allegrolena Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Такая вот ушастая-мушастая:"Маманя я"- сразу видно."Давайте мне всякое полезное,что там в книжках написано и побольше!"Красотка важная!
skandisan Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Что важная - да А пока не рассекретилась - с удовольствием кусает фигуранта!
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 с удовольствием кусает фигуранта! то если она тогось, то становится добренькой и не кусает никого? типо - я будущая мать, не могу вас кусать?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 типо - я будущая мать, не могу вас кусать? :lol2: :lol2: Ну ФФФФФсЁ,я под стол :lol2: Муха прелесть! :nyam:
skandisan Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 то если она тогось, то становится добренькой и не кусает никого? типо - я будущая мать, не могу вас кусать? Ни фига подобного! Кусать - для нее всегда драйв Просто когда явно тогось - прыгать и бегать тяжеловато: типа, пущай поближе сам подходит :lol2: :lol2: Ну ФФФФФсЁ,я под стол :lol2: Муха прелесть! :nyam: Ага! Такая наглючая ушастая морда!
skandisan Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Olgusia&Pitt, кстати, при всем ее уважении к кусачке, Муха девка не стервозная и очень любит почесушки-обнимущки Желанные гости не дадут соврать!
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Olgusia&Pitt, кстати, при всем ее уважении к кусачке, Муха девка не стервозная и очень любит почесушки-обнимущки Желанные гости не дадут соврать!прям хочу ее за шею обнять и голову между ушей положить... такая она на-обнималки-зовущая))
OlgaO Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Olgusia&Pitt, кстати, при всем ее уважении к кусачке, Муха девка не стервозная и очень любит почесушки-обнимущки Желанные гости не дадут соврать!Не дадут! Подтверждаю, Муха очень адекватная и гостей не кушает!
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 как там Мушильда? не рассекретилась?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 как там Мушильда? не рассекретилась?+1 Я все мечтаю,чтоб у всех такие умные овчарки были Нравится мне Ваша Муха.
skandisan Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 как там Мушильда? не рассекретилась?Мне так кааацца, что что-то там есть... В смысле кто-то ))) Вчерась даже на кусачку решила ея не возить. Через недельку будет совсем ясно!+1 Я все мечтаю,чтоб у всех такие умные овчарки были Нравится мне Ваша Муха. Пасиб! Оченно приятственно Только это невозможно, ибо мир вообще разнообразен несовершенен - и в этом его прелесть!
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Мне так кааацца, что что-то там есть... В смысле кто-то ))) Вчерась даже на кусачку решила ея не возить. Через недельку будет совсем ясно!интриганка Мушь
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ахха!!! Она такая! что-то нет вестей с полей)) ау, как там Мушильдины делища? будут детки али как?
skandisan Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 что-то нет вестей с полей)) ау, как там Мушильдины делища? будут детки али как?БУДУТ!!! Надо сказать, будущая маман скачет как конь. Никаких дурацких токсикозов у ея не наблюдалось - жреть только подсыпай! Так что, в начале второй половины месяца ожидаем мушат
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 БУДУТ!!! Надо сказать, будущая маман скачет как конь. Никаких дурацких токсикозов у ея не наблюдалось - жреть только подсыпай! Так что, в начале второй половины месяца ожидаем мушат вау, вот это новостя, так новостя!!! я как-нибудь наберусь наглости и упаду Лелику на хвоста - хочу уже Мушь увидеть да мушат потискать... не прогоните?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 skandisan,мы тут за Мушильду переживаем)))))) И чет я в нее такой влюбленный? (с)
skandisan Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 вау, вот это новостя, так новостя!!! я как-нибудь наберусь наглости и упаду Лелику на хвоста - хочу уже Мушь увидеть да мушат потискать... не прогоните? Будем тока рады! Лёлик прибудет АднАзначно! Будем проводить традиционные фотосессии! skandisan,мы тут за Мушильду переживаем)))))) И чет я в нее такой влюбленный? (с)Уверена: Мушильда не подведет!
OlgaO Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Будем тока рады! Лёлик прибудет АднАзначно! Будем проводить традиционные фотосессии! Я точно прибуду и непременно, Ольчик, тебя захвачу на тисканье Мушат!
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Я точно прибуду и непременно, Ольчик, тебя захвачу на тисканье Мушат!не забудь толька!!! буду ждать очень-преочень!!! *так переживаю уже, сто лет щенят не тискала*
skandisan Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 не забудь толька!!! буду ждать очень-преочень!!! *так переживаю уже, сто лет щенят не тискала*Ха! А программа-то на тисканье у нас обширная: через 10 дней опосля Мушат должны появиться на свет отпрыски Рыжей Черри!
OlgaO Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 не забудь толька!!! буду ждать очень-преочень!!! *так переживаю уже, сто лет щенят не тискала*Не боИсь! Не забуду!
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Не боИсь! Не забуду! ловлю на слове! карты-то выучила?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.