Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена, что это тебя на ностальгию пробило? 

Больше так не делай, а то я насмотрелась, чувствую, начинает толлерского ребёнка хотеться.

• Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

чувствую, начинает толлерского ребёнка хотеться.

Я давно его хочу:default_lol_2: но пока не могу...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ах эта свадьба свадьба свадьба... ?Усё вылетел птенец из гнезда... Началась вторая молодрсть))) ? официалные фото будут через месяц) 

IMG-ce79e3ed3ccabee5e70ced2f7aa4f6c8-V.jpg

• Like 17
Опубликовано

ЙО! Поздравляю! :default_buket1:

Молодым совет да любовь, а вас с Лешей с новыми званиями - свёкра и свекровушки!

• Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

ПРОЗДРАВЛЯЮ!!! :default_buket1:

4 часа назад, Oliviya сказал:

Ух ты! Поздравляю с гордым званием свекрови)))) детям - любви и взаимопонимания на долгие годы :default_buket2:

3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

ЙО! Поздравляю! :default_buket1:

Молодым совет да любовь, а вас с Лешей с новыми званиями - свёкра и свекровушки!

Спасибо ? чуть позже пару видео скину телефонных) 

Опубликовано

Какое трогательное и радостное событие! Молодым счастья, мудрости и любви! 

Красивая пара очень))) 

• Спасибо 1
Опубликовано

Музыка, такая национальная?)))) Чья? Почему? Кто? Простите, за любопытство, очень интересно))):default_baby:

Поздравляю))) Счастья, любви, взаимопонимания, беречь друг друга))) 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Всем большое спасибо за поздравления!

9 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Музыка, такая национальная?)))) Чья? Почему? Кто? Простите, за любопытство, очень интересно)))

:default_lol_2:Это друзья жениха решили развести его на лезгинку.

Родственники наши со стороны мужа живут на Северном Кавказе (Пятигорск, Ессентуки, Краснодар) и у невесты одна из бабушек в Ессентуках. Ну и друзья у него с Кавказа тоже есть, вместе в школу ходили.) . В Сургуте сейчас много Дагестанцев и Чеченцев.

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
43 минуты назад, dimova anna сказал:

пысы: сын очень на маму похож. Буквально копия:default_yes::default_lol_2:

Мне сказали что невеста на меня похожа:default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Елена@Даша сказал:

Мне сказали что невеста на меня похожа:default_lol_2:

А это и правда! Очень похожа!

Леночка поздравляю детишек! Тебя с гордым звание Свекровь! Мудрости тебе, я верю и знаю, ты будешь лучшей Свекровью! Словно мама!!!!:default_buket2:

• Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не мое, но ФАКТ:default_lol_2:

Цитата

10 причин для меня больше не заводить толлера! Никогда и не при каких условиях не заводить толлера, причины очень веские:

1. Основная задача толлера- раздобыть еду, высота, закрытые на молнии сумки, карманы, дверцы шкафа, люди, сидящие за столом над своей тарелкой не являются препятствием;

2. Раздобыть еду- Где искать убежавшего толлера в городе? На помойке. Где искать на даче? На компостной яме;

3. За что любит Вас толлер? Исключительно любит того и тогда, когда, у кого есть еда!;

4. Все подоконники и окна в шерсти и слюнях. Это собако-кошки, они там спят, наблюдают, вынашивают планы по ограблению холодильника;

5. Толлер, которому сказали, что «едем на дачу» может порвать одежду, сбить взрослую тётю/дядю с ног, понятное дело, всех перепачкать и даже прикусить от счастья, конечно, радость обоснована, там же компостная яма;

6. Толлер - манипулятор, глаза медовые, детско-ангельские, бровки домиком... что нет? Не помогло? Тогда план B: просто своровать из твоей тарелки, и происходит это молниеносно;

7. Толлер- это умное, хитрое и быстрое и чертовски красивое существо, которому ты будешь дуть в п..., зацеловывать, наглаживать, петь дифирамбы, а в это время он будет думать о твоём бутерброде, лежащем невдалеке, или вдалеке, не суть, он его сожрет.

8. Толлер- это бармалей, как выражается, мой супруг, уносит и приносит любые вещи, достаточно бережно приносит, отдать должное, И требует награды в виде любой еды, поэтому за столом мы обрастаем вокруг себя игрушками ребёнка, обувью, предметами гигиены..в итоге мы в завале предметов оканчиваем трапезу;

9. Толлер не выпускает из квартиры совсем, никого и никогда, выбежать можно только, дав дань вкусняшками

10. Это чудо-юдо невозможно не обожать до беспамятства! Хотите любить кого-то больше, чем себя? Нет, конечно. Поэтому только не толлер!!!

PS мой супруг готов взять второго толлера... я только ЗА!

#толлер #иксфитпланета #иксфитотрадное

Источник https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=1773799052773739&id=100004309840133

• Ха-ха 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
27 минут назад, Елена@Даша сказал:

DSC_3152.jpg.d03c91d4b6b710d0716cdf868eb55c56.jpg

Классно!

Вылетел птенец из гнезда! 

Лена, на этом фото вы с Лешей сами, как молодожёны! :default_thumbup:

• Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...