Дони Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля У меня тоже есть брошка кошки. Подруга делала. Выгуливаю вовсю! 1
dimova anna Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 39 минут назад, Елена и @@@ сказал: 😇Решила сделать себе подарок на новый год и 8 марта... заказала брошки. Сегодня прилетели 🥰 https://vk.com/video-137846049_456239108?list=73a44b3f5a55d7a00f Ничосебе! Брошки как живые. Особенно котик))) 2 1
Елена и @@@ Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля Только что, dimova anna сказал: Особенно котик))) Очень по нему скучаю. И Даша тоже. Такких котов у меня не было. А коты в доме были всегда. 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Обалдеть.. Как живые.. я даже сначала не поняла, думала фото)) 👍🏻 2 1
Елена и @@@ Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля Вот что ЭТО? Старческий маразм? Или уже на автомате,, по инерции... Началось с одного шкафа, когда не стало Тимофея. Мы с Алисой гулять, Даша крайний шкафчик открывает и ковыряет мордой там, как будто что-то или кого-то ищет. А там кроме порошка стирального и туалетной бумаги ничего нет. Сегодня с Алисой заходим, а там ТРИ дверцы настежь... И с таким видом "я не я и лошадь не моя" 8 7
Елена и @@@ Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля "не ешь с пола" говори они.... Очередные старческие причуды... из миски не хотим, а с пола в самый раз. На что только не пойдёшь чтобы собачка поела 17
Елена и @@@ Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля Утро субботы... Бодрейшего всем... 11
Елена и @@@ Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля А я че? А я ни че.... Лисица девятихвостая... 11 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 6 часов назад, Елена и @@@ сказал: А я че? А я ни че.... Лисица девятихвостая... Лена, кексик выпрашивает?:))) 1
Елена и @@@ Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: кексик выпрашивает?:))) Караулит удобный момент, когда он останется без присмотра. хотябы на секунду ну или мать оценит. что лисица не лезет на стол и поделится вкусняшкой 4
Елена и @@@ Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта Любимое место для сна и ведь ему очень удобно... Если толстого нет на виду, значит он под столом релаксирует...😆 7 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Милота, рыжесть и пушистость просто зашкаливают !) 1
Елена и @@@ Опубликовано 29 марта Автор Опубликовано 29 марта кто там говорил про оруще требующих толлеров?.... Мама села кушать 😆 так сидеть будет др конца Или так 12
Oliviya Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 31 минуту назад, Елена и @@@ сказал: кто там говорил про оруще требующих толлеров?.... Мама села кушать 😆 так сидеть будет др конца Или так Она им была не мать, она им была ехидна 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 23 минуты назад, Елена и @@@ сказал: Вопрос залу: что делает мать? Жрёт!.. А бедная Алисочка голодает 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля Лена, Алиса ещё не линяет? Фрай пипец на что похож. Вчера его выкупала, вычесала. Вечером приличным псом смотрелся. Я надеялась, что хоть недельку так будет. Сегодня с утра глянула - шелудивый поросёнок. Шерсть клоками лезет по всему телу, даже на бошке. 2
Елена и @@@ Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лена, Алиса ещё не линяет? Фрай пипец на что похож. Вчера его выкупала, вычесала. Вечером приличным псом смотрелся. Я надеялась, что хоть недельку так будет. Сегодня с утра глянула - шелудивый поросёнок. Шерсть клоками лезет по всему телу, даже на бошке. Уже выленяла. 4 Алисы вычесала из нее недели три назад, и одну Алису выщипала. Сейчас ходит лысая, а у нас еще снег. 1
Елена и @@@ Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня Так как запретграм у меня не работает решила все таки в телеграм переехать.. и периодически озвучивать свои мысли в слух... милости просим https://t.me/+hUCK0nuZbgplNDgy Ту я бываю ежедневно, но что то писать в этой теме желания нет... исчезло вместе с моей дворняжкой... им теперь вдвоём веселее белок по небу гонять... @Ксюша Хвост и Нос перевози свою инсту в телегу 😇 а то тут не бываешь а инста глючит. Пысы. Дарьи не стало 10 марта. Уходила тяжело. Рыдаю до сих пор, поэтому 🙏 пожалуйста прошу не писать по этому поводу. Спасибо. 🙏 Люблю Вас ❤️ 15
Елена и @@@ Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа Традиционный вопрос залу на кого похож,? На прошлой неделе сынуля поставил меня перед фактом, что он берет щенка. (В мои планы НЕ входило ближайший год заводить щенка. Если бы хотела, то у меня уже был бы второй толлер) А это значит что всё ляжет на мамины хрупкие плечи, хоть он и говорит что ОН САМ им будет заниматся, и это только его собачка.. Увидел в вк, что гдето сабачка щеночков принесла, и поехал за ним аж в соседний город Вот теперь второй день няньчусь. так на кого этот дворянин похож?🤔 16 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти