Нина и Риччи Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 Праздравлаяю с днем рождения!!! Желаю счастья в личной жизни! Пух. 1
Виталий Нурк Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Лена! С прошедшим днём рождения! И мы поздравляем. 1
pozolota Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 Лена, принимай и наши поздравления! Здоровья крепкого(самый актуальный нынче посыл)! И всяких приятностей 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 Леночка, с днем рождения! Здоровья, счастья, творческого вдохновения, и... отпуска!!! 1
Елена и @@@ Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 Мой долгожданный подарок себе на ДР и НГ теперь можно деда мороза не ждать. (долгожданный, потому что долго собиралась заказать) 4
Нина и Риччи Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 12 минут назад, Елена@Даша сказал: Мой долгожданный подарок себе на ДР и НГ теперь можно деда мороза не ждать. (долгожданный, потому что долго собиралась заказать) классс!!!! 1
dimova anna Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 17 часов назад, Елена@Даша сказал: Мой долгожданный подарок Все трое всегда под рукой в прямом и переносном смысле 1
Елена и @@@ Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 Не прошло и пяти лет... Сегодня вдруг на меня напали два вопроса : "Почему именно толлер?" И " Завела бы я опять толлера?" Второй вопрос- однозначно Даааааааааааа А на первый - я когда-то на него уже отвечала- толлеры это перпетум мобиле. Компактные, но не маленькие, оооочень активные, но взрослые особи имеют кнопку выкл особенно дома, в умелых руках. В руки не даются, но ласкучие, а некоторые особи очень ласкучие. Они заставляют двигаться, даже если ты этого не хочешь и только за это я их обожаю. Толлеры девы они СУКИочень артистичные телепатки, манипуляторши, упрямые, очень упрямые, независимые, стервозные сучки каких еще поискать надо. Толлеры пацаны - они все мамошники но упрямства и безбашенности им тоже не занимать. Так что 100500 раз подумайте - а Вам это надо????? 10
Елена и @@@ Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) Кстате девчулька хозяев ищет... Изменено 19 октября, 2020 пользователем Елена@Даша 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 8 минут назад, Елена@Даша сказал: Открывать свою галерею. 1
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 У нас заведующая бывшая устроила выставку своих работ в кофейне. Она картины пишет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 19.10.2020 в 19:07, Елена@Даша сказал: Не прошло и пяти лет... Сегодня вдруг на меня напали два вопроса : "Почему именно толлер?" И " Завела бы я опять толлера?" Второй вопрос- однозначно Даааааааааааа А на первый - я когда-то на него уже отвечала- толлеры это перпетум мобиле. Компактные, но не маленькие, оооочень активные, но взрослые особи имеют кнопку выкл особенно дома, в умелых руках. В руки не даются, но ласкучие, а некоторые особи очень ласкучие. Они заставляют двигаться, даже если ты этого не хочешь и только за это я их обожаю. Толлеры девы они СУКИочень артистичные телепатки, манипуляторши, упрямые, очень упрямые, независимые, стервозные сучки каких еще поискать надо. Толлеры пацаны - они все мамошники но упрямства и безбашенности им тоже не занимать. Так что 100500 раз подумайте - а Вам это надо????? Толлеристы - странные люди! Никому никогда не советуют заводить толлера, всегда стараются отговорить. Но если вы спросите толлериста хочет ли он сам ещё одно такое несчастье, 99% ответят ДА! Махровый эгоизм? Всё самое лучшее только мне? 3
Елена и @@@ Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Махровый эгоизм? Всё самое лучшее только мне? Скорее здравый смысл. Если среди голденов много отказников, а уж с этими интеллигентами намного проще чем с толлерами. 1
dimova anna Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 5 часов назад, Елена@Даша сказал: Ого! Вот это подвиг! Столько работ вышить. Еще и разноформатные, есть же совсем НЕ маленькие! Я бы наверное ослепла, как крот.... Очень классно! 1
Елена и @@@ Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Только что, dimova anna сказал: Ого! Вот это подвиг! Столько работ вышить. Еще и разноформатные, есть же совсем НЕ маленькие! Я бы наверное ослепла, как крот.... На стене всего лишь 1/10 часть Все остальное раздарено, так как изначально начала вышивать на подарки, а потом втянулась и просто стала вышивать и раздаривать мне нравится сам процесс... (в ВК есть альбом со всеми работами).а сколько еще планов... Изменено 22 октября, 2020 пользователем Елена@Даша 3
dimova anna Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Елена@Даша сказал: На стене всего лишь 1/10 часть ОЧУМЕТЬ! Лена, да вы профессиональная вышивальщица
Елена и @@@ Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Только что, dimova anna сказал: Лена, да вы профессиональная вышивальщица Не-а Вы не поверите... вышивать начала благодаря этому форуму 7 лет назад....Просто у меня лет пять как масса свободного времени, а без дела я не могу сидеть... Изменено 22 октября, 2020 пользователем Елена@Даша 4
Нина и Риччи Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 16 часов назад, Елена@Даша сказал: На стене всего лишь 1/10 часть 1
Елена и @@@ Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) Ну не могу не показать ( не мой) Я как только увидела этого парня пару часов отроду, на него сразу глаз упал (и не ошиблась)... Алиса №2 в пацанячьем исполнении https://www.facebook.com/100006586862486/videos/2796094843953384 Изменено 30 октября, 2020 пользователем Елена@Даша 1 2
Елена и @@@ Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Суббота... Вечер... https://www.instagram.com/p/CHA4JAGjndD/ Изменено 31 октября, 2020 пользователем Елена@Даша 4
Елена и @@@ Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Опубликовано 2 ноября, 2020 Пробежала по соседним страницам в своей теме, не вижу ранее опубликованных фоток. Может эти уже были... 5
Елена и @@@ Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Опубликовано 2 ноября, 2020 Вот Вам и дорогие крема с коллгеном... Какой продукт спас старейший рыбокомбинат Югры от закрытия https://sitv.ru/arhiv/news/kakoj-produkt-spas-starejshij-rybokombinat-yugry-ot-zakrytiya/ 2
Елена и @@@ Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 Это было недавно...Это было давно... 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти