Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 а маманя-то кака довольнаяяяяя мушандрики - лапочки невозможныяяяяя!!!!
skandisan Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Атика Байра и Наташа, ага, Наташ, так вот и сама утютюшкаю рядом с ними! Olgusia&Pitt, Оль, будешь тут довольной - какой груз сам по себе ползает!
Lёlik Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Какие мушата-кабачки!!! Супер малышули.. Первый раз вижу столь юных овчариков
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 какой груз сам по себе ползает! ползает-то он да, но он же ее ест!!!
skandisan Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Какие мушата-кабачки!!! Супер малышули.. Первый раз вижу столь юных овчариков Ага! А я - второй! Первый - в прошлом году мушата-раз но он же ее ест!!!эт да! подсыпать не успеваю!
Катя + Майла Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 ух ты, какие тут у вас новости Мушатам и мамочке, конечно же, здоровья-здоровья богатырского!ооооч бум следить за фотками, за взрослением Мушат :)чепрачные Мушата, ммммм :nyam: моя девочка-овчарочка была чепрачная.а всем тискальщикам потом поделиться своими тискательными впечатлениями, пжлст, уж оч интересно
skandisan Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Катя + Майла, спасибочки! Вон - лежит маманя - пыхтит-сопит-кормит! Сейчас, чуток в собак превратятся - нафоткаем!
Мася Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Мушеньке молочка,а щенусям вырасти самыми-самыми!А у вас мальчики все чепрачные?черных нет?Мы с мужем на распутье,хотим овчарку..пока не определились-немца,восточника...муж черного хочет,я как Муша..
skandisan Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Мася, спасибо-спасибо!!!А у нас мальчики как раз "усредненные": чепрачные, но очень яркие, несколько ближе к черно-подпалому А вот эта девочка поетет в Кемерово:
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 мушастики-лопоушастики)) я вас умоляю не назначать щенотерапию до 7 числа, уезжаю!!! ну пожаааааалуйста!!!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Мася, спасибо-спасибо!!!А вот эта девочка поетет в Кемерово:Эх,хороших родителей ребенку.
skandisan Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 мушастики-лопоушастики)) я вас умоляю не назначать щенотерапию до 7 числа, уезжаю!!! ну пожаааааалуйста!!!Не-не! До 7-го не назначим! Пусть размерчик дорастет до более приятного тисканья! Эх,хороших родителей ребенку.Там родители, проверенные моими голденами!
Zlatk@ Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Там родители, проверенные моими голденами!
skandisan Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Там родители, проверенные моими голденами! Наташа, таки не устояла! Поздравляю Наталью с осуществлением мечты! всем бы таких родителей! Неа, не устояла! Сказала "не просто хочу, а хочу именно от Мухи" ))) А если учесть, что к моменту раздачи Мушат ребята планируют быть в наших краях - устоять просто нереально
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Неа, не устояла! Сказала "не просто хочу, а хочу именно от Мухи" ))) А если учесть, что к моменту раздачи Мушат ребята планируют быть в наших краях - устоять просто нереально тада попрошу на день приезда на щенотерапию запастись кандалами и наручниками. а то я ж такая, сдерживающего фактора в виде семьи (детей, свекровей, мужей) не имею, начну ручки тянуть "дайте-дайте", а мну щенков сейчас низзя, совсем низзя. вот дом построю - тада бует можно)) так что приковывайте к дереву, как только впаду в коматоз. на крайняк - дайте чем-нить тижолым по кумполу!
skandisan Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 тада попрошу на день приезда на щенотерапию запастись кандалами и наручниками. а то я ж такая, сдерживающего фактора в виде семьи (детей, свекровей, мужей) не имею, начну ручки тянуть "дайте-дайте", а мну щенков сейчас низзя, совсем низзя. вот дом построю - тада бует можно)) так что приковывайте к дереву, как только впаду в коматоз. на крайняк - дайте чем-нить тижолым по кумполу!Мдя! Задачка, однако! Одна ужо у прошлом годе к грудЯм приживала волчеренка - насилу отцепили!
OlgaO Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 тада попрошу на день приезда на щенотерапию запастись кандалами и наручниками. а то я ж такая, сдерживающего фактора в виде семьи (детей, свекровей, мужей) не имею, начну ручки тянуть "дайте-дайте", а мну щенков сейчас низзя, совсем низзя. вот дом построю - тада бует можно)) так что приковывайте к дереву, как только впаду в коматоз. на крайняк - дайте чем-нить тижолым по кумполу!Ольга, у меня скотч есть, если что! :)Чё уже строишься?Мася, спасибо-спасибо!!!А у нас мальчики как раз "усредненные": чепрачные, но очень яркие, несколько ближе к черно-подпалому А вот эта девочка поетет в Кемерово:Какая красотулька! Тьфу на неё!
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Ольга, у меня скотч есть, если что! Чё уже строишься?да нет, пока в процессе поиска средств)) как тока денежка упадет с неба - сразу и построюсь, поскольку уже есть смета и ген.план!
OlgaO Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Ну вот еще развлекуха:Какие ж они очаровашки!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Какие прелестные Мушата!!! Мамочке-красавице молочка, а карапузам здоровья и самых-самых мушатодостойных мампап! ТТТ
skandisan Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Ксюша Хвост и Нос, спасибо!!! Мушата растут не по дням, а по часам. Завтра нам неделька!
феня aka наталья Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 страшенныя мушата... тьфу на на них миллион раз!!!...ужос проста...адназначна... вот!!! :blink: Мдя! Задачка, однако! Одна ужо у прошлом годе к грудЯм приживала волчеренка - насилу отцепили! ну! прижимала! отцепили вместе с хрудями!!!...хде оне таперя эти хруди!!!
skandisan Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 страшенныя мушата... тьфу на на них миллион раз!!!...ужос проста...адназначна... вот!!! :blink: ну! прижимала! отцепили вместе с хрудями!!!...хде оне таперя эти хруди!!! Ну, Наташка, ну рассмешила!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.