SportyKatrin Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Перевела 500 р. мальчику.Поступили! Друзья, спасибо всем за советы и названия витаминов!Будем искать и закупаться!
SportyKatrin Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Чапс со своей дамой сердца Копой на прогулке :) (видеоролик)/>http://rutube.ru/tracks/5731547.html
marson Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Какие замечательные побегайки! Здоровья Чапсику!
SportyKatrin Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Чапсу сегодня исполнилось 2 годика!
РОССиК Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Чапсу сегодня исполнилось 2 годика!С Днём Рождения,Чапс! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
РРРРРРик ! Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 с днем рождения, парень! радуйся жизни, ты так молод!
Sveta Filimonova Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Катя, я вам отписалась в личку. Теоретически все могу передать через сына в понедельник на петроградской стороне
SportyKatrin Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 У Чапса начался период приступов. На этот раз мы без приступов были почти месяц (с 09.06)Уже снизили фенобарбитал на 1/4 таблетки
SportyKatrin Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Пытались сфотографироваться в новом ошейнике, но наши кудри не дают этого сделать )))
Marina.spb Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Здравствуйте Катя, это Марина (из Италии). У меня есть хорошая новость по Чапсу: в понедельник иду на консультацию к очень хорошему специалисту в области нейрохирургии (по рекомендации от моего ветеринара). Клиника в которой он работает на сегодняшний день уже осуществляет лапораскопические операции на мозге для лечения эпилепсии. Конечно до этого ещё далеко и скорее всего потребуются другие обследования, но главное начало положено! Думаю что имеет смысл созвониться когда я буду уже в Питере и скорее всего встретиться. Отправляю Вам на e-mail свой номер телефона. До связи
SportyKatrin Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Здравствуйте Катя, это Марина (из Италии). У меня есть хорошая новость по Чапсу: в понедельник иду на консультацию к очень хорошему специалисту в области нейрохирургии (по рекомендации от моего ветеринара). Клиника в которой он работает на сегодняшний день уже осуществляет лапораскопические операции на мозге для лечения эпилепсии. Конечно до этого ещё далеко и скорее всего потребуются другие обследования, но главное начало положено! Думаю что имеет смысл созвониться когда я буду уже в Питере и скорее всего встретиться. Отправляю Вам на e-mail свой номер телефона. До связиМарина, спасибо! :)
SportyKatrin Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Друзья, Чапсу подошло время закупать корм.Остаток целевых на 27.06.2012 у нас такой - 2 544,23р.Подробный отчет здесь http://www.help-retriever.ru/ru/forum/index.php/topic,242.0.htmlПросим помощи в закупке корма.Корм стоит 3331р. 10 кг Голден Игл http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/Eda/syxoi/syxoi_13105.htmlЕсть ЯК Фонда 41001338709789Есть карта сбербанка - в личкуДля нас сейчас важна любая помощь, хоть по 10-50р.
marson Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Скиньте номер СБ в личку, смогу немного помочь к концу недели.
SportyKatrin Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Скиньте номер СБ в личку, смогу немного помочь к концу недели.Написала в личку. Спасибо!
Sheile Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Катя, мне тоже номер карточки, пожалуйста.
Starling Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Перевела 1000 на карту, последние цифры моей 0046. Чапсику здоровья!!!
SportyKatrin Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Катя, мне тоже номер карточки, пожалуйста.Оль, скинула. Спасибо!Перевела 1000 на карту, последние цифры моей 0046. Чапсику здоровья!!!Поступили. Спасибо!!!
SportyKatrin Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Новости по Чапсу.Марина в Риме проконсультировалась с местным ветеринаром, специалистом в области нервной системы.(За что ей огромное спасибо!!!)Он нам сказал следующее, проанализировав наши анализы:После 150 мг фенобарбитала (напомню, к нам попал Чапс с ежедневной дозой феноб-ла 300мг), ему этот препарат повышать было без толку.Также он нам прописал бромид калия в жидком виде. Как второе лекарство.Марина закупила нам его прямо в Риме! (Еще раз ей спасибо!!)Поэтому мы смело продолжаем снижать феноб-л до 150-100 мг в сутки. Принимаем бромид калия.Через месяц сдаем анализ крови на концентрацию этих двух препаратов в крови, чтобы понять, насколько они действенны.И уже от этого отталкиваться. Что снимать и что назначать.К Чапсу приезжали за последнее время новые люди: Марина, также мы приглашали кинолога для консультации. И всех новых людей Чапс не любит, боится Лично меня он начал воспринимать дружелюбно только после 4-5 визита. Вообщем Чапс у нас очень непросто привыкает к новым людям. А когда кинолог на него повысил голос, чтобы понять степень его восприятия, у Чапса начался тик. Вот такой вот он заичка и нежный мальчик.От всех нас, конечно, низкий поклон его нынешней временной "маме" Наташе, которая за него очень переживает и заботится о нем. Чапс ее любит сильно.
SportyKatrin Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Можно номер карты сб.Спасибо.Написал в личку. Спасибо!!
marson Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Отправила сегодня на карту СБ Чапсику - 1000 руб ( с карты хххх6211). Получили? Здоровья Чапсику!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.