skandisan Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Понравилось!? Уже трескают? За обе щёки! Макс даже сказал - сразу потолстели заметно!
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 сразу потолстели заметно! новый подвид ВЕО - овчарка мясная)))
OlgaO Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 и я! и даже была рыквизитом для фотосессии!!! как же они пахнут Не рыквизитом, а ассистентом! Почувствуйте разницу, как грится! :)За обе щёки! Макс даже сказал - сразу потолстели заметно!Здорово! Но они и так не худенькие были! :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Не рыквизитом, а ассистентом! Почувствуйте разницу, как грится! ладно, ассистент - звучит гордо
skandisan Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 блин, я склероз)) утром придумала: у кого-то тренинг, а у нас - Мухинг))) новый подвид ВЕО - овчарка мясная))) "и тут Остапа понесло"
OlgaO Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Фотки то скоро? Все глазья проглядела уш...
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Все глазья проглядела уш... растопырила? я тожееееее... "и тут Остапа понесло" ничо не могу поделать - профессиональное))
skandisan Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Фоточки Юлька обещала сегодня вечером - завтра. Они, вроде как, уже обработаны, но сегодня ребята поехали детей в школу снаряжать. Все ждем-с!!!
Катя + Майла Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Mr Light Blueздравствуйте :)а у Мистера Лайт Блю вот такая морда, ммм, офигительная - почему она так сильно отличается от всех остальных мордочек? такая линия (не знаю, как правильно это называется) лба, нос - вытянутые. как у взрослой уже собаки.обалденный мальчик :blush2: :blush2: крутой прям волкодав
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Катя, ты всех не видела... этта что-то... а я и на ручках держала и нухала их - такой кайф!!! до сих пор не понимаю, как это ни один ко мне не прилип???
LAD UNITY Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Вот и я,пропустившая тискания по весьма уважительной причине - я тута на хозяВстве,день год кормит.(и посиделки тожа)так что - плюсуюсь - фото оооочень хоЦЦа увидеть.Скорее уж бы!
OlgaO Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Катя, ты всех не видела... этта что-то... а я и на ручках держала и нухала их - такой кайф!!! до сих пор не понимаю, как это ни один ко мне не прилип???Ольга, вот если осенью ещё с нами поедешь, может прилипнуть!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Катя, ты всех не видела... этта что-то... а я и на ручках держала и нухала их - такой кайф!!! до сих пор не понимаю, как это ни один ко мне не прилип???Я тоже поменьше захожу и пишу,в надежде,что побыстрее всех заберут и ко мне не прилипнет Хотя я деФФочек люблю.,а их уже разобрали)))))))
skandisan Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Я тоже поменьше захожу и пишу,в надежде,что побыстрее всех заберут и ко мне не прилипнет Хотя я деФФочек люблю.,а их уже разобрали)))))))Я сама девок побыстрее распихала - тоже боялась, что мухо-дочь к рукам прилипнет! здравствуйте :)а у Мистера Лайт Блю вот такая морда, ммм, офигительная - почему она так сильно отличается от всех остальных мордочек? такая линия (не знаю, как правильно это называется) лба, нос - вытянутые. как у взрослой уже собаки.обалденный мальчик :blush2: :blush2: крутой прям волкодав У него еще немного другой тип шерсти - из-за этого всегда какой-то "ирокез" на башке
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 вот если осенью ещё с нами поедешьчто значит - ЕСЛИ??? есть причины с вами не ехать??? ****встревожилась и всполошилась...***
Катюня и Грей Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ой, как много я пропустила! Муха - сногсшибательна! Мушата невероятно сладкие, милашечки целовальные)))) Здоровья деткам и самых лучших родителей! @@@ ТТТ!Вместе со всеми жду с нетерпением новых фотографий!И папа Гарсений мне тож оченно понравился! Царь, просто Царь!
skandisan Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Все направляем мысленные пассы в сторону Юли, помогающие ей поскорее раскидать все свои дела и показать нам МУШАТ!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 заряжаем Юлюююю.... ахалай-махалай...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 заряжаем Юлюююю.... ахалай-махалай...Оля,жжешь :lol2: :lol2:
skandisan Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Пока Юля не получила пассы, придется мне чуть всех развлечь. Это, конечно, далеко не то, но лучше, чем ваще ничего:
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Мушатыыыыы.... Мушатыыыыы....аххххххххххх, даже от фоточек идет тот чудный щенячий запах...
skandisan Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Музыкальный зайка! Это сибирячка-кемеровчанка глотку дерет!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Комочки пуФФыстые))))))Ах,как я вам завидую,можете тискать малявок
skandisan Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Комочки пуФФыстые))))))Ах,как я вам завидую,можете тискать малявок Ахха! Наташ, приезжай в гости - и тебе достанется потискать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.