник!😁 

Лена, вот читаю тему, и просто преклоняюсь перед твоим терпением! Пишешь смешно, с юмором, ржу, но, блин, понимаю , как же с ним сложно! 

• Like 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...