Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"ВОСТОЧНИЦА" по имени Муха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу принять меня в члены Мухо-любов!

Торжественно клянусь восторгаться Мухой,оказывать ей знаки внимания и угощать вкуснятиной!

Для исполнения всего вышесказанного обязуюсь не пропускать собрания в Санерайзовке

(список причин,считающихся уважительными,на рассмотрении)

"Будь готоФФ - всегда готоФФ!" :lol2: + одним членом стало больше! :dribble:

Опубликовано

Наташк, вот организую общество мухолюбов - буду выдвигать тебя на председателя! Готовься! :ok:

ааааааааа!!!!!!!!! ...господин назначил меня любимой женой!!!! (с)

готова!!!

А членские билеты будут (и взносы куды платить ???) :lol2:

взносы платить исключительно председателю (тоисть мне)! сумма взносов будет озвучена позднее, после просчета председательских расходов на...ээээ... некие (важные!!!) нужды мухолюбского обчества!

Прошу принять меня в члены Мухо-любов!

Торжественно клянусь восторгаться Мухой,оказывать ей знаки внимания и угощать вкуснятиной!

Для исполнения всего вышесказанного обязуюсь не пропускать собрания в Санерайзовке

(список причин,считающихся уважительными,на рассмотрении)

в члены общества принимаиисси...после оплаты вступительного и членского взноса мне! председателю общества! :drinks_cheers:

Опубликовано

в члены общества принимаиисси...после оплаты вступительного и членского взноса мне! председателю общества! :drinks_cheers:

О! Сама себя назначила! :lol2:

Опубликовано

ааааааааа!!!!!!!!! ...господин назначил меня любимой женой!!!! (с)

готова!!!

взносы платить исключительно председателю (тоисть мне)! сумма взносов будет озвучена позднее, после просчета председательских расходов на...ээээ... некие (важные!!!) нужды мухолюбского обчества!

....ой-ой-ой!!! :dribble: Я ужо забоялась: саму не примут ведь!!! Взносы не платила - че делать-то... :lol2:

А Муха после перерыва решила поездить покусать "любимого" дядю. В те выхи кусали - седня продолжили. От него еще кусяра остался! :dribble:

Опубликовано

О! Сама себя назначила! :lol2:

чёэта " сама"?!!!!!! муховладелица назначила! :P ... да, Катюх?! :blush2:

....ой-ой-ой!!! :dribble: Я ужо забоялась: саму не примут ведь!!! Взносы не платила - че делать-то... :lol2:

платитя!!!... и примут!!! :rolleyes:

А Муха после перерыва решила поездить покусать "любимого" дядю. В те выхи кусали - седня продолжили. От него еще кусяра остался! :dribble:

Мушильда, дядю кусай шибчее!!!...неча кусочничать! :yes:

Вот какой дядя то попался - его кусают кусают, а все кусяры остаются :lol2:

толстАй, видать... :gleam:

Опубликовано

чёэта " сама"?!!!!!! муховладелица назначила! :P ... да, Катюх?! :blush2:

платитя!!!... и примут!!! :rolleyes:

Аха!!! Пошла я эта... муховзносы копить!!! :lol2:

Опубликовано

эх.... какая красивая собака)

Все сознательное детство мечтала об овчарке и о том как мы с ней на границу служить пойдем)

а сейчас ни границы ни овчарки) Эх..

может когда нибудь уговорю мужа на вторую собаку и как заведу себе овчарку. Такую же красивую, как ваша.

Опубликовано

эх.... какая красивая собака)

Все сознательное детство мечтала об овчарке и о том как мы с ней на границу служить пойдем)

а сейчас ни границы ни овчарки) Эх..

может когда нибудь уговорю мужа на вторую собаку и как заведу себе овчарку. Такую же красивую, как ваша.

...спасибо! :blush2: Конечно уговорите!!! :thumbup:

У меня вот тоже с детства лежит маленькая книжица "У тебя появился щенок". Там мальчик ведет дневник, шлет письма пограничнику по поводу воспитания его щенка Бурана. В результате в конце у того погранца погибает собака, и мальчик, намотав сопли на кулак, отдает ему своего Бурана...

Овчарка - и моя детская мечта!

Ой, Кать! Какая Муха клевая!! :thumbup: :thumbup: И мама расчудесная!! :clap_1:

Ага, Лен! В твоем хозяйстве мушонка явно не хватает для дополнительной движухи :nyam:

Опубликовано

...спасибо! :blush2: Конечно уговорите!!! :thumbup:

Ага, Лен! В твоем хозяйстве мушонка явно не хватает для дополнительной движухи :nyam:

Да ну вас, деУшки! Аня (Аннабель) почти на корги подбила, Катя на восточницу соблазняет... :doh: А муж сказал, что третий будет только...голден! :lol2:

Опубликовано

Боже мой, КАКАЯ СОБАКА!!!!! С удовольствием читаю тему, просто в восхищении! У нее ж на лице написана - и мудрость, и золотой характер, и вообще - Настоящая Овчарка! А уж про внешность - вообще молчу :thumbup: А уХи! уХи!!! У Мухи - офигенные уХи!!! :):):)

Ох, поцелуйте тезку в нос от нас с мужем. Мы - латентные любители овчарок (хороших и разных), а уж таких , как Муха - ммммм :nyam:

Опубликовано

Боже мой, КАКАЯ СОБАКА!!!!! С удовольствием читаю тему, просто в восхищении! У нее ж на лице написана - и мудрость, и золотой характер, и вообще - Настоящая Овчарка! А уж про внешность - вообще молчу :thumbup: А уХи! уХи!!! У Мухи - офигенные уХи!!! :):):)

Ох, поцелуйте тезку в нос от нас с мужем. Мы - латентные любители овчарок (хороших и разных), а уж таких , как Муха - ммммм :nyam:

Спасибо!!! Поцеловала и от вас тоже (от себя кажНый день тискаю :blush2: )

ммммм, какие ушки-локаторы :clap_1::clap_1:

не то что висюльки ;) ;)

Да не! Висюльки-лопушульки мы тоже любим :nyam:

Опубликовано

Спасибо!!! Поцеловала и от вас тоже (от себя кажНый день тискаю :blush2: )

Ну и за меня тискани! :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...