Елена и @@@ Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Лен,это ж больше 1000 км? Только что, Дони сказал: Это 1111 км!!! Давно не ездила на такие расстояния! Ага) Наш папа за день (14-16 часов) 1200 проезжает) но он нас привез в Екб и уехал, у него работа. За нами мама Аня выехала. Заберет, до Тюмени, а там нас папа заберет, он как раз собирается завтра ехать в этот район по работе. Дела сделает и заберет) 4
Елена и @@@ Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Фуххх. Мы дома. Ехать пришлось через Горноправдинск и там почти на сутки пришлось затормозить. Алиса чувствует себя норм. Характер изрядно испортился, стала всех собак по дороге облаивать. Вечером посмотрим что будет в родном дворе. На лапу наступает, но прихрамывает. Лапой пользуется, даже слишком, на диван запрыгнуть/спрыгнуть - без проблем, поэтому сейчас сидит в клетке до прогулки. и так будет месяц, погуляла, поела, в клетку. Одно слово - толлер - вижу цель - не вижу препятствий... А это мы так ехали Обратите внимание что воротник лежит рядом) а теперь... Ни за что не догадаетесь почему Эта матрешка сама меня попросила его надеть...Пол дороги без него проехала, потом видимо приспичило) стала нос под него пихать, я воротник приподняла, а она голову в него всунула и улеглась спать. Я даже застегивать не стала. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Елена@Даша 11 2
золотая собака Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Скорейшего и полного выздоровления. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 19 минут назад, Елена@Даша сказал: Эта матрешка сама меня попросила его надеть...Пол дороги без него проехала, потом видимо приспичило) стала нос под него пихать, я воротник приподняла, а она голову в него всунула и улеглась спать. Я даже застегивать не стала. Модница и кокетка! 2
Varya Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Лена, Алиске скорейшего восстановления!!!!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Точно модница! Алису чмок в носик!Все заживёт! Я на 4 лапах проходила это))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Елена и @@@ Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Сутки дома прошли относительно норм. На ночь из клетки выпустила, а утром после завтрака опять закрыла. Сейчас лежит песни поет мать кушать села - Алису не позвала. А в целом лежим балдеем. 8
Елена и @@@ Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Докладаю) Неделя прошла относительно... ЭТА рецидивистка, после продолжительных криков (гавканий) матом, устроила пару раз "побег из шоушенка" После чего я перестала закрывать в клетке, т.к. бесполезно. На воле она хоть спокойно лежать может целый день, а в клетке двойная нагрузка на суставы - выбраться же как то надо... Вчера сняли швы. Лапой пользуется по полной, но когда стоит поджимает. Что с этой оторвой делать - не знаю. Как кто-то приходит - резко соскакивает. На диван/с дивана запростоА клетка...ну Вы сами поняли... Примерно на пятый день после операции начали суставы отекать, поэтому дозу преднизолона увеличили на пару недель, а там как пойдет. Битый не битого ведетВчера собираясь с Дашей на улицу запечатлела сие... Я знаю что у некоторых особей меняется характер во время болезни и не в лучшую сторону, но Алиса превзошла все мои опасения. Вчера Дашу гулять повела, сегодня еду у нее из под носа сперла, Даша и глазом моргнуть не успела. Что дальше? Толлер, не смотря на свои болячки, остается ТОЛЛЕРОМ - это не порода, это ДИАГНОЗ Мне кажется, даже полностью в гипсе, она будет шустрить НЕ меньше 1 6
Елена и @@@ Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 Фух... отдышалась вроде, теперь можно и докладать) Вчера выдался день очень даже эмоциально не однозначный, НО "Улыбаемся и машем") А теперь по порядку... Несколько дней назад эта рыжая бешеная наглая морда начала хромать на другую (здоровую) заднюю лапу, врач посмотрел, сказал, что возможно потянула - понаблюдайте пару дней (просто так рентген Алисе не сделать, вырывается и трясется, а лишний раз наркоз не хотелось). Пару дней ни чего не изменили, вчера сделали снимки под наркозом - разрыв крестообразной связки левого коленного сустава. И.... не смотря на ЭТО ....ЭТА рыжая зараза умудряется бегать и лазить на диван... вот точно, даже в гипсе ее ни что не остановит (А после операции на правое колено прошло всего полтора месяца) Ближайшие пару-тройку месяцев операцию сделать не сможем, надеюсь ближе к весне вопрос решится. Приехав с ветеринарки я обнаруживаю, что Дедушка Мороз уже доставил нам подарочек. Отчет из хвасталки дублировать не буду, но еще раз хочу сказать огромное спасибище нашему Дедушке @Zyb Сегодня, когда эмоции немного по утихли, я рассмотрела альбом увидела то что вчера не заметила в силу нахлынувших эмоций- он ШИКАРЕН - смотрите сами) я до сих пор под впечатлением. Кот все утро гонял мышь на удочке))) а Даша гоняла кота))) умаялись - сил нет... Лежбище кошечек) В общем улыбаемся и машем)))) и готовимся к НГ))) 7
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Лена,подарок шикарный! Дедушка молодец! Про другую новость не знаю что сказать((( Ну как так-то((( 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Лена, подарок и правда Классный! Фотоальбом потрясающий! Разрыв, к сожалению, на другой лапе был неизбежен. У Ники год прошел с разрыва, у Эльки 2 месяца. Нагрузка на здоровую лапу сильно увеличивается. Ничего, это не страшно. Это лечится и успешно. Ты же знаешь. Так что все будет отлично! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Вот жеж, хоть в пупырку её, хоть в гипс(. Шило. Лен, если деньгами надо помочь, не стесняйся. Поможем, чем сможем. А то только недавно операция была. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Varya Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Алиске здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Альбом шикарный!!!!! отвал башки! 1 1
Zyb Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Лена, ну что тут скажешь, хоть каплю меда в бочку дегтя) Трудный день, трудный год... Алисе в уши наши пожелания здоровья, хватит маму запугивать! Всем спасибо за добрые слова, альбомчик моя сестренка делала, она скрапом занимается. Надеюсь, что он пополнится еще не одной памятной фоткой) 2 1
Звезда Севера Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Алисе скорейшего и полного восстановления! Пусть все болячки останутся в 2018 году! 1
Елена и @@@ Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано 24 декабря, 2018 Вы все еще хотите толлера? 3 7
Елена и @@@ Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 Кто английский знает? Переведите неучу ( общий смысл и без слов понятен) 3
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Не нужон тебе карибу, скунс, медведь или бобёр, Всех зверей тебе заменит новошотландский ретривЁр 2 4
Елена и @@@ Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 Сегодня к нам заезжал племянник в гости На первые минут 15 Дашу закрыли в соседней комнате, затем выпустили НО в защите, дабы избежать кровопролития. Как только пенсионерка немного успокоилась, защиту сняли и далее часа полтора колбасились без нее. Какой шикарный пареньно характер унаследовал от мамашки Хозяйка из соседнего городка, но учится в Челябинске на кинолога, с парнем занимаются в псс. Но парень такой шикарный 10
Звезда Севера Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Какая классная тусовка собралась:))) 1
Adele Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 23 минуты назад, Елена@Даша сказал: Сегодня к нам заезжал племянник в гости На первые минут 15 Дашу закрыли в соседней комнате, затем выпустили НО в защите, дабы избежать кровопролития. Как только пенсионерка немного успокоилась, защиту сняли и далее часа полтора колбасились без нее. Долго тупила и искала НО на фотках Думаю странно как: в квартире НО на защите ходит... 2
Marina-Patrik Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Столько непоседливой рыжести на кв. метр Красавчики все такие! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти