Елена и @@@ Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Леночка, как дела?))Приветик. Дела нормуль. :)Наконец закончился наш карантин. Вчера пошли гулять в наш сквер - Дашкиной радости не было предела, да еще и снег свежий выпал :) накупалась в сугробах вдоволь :)У нас уже третий день свежий снег с утра, так что утром, выходя на попис, настроение у нее возвышенное :) любит такую погоду :)
Tatyana&Graal Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Приветик. Дела нормуль. :)Наконец закончился наш карантин. Вчера пошли гулять в наш сквер - Дашкиной радости не было предела, да еще и снег свежий выпал :) накупалась в сугробах вдоволь :)У нас уже третий день свежий снег с утра, так что утром, выходя на попис, настроение у нее возвышенное :) любит такую погоду :)Лен привет.конечно настроение гуд, снег то свежий и пушистый, не долго осталось довольствоваться, скоро все ништячки повытают, глаз да глаз, дабы не вляпаться...
Елена и @@@ Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Лен привет.конечно настроение гуд, снег то свежий и пушистый, не долго осталось довольствоваться, скоро все ништячки повытают, глаз да глаз, дабы не вляпаться... Это точно.Если б еще ВСЕ собачники были как мы и в туалет водили в одно и тоже место, а то даже сейчас идешь мимо детской площадки и неприятно, как будто это моя собака сделала (мы то ходим в туалет за дом, травку и деревья удобрять :) )
Tatyana&Graal Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Это точно.Если б еще ВСЕ собачники были как мы и в туалет водили в одно и тоже место, а то даже сейчас идешь мимо детской площадки и неприятно, как будто это моя собака сделала (мы то ходим в туалет за дом, травку и деревья удобрять :) )Лен, а я все каканьки в пакетик и на мусорку...только когда в лесу гуляем - не собираю..
Елена и @@@ Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Лен, а я все каканьки в пакетик и на мусорку...только когда в лесу гуляем - не собираю.. Таких еденицы. У нас во дворе таких не видела :(
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Здравствуйте девочки ! А мы с дежурной лопаткой ходим к дороге проезжей,но если не донесём-на лопатку и тащим своё богатство в нужное место,а лопатку домой в зубах несём, А ещё мы захромали на переднюю лапу,порезов нет-может подвернул ? Хотя когда прощупываю ни как не реагирует,Может какие то лекарства подавать для суставов или от ушибов ?
Елена и @@@ Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Здравствуйте девочки ! А мы с дежурной лопаткой ходим к дороге проезжей,но если не донесём-на лопатку и тащим своё богатство в нужное место,а лопатку домой в зубах несём, Приветик. А вот мы не умеем, вернее не хотим в зубах ни чего носить.А ещё мы захромали на переднюю лапу,порезов нет-может подвернул ? Хотя когда прощупываю ни как не реагирует,Может какие то лекарства подавать для суставов или от ушибов ?Может суставчик болит, обратитесь к вету. Можете для суставчиков что-нибудь попить, стопартрит, биолизин артро или артрогликоль. Дашка тоже иногда начинает прихрамывает, вет сказал нужно что-то из вышеперечисленного в течении месяца давать.
Елена и @@@ Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Спасибо Лен,Пойдём в ветаптеку,:) не за что, выздоравливайте!!!
Елена и @@@ Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Леночка, привет!)Как ваши дела?)):) ПриветикУ нас с утра морозец -20, да и днем не намного теплее, хоть и солнышко было, но ветер холодный давал знать в каком краю света мы находимся, поэтому у Дарьи целый день возвышаное настроение, стоит только на улицу выйти :) Что будем делать летом, даже не представляю:)Жарко ребенку будет.Сегодня вечером презабавнейшая картина на прогулке была Гуляем в сквере, поводок (5 метров)Дашка носится по сугробам, кидаю мячик не далеко, Дашка за ним бежит, схватить не успевает он откатывается дальше и она за ним резко рвется в перед, я видя это,не успеваю зафиксировать свое положение - падаю и дальше картина маслом - я на спине за Дашкой качусь вернее она меня тащит за собой. Вот что значит собака в рывке. когда на другом конце поводка всего 46 кг(это я про себя)
Lina-Lina Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Леночка, ой, как у вас весело на прогулках... Ну Дашенька даёт...Ты там поосторожнее, ладно)... Ой, ты какая стройная...
Елена и @@@ Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Скользко, вот и не удержалась на ногах :) У нас еще сугробы по колено, при чем свежие, накануне три дня мело Дашке на радость А на дорогах гололед, с начало подтаяло, потом снегом занесло :( хуже не куда.
Юлия и Злата Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Скользко, вот и не удержалась на ногах :) У нас еще сугробы по колено, при чем свежие, накануне три дня мело Дашке на радость А на дорогах гололед, с начало подтаяло, потом снегом занесло :( хуже не куда.Доброй ночи! У нас такая же погода, снег и лед! ходишь как по минному полю, еле ноги передвигаешь, упасть не трудно. Но скоро и у нас весна придет!!! Вам с Дашей от нас приветик!
Lina-Lina Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Леночка, привет!)Как вы?) Как погодка? У нас вот вернулась зима, снег идёт снова... Изменено 25 марта, 2012 пользователем Лина-Лина
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 У нас тоже гололед ужасный,Утром решили вокруг квартала пройти-не асфальт,а каток,Ну , думаю, если рванёт,то конец мне,Всю дорогу его уговаривала-Не тяни маму,а то если рухну-костей не соберу,С нашим то бараньим весом им особого труда не составит нас уволочь куда нибудь
Lina-Lina Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Леночка, привет!)Как вы? Как Дашенька поживает?)
Tatyana&Graal Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Скользко, вот и не удержалась на ногах :) У нас еще сугробы по колено, при чем свежие, накануне три дня мело Дашке на радость А на дорогах гололед, с начало подтаяло, потом снегом занесло :( хуже не куда.Ленчик привет. у нас тоже снега насыпало капец как много...Перцу одно удовольствие в сугробах купаться!!! У нас весной еще и не пахнт даже!в выходные ездили на дачу - снега почти по пояс.
Елена и @@@ Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Девочки приветик :)Погодка у нас, конечно, бешеная,:)то тепло, то холодно, сегодня вот -9 и снежок :)но мы к такой погоде давно привыкшие, у нас и в начале июня снег падал Вот хотели вчера в парк сходить, но не получилось. Может сегодня сходим, у сына как раз каникулы начались :) Я вчера целый день дома просидела, с Дашкой сын выходил, решила устроить себе выходной :) целый день кино смотрела, аж бока заболели
Елена и @@@ Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Всем добрый вечер.Вот решили устроить небольшую фотосессию ;)начнем с утренней..А это уже пол часа назад :) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Елена@Даша
Lina-Lina Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Фотосессия отличная получилась)) Дашенька такая модная...
Tatyana&Graal Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Дашка - топ модель просто ..наряды..улыбка...поза для фото...а чего на майке написано..чего требует?
Елена и @@@ Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Дашка - топ модель просто ..наряды..улыбка...поза для фото...а чего на майке написано..чего требует? Надпись на майке "Требую продолжения банкета. Танцуют ВСЕ!"
Тинатин Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Елена@Даша, Лена,привет ))) Ой,фоточки - умора! Дарья прям меня все больше радует )) Красотка!Да еще и моднявая такая!Супер!
Елена и @@@ Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Елена@Даша, Лена,привет ))) Ой,фоточки - умора! Дарья прям меня все больше радует )) Красотка!Да еще и моднявая такая!Супер! Это сынуля у меня шутник в голову что-то ударило вчера, пошел Дарью наряжать, с начало футболка потом шорты, а потом еше и ремень широкий принес.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти