Katenok_Gaf Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мартин на сайте/>http://www.vfpr.ru/lfhome/225.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мартин на сайте/>http://www.vfpr.ru/lfhome/225.html Спасибо, Катюш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну чего, кто возьмет Мартинявичуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Маша Atavia, ну что, Вы возьмёте? Не передумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Маша Atavia, ну что, Вы возьмёте? Не передумали? Катюнь, Мартин поедет к Тане и Бабби))) Перевозить можно в субботу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 В субботу могу перезти токо поздно вечером, часам к 9.......может и позднее, подходит?В общем предложение в силе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Катюнь, Мартин поедет к Тане и Бабби))) Перевозить можно в субботу)Отлично! Где Таня территориально? Если не совсем в др.конце от меня, то я сама смогу перевезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Отлично! Где Таня территориально? Если не совсем в др.конце от меня, то я сама смогу перевезти.Таня на Беговой, если память мне не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Таня на Беговой, если память мне не изменяет Блин, ваще далеко от меня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 на Беговой живет Катя-Майла, может, ее попросить помочь с перевозкой? есть еще Снежок, которая возит Лорку за небольшую денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Блин, ваще далеко от меня((( да не волнуйся ты так, перевезем) Вечером созвонюсь с Таней и с тобой. Надо договариваться с хозами на завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starling Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Если некому будет везти, могу помочь. Только с довеском в виде двух киндеров )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мальчишка шикарный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 да не волнуйся ты так, перевезем) Вечером созвонюсь с Таней и с тобой. Надо договариваться с хозами на завтра) Ок.Чтобы с хозами договариваться, жду от тебя звонка, Оль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Наш племянник, очевидно. Лицо - прямо бабушки Яны (Сансибилити Санта Фе). Постараюсь чем-нибудь помочь, если будет нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Наш племянник, очевидно. Лицо - прямо бабушки Яны (Сансибилити Санта Фе). Постараюсь чем-нибудь помочь, если будет нужно!Нуууу, тетушка, теперь не открутишься))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Девочки, сварганила текстик)))Посмотрите и одобрите) Этому потрясающему мальчику всего 1 год 9 месяцев, он еще почти щенок. Однако, не смотря на столь юный возраст, в этой собаке виден настоящий золотистый ретривер.Ласковый, интеллигентный, общительный, жизнерадостный, любящий все живое вокруг и умеющий радоваться вместе с любимым хозяином так, как может только истинный представитель этой замечательной породЫ. Сейчас Мартин ищет семью, с которой сможет быть вместе всегда!Собака отдается по договору, с дальнейшим кураторство Волонтерского Фонда Помощи Ретриверам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 замечательной породе. породЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 породЫ Ой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 с дальнейшим кураторство Волонтерского Фонда Помощи Ретриверам.ПОД дальнейшее кураторство... ну так правильно просто :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Девочки, сварганила текстик)))Посмотрите и одобрите) Этому потрясающему мальчику всего 1 год 9 месяцев, он еще почти щенок. Однако, не смотря на столь юный возраст, в этой собаке виден настоящий золотистый ретривер.Ласковый, интеллигентный, общительный, жизнерадостный, любящий все живое вокруг и умеющий радоваться вместе с любимым хозяином так, как может только истинный представитель этой замечательной породЫ. Сейчас Мартин ищет семью, с которой сможет быть вместе всегда!Собака отдается по договору, с дальнейшим кураторство Волонтерского Фонда Помощи Ретриверам.кураторствоМ наверное? или я туплю? А вообще, мне очень нра! ПОД дальнейшее кураторство... ну так правильно просто :blush2: или так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ой)))Оля, да фиг с ними, с опечатками!!!Ты лучше это... как его.. .прекрати писать так соблазнительно, а??? Ну я ж после каждорого твоего текста про нового голдена - хочу забрать его прямщасбыстра!!!! ЗЫ. Это был такой завуалированный комплимент))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я обычно пишу: "Передаётся по Договору и под кураторство Фонда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я обычно пишу: "Передаётся по Договору и под кураторство Фонда"ОК) Поправлю)ЗЫ. Это был такой завуалированный комплимент)))))Хвалииииите меня, хвалииииите))))))) Ах) Этому потрясающему мальчику всего 1 год 9 месяцев, он еще почти щенок. Однако, не смотря на столь юный возраст, в этой собаке виден настоящий золотистый ретривер.Ласковый, интеллигентный, общительный, жизнерадостный, любящий все живое вокруг и умеющий радоваться вместе с любимым хозяином так, как может только истинный представитель этой замечательной породы. Сейчас Мартин ищет семью, с которой сможет быть вместе всегда!Собака Передаётся по Договору и под кураторство Волонтерского Фонда Помощи Ретриверам.ФФФсе, пошла кидаться объявлениями, не кантовать)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Поменять на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.