Roman+4Labrika Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Поехали присмотреть сабаку в новый дом (чтоб охраняла), прихватили дочь. Пока я смотрел Бордосских догов,Мастифов и прочих больших собак, женская половина исчезла. Через пол часа нашёл их с лабром на руках.На мои доводы, что со щенком надо гулять и прочее-прочее, дочь ответила, что всё будет делать беспрекословно.Так спустя месяц у меня появился первый лабродор (молодёжи трудно вставать рано в любую погоду утром).Теперь, что мы имеем в сухом остатке: дом без сторожевой собаки и четыре лабрадора внутри дома на кровати :thumbup: А ещё мне очень нравится их натура "что извлишь хозяин?", желание учиться чему угодно, главное, чтоб ими занимались. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Roman+4Labrika
MarinaSatt Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Теперь, что мы имеем в сухом остатке: дом без сторожевой собаки и четыре лабрадора внутри дома на кровати Извините, бесстыдно ржу!))))))
Veronik@ Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Оо! вы тоже взяли мальчика?)) Сколько вам? наш беспределит не по-детски!Ну да,мальчишку!Девочку почему-то не рассматривали.Нам 18 было 2 месяца.Не,наш ведет себя ПОКА! достойно.Но я временно сижу дома и пытаюсь воспитывать.Слово "нельзя" пока понимает четко.Мы с ним постоянно играем учимся понемножку,уже освоили команду "сидеть",после еды при команде"писать" бежит искать пеленку.Я его конечно за это сильно хвалю и чмокаю в носик)Не всегда,но срабатывает).А вы чем таким особо беспредельным занимаетесь?Поехали присмотреть сабаку в новый дом (чтоб охраняла), прихватили дочь. Пока я смотрел Бордосских догов,Мастифов и прочих больших собак, женская половина исчезла. Через пол часа нашёл их с лабром на руках.На мои доводы, что со щенком надо гулять и прочее-прочее, дочь ответила, что всё будет делать беспрекословно.Так спустя месяц у меня появился первый лабродор (молодёжи трудно вставать рано в любую погоду утром).Теперь, что мы имеем в сухом остатке: дом без сторожевой собаки и четыре лабрадора внутри дома на кровати :thumbup: А ещё мне очень нравится их натура "что извлишь хозяин?", желание учиться чему угодно, главное, чтоб ими занимались.Ржууууу
Unique Joy Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Такого быть не должно. Плюсуюсь к тому, что возможно стоит пересмотреть рацион собаки, корм, витамины.Мы, к примеру, раньше кушали Хиллс, шерсти тоже не так уж много было, а сейчас перешли на Акану - стала убираться, заметила, что в квартире шесть вообще стала отсутствовать. Я это говорю не в рекламу Акане, конечно, я о том, как смена корма реально влияет на линьку.Кроме того, могу посоветовать масло для шерсти - Hokamix и Velconte. Оно вроде как облегчает линьку. По своему собакену не заметили эффекта, просто потому что даем масло еще с детства и он у нас практически не линяет. А вот знакомым очень понравилось.У вас чёрный лабр, а палевые линяют как черти.
Лена и Лила Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Моя история.Не далее как сегодня, выхожу со своей красотой гулять. Писаем никого, как говорится, не трогаем. Вдруг слышу окрик - подходит соседка (у нее метис добера) и пялится на мою собу. Слово за слово (когда купили и т.д.). Далее говорит: "Вас обманули - это не лабрадор, больше не вырастет. Что за странный цвет? Полиняла чтоли? Где-где брали? Ну, и что, что питомник разводит их уже 30 лет, это не гарантия." Далее только многоточие... Мы с Лилкой друг на друга посмотрели, здесь и слов не надо ;)Вот такие бывают эксперты по породе ;) Скоро начнут советовать чем собаку кормить, и как она должна себя вести...
Benediction Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ну да,мальчишку!Девочку почему-то не рассматривали.Нам 18 было 2 месяца.Не,наш ведет себя ПОКА! достойно.Но я временно сижу дома и пытаюсь воспитывать.Слово "нельзя" пока понимает четко.Мы с ним постоянно играем учимся понемножку,уже освоили команду "сидеть",после еды при команде"писать" бежит искать пеленку.Я его конечно за это сильно хвалю и чмокаю в носик)Не всегда,но срабатывает).А вы чем таким особо беспредельным занимаетесь?Ржууууу О, мы тоже знаем "сидеть", "лежать", "ко мне", "нельзя" :) но наш чем старше, тем больше разрухи в квартире:))) мы на 8 дней старше:) Вы молодцы!:) продолжайте в том же духе!
Аленк@ Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Моя история.Не далее как сегодня, выхожу со своей красотой гулять. Писаем никого, как говорится, не трогаем. Вдруг слышу окрик - подходит соседка (у нее метис добера) и пялится на мою собу. Слово за слово (когда купили и т.д.). Далее говорит: "Вас обманули - это не лабрадор, больше не вырастет. Что за странный цвет? Полиняла чтоли? Где-где брали? Ну, и что, что питомник разводит их уже 30 лет, это не гарантия." Далее только многоточие... Мы с Лилкой друг на друга посмотрели, здесь и слов не надо ;)Вот такие бывают эксперты по породе ;) Скоро начнут советовать чем собаку кормить, и как она должна себя вести...Нам тоже в том году пытались доказать,что наш шоколабр это не лабрадор,а хз что и что лабры только белые )мы промолчали и пошли дальше)
ingvar Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 А мы, когда взяли палевого лабрадора, то услышали от родственников, что настоящие лабрадоры бывают только чёрного цвета.
Чародейка Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Моей девочке сейчас 1 г 5 мес. Попала она ко мне полгода назад - из разряда отказников. Когда я её забрала - позвонила маме (мы живем отдельно) и рассказала о Чарушке, на что получила как многие здесь "Сумасшедшая!У тебя новый ремонт, ее надо кормить, а кто будет гулять и т.д. и т.п" Мама вообще ярая противница животных в доме..В общем поругались мы и не разговаривали 2 недели. Потом она все ж приехала к нам в гости))) Сперва так брезгливо отмахивалась от собаки - типа не подходи, у тебя слюни, от тебя шерсть и т.п. Что имеем сейчас - после того как я научила свою девочку приносить тапочки, как только кто то заходит в квартиру, мамино сердце было покорено! мама приезжает с гостинцами для Чаруши, тихонько подкармливает ее под столом всякими вкусностями, разговаривает с ней, тискает с удовольствием, жалеет когда с ней недолго погуляли (иногда такое случается), уже безоговорочно смирилась с наличием шерсти в доме, слюней на одежде и еще меня и ругает за порой строгое отношение к собаке!!!!!!! Очень переживала, когда Чарушка заболела и приезжала помогала и уколы ставить и даже убирать за ней!!! Ну и самое главное - Чаруля получила официальное приглашение на посещение бабушкиного дома))))))) Эта собака своей жизнерадостностью и неконфликтностью покорила и многих владельцев собак в нашей округе. Умудряется находить общий язык и играть с собаками, которых в силу агрессивного характера выгуливают отдельно от других. Да, есть определенные сложности и проблемы,но..я ни разу не пожалела о появлении именно этой собаки в моем доме!!! Это не собака - это друг, это настолько родное что то, что просто не передать словами, это надо прочувствовать! Автору темы - удачи! и если решили - никого не слушайте - каждый смотрит со своей колокольни!!Трудности будут, но их легко пережить, если не смотреть на них как на трудности.
Мандаринка Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 А мы, когда взяли палевого лабрадора, то услышали от родственников, что настоящие лабрадоры бывают только чёрного цвета. А у меня вообще "бракованный лабрадор", потому как лабрадоры лохматыми не бывают. На слова "это не лабрадор" обычно звучит фраза, "да что я, лабрадоров не видела?" И показывая в сторону проходящего мимо лабра: "Вон такой же идет".
Golden Bella Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) А нас в городе вообще называют длиношерстными лабродорами Говорят: " Ух, мамка с кем то нагуляла! " Здравствуйте!На этом форуме пишу первый раз и надеюсь на вашу поддержку!У нас в семье возникло твердое желание приобрести лабрадора.Когда узнают об этом наши знакомые(в большинстве),они просто крутят у виска и говорят,что это УЖАСНО!Меня это уже выводит из себя.Люди,скажите,просто ради интереса-до приобретения вашей собаки была ли у людей такая реакция?Насколько страшен этот черт,которого малюют? И зная,что такое собака,если вернуться в прошлое,завели бы вы того,кто сейчас с вами рядом?Расскажу про себя. Когда мы семьей ( я, муж, трое детей и кошка) решили завести собаку, нас моментально назвали сумашедшими, безмозглами и тд... Сначала я дутко переживала, и даже как-то неудобно было на улицу выходить, к примеру, с коляской и Беллой, все выворачивали головы и жутко осуждающими глазами смотрели. А потом муж меня убедил не переживать, в конце концов, какая кому разница! Это ведь НАМ жить с собакой, кормить ее, выгуливать и получать от всего этого УДОВОЛЬСТВИЕ!!! А они просто никогда этого не поймут... Изменено 29 марта, 2012 пользователем Golden Bella
Lion Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Первую собаку мне купили в 9 лет-это была сука Немецкой овчарки- Чара, прожила она у нас 4 года, а потом ее забрали в деревню(ужасное расставание), там она прожила 1,5 месяца и погибла от клеща. Вторую собаку купили мне после Чарки, это была сука Ротвейлера, уже по-настоящему МОЯ собака!!! Сколько с ней было всего интересного!Звали её Линда, Лина. Когда Лине исполнилось 2 года, мы купили вторую собаку НО-Джери,Диля. Они очень подружились, мне было 15 и я гуляла одна с 2 суками(НО и Ротти), дрессировала сама, ВСЕ САМА!!! 3-ю собаку я не хотела, т.к любила свою Лину и Дилю, они лучшие((( Время пролетело незаметно, мне 21, Лине 8, Диле 6. В 22 я вышла замуж,переехала, девочки поселились естествено с нами. Через год Линды не стало, 10 лет, 10 счастливых лет...А Джери до сих пор была жива, воспитывала моего сына, а когда Диле исполнилось 12, ее тоже не стало... Тогда мне было хуже всего, жила без собаки 3 года,не думала заводить даже.. Но на мой день рождения муж мне подарил щенка-ВЕО, назвали Руна(живет с нами до сих пор, уже 7 лет), а в январе 11 года завела ЛАБРАДОРА!!! Веточка-Ветка ЛАБР-моя любовь, почему я никогда не смотрела на них раньше? в 2007 увидела,влюбилась, в 2008 познакомилась, в 2009 читала,узнавала, в 2010 искала заводчика, в 2011-Я ЗАВЕЛА ЛАБРАДОРЧИКА!!! Сейчас хочу 3-ю собаку, это будет 100%лабрадор!!!
Veronik@ Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Я с 17 лет жила одна. Через два года пришлось на какое-то время вернуться к родителям. Животных они никогда не разрешали..пока училась в школе был кот, но через пару лет он убежал. И они сказали: ВСЕ! Никаких животных! Я переехала к ним, принесла домой сначала кота, через пол года амер кокера. Первые пять минут в обоих случаях было возмущение, а потом разговоры на тему как же мы без него/нее раньше жили Когда я опять переезжала в новую квартиру, мне не отдали ни кота, ни собаку И тут в моей жизни появился лабрадор) О нем тоже никого не предупреждала, позвонила маме, сообщила новость. Она мне раз 20 в этот день звонила :"А может отдашь, пока не привыкла? А может не надо? А как ты будешь? А зачем он тебе?" На следующий день она приехала и с порога говорит - показывай. В этот момент мой пупс вылезает из-пол кровати. Мама, увидя его, сползла по стенке)) Вот это была любовь с первого взгляда "Ой, какой у него кожаный носик! Ой, какие глазки! Ой, как он смешно грызет обои" С тех пор у нас с родителями война по поводу, где собачка будет проводить выходные. Они как узнали, что он любит купаться, построили ему бассейн. Летом утром с ним ходят на речку, в течении дня он плавает в бассейне, а вечером обязательно на озера. Ему купили будку (которая стоит как дорогой пылесос) со светом и подогревом, но стоит она в доме, потому что "как же можно оставить малыша на улице")) Он у них выбрал себе 2 дивана кожаных, теперь это ЕГО лежаки)) Ему понравилось бегать за снегоходом, с ним 3 раза в день зимой на нем выходят, теперь еще второй купили, чтобы ему было интереснее. Родители живут на даче, это место для него рай. Ему разрешают все, он навсегда поселился у них в сердце и очень крепко сидит на шее (по этому поводу я с ними постоянно ругаюсь). Раньше мне многие собаки нравились, но после того, как у меня появился лабрадор, я, честно говоря, не представляю рядом с собой собаку другой породы. Да и не хочу. Это МОЕ на 100% Любая собака занимает много сил и времени, а лабрадор особенно. Но это же так приятно заниматься своей собакой! Видеть, как она меняется, взрослеет, чему-то учится!Ничего не бойтесь и никого не слушайте. С собакой жить ВАМ. А те, кто отговаривает, просто не понимают, какое это счастье Спасибо всем за отзывы! Наш малыш уже 2 недели с нами,чему мы очень рады)Мальчишку зовут Кариб,так что будем рады общению в дальнейшем!Спасибо всем за отзывы! Наш малыш уже 2 недели с нами,чему мы очень рады)Мальчишку зовут Кариб,так что будем рады общению в дальнейшем!Вот таким сладким лаброребенком мы его забрали.
Golden Bella Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Спасибо всем за отзывы! Наш малыш уже 2 недели с нами,чему мы очень рады)Мальчишку зовут Кариб,так что будем рады общению в дальнейшем!Вот таким сладким лаброребенком мы его забрали.Поздравляем!!! Очаровательнейший малыш!!!
Nikta Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Вот таким сладким лаброребенком мы его забрали.
Geref Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 У вас чёрный лабр, а палевые линяют как черти.У меня черный и палевый ... пока малый (палевый) рос тоже верила, что палевые постоянно линяют. Сейчас полтора года ему ... старшему 3,5 - разницы не вижу.А мы, когда взяли палевого лабрадора, то услышали от родственников, что настоящие лабрадоры бывают только чёрного цвета. Моя история. Когда завели старшего черного лабра, у нас городок маленький, то все на улице спрашивали, "что за порода?" "как лабрадор? Они же только белые бываю ... " "А почему черный???" Таких вопросов было много, пока росли. Младшего купила в России, везла поездом домой (живу в Украине) ... вышли в туалет в тамбур, постелила пеленку, свои дела сделали, взяла его на руки, стою. Выходит женщина в тамбур "ой, какой хорошенький, мальчик, девочка? А какая порода?" Я - лабрадор. "Как лабрадор? Они же черные ..." Я долго смеялась, и даже рассказала той женщине что меня насмешило ... Был черный - почему черный? Появился палевый - а почему не черный? ... Вот так.
Baby@ngel Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Мне трое друзей говорили: ты что,с ума сошла,зачем тебе это,и не лень?;)Я говорила: нет,не лень. Для меня счастье часовые прогулки два-три раза в день; счастье - заниматься с собакой; счастье- видеть довольную хитрую мордочку и улыбающееся лицо сына, когда они обнимаются на диване:)Теперь эти трое друзей просят меня "случить" мою девочку,чтобы подарить им щенков...гы гы... И прямо обиды у них такие,что я не буду заниматься разведением... Но я им честно говорю: " во-первых я не планировала щенков, соответственно- мы не ходим на выставки и тп. А во-вторых - я помню,что мне говорили, когда я хотела собаку:)"
наталия и гуччи Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Тогда готовьтесь к тому, что когда Вы таки купите щенка - Вас будут доставать на тему "Агааа, у вас небось весь коридор уже обоссан?", когда пойдете с ним заниматься "Агаааа, вот тебе и умная собака, вон какая куча бабла на дрессировку-то ушла!", а когда в очередной раз мимо них пронесете большой мешок корма "Агааа, он еще и жрет, как лошадь!" .... Некоторым нравится доставать просто ради доставания ))) Мои вот некоторые знакомые считают, что тратить деньги на покупку такой огромной собаки - глупость. Вон их сколько по улицам бегает, бери любую!!!Ладно бы Какой Йорк гламурненький!Почему-то считают, что с мелкими собаками забот меньше. При чём даже те,кто сами имеют дорогих кошек. Их-то проблемы( изгаженные постели, разъеденный кошачьей мочой паркет, постоянно скинутые с подоконников, и даже с полк цветочные горшки, драные углы мебели ) мелочи по сравнению с надобностью постоянно выгуливать собаку. Изменено 12 мая, 2012 пользователем наталия и гуччи
Ёлка и Софийка Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Не осилила всю тему, но выскажусь.Знаете, есть люди, которые просто любят "покрутить у виска"!Мне все крутили, мол нафига тебе в 17 лет собака?! Кто-то говорил рано, кто-то - дорого, много времени отнимает, детей надо рожать, институт как же и в том же духе.Сейчас многие до сих пор не понимают меня. Мне-пофиг.Сейчас мне 20 и я жду прибытия второй собаки в свой дом. Так вот тогда, перед покупкой первой-были цветочки.Главными аргументами сейчас становятся дети, деньги и "а как же Ёла? у тебя же есть Ёла?!".Хотите, готовы-заводите. Всегда найдутся и сторонники, и противники. Не им жить с собакой, а Вам!
91nezabudka91 Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Мы долго вынашивали план завести собаку.. Перебрали множество пород и стафа и добермана и немецкую овчерку и далматина.... НО как только я наткнулась на ретриверов......всёёёёёёёё......... я поняла что это именно то! Самое! Мое! И вот начали читать всякую разную литературу про них (и про голдена и про лабрадора т.к. точно еще не определились)... Потом долго смотрели фотки кто ж нам больше нравится) Выбрали голдена. И наткнулись в скором времени на обьявление о продаже голденов. Да, без документов, ну и что? Ведь не в этом счастье! Поехали мы выбирать нашу малявку) Их там 5 было! Глаза в разные стороны разбегались)) Всех хотела) Но выбрали именно ЕЕ нашу Шерри. И вот почти уже месяц она нас радует! Помогает нам ремонт делать))) Провода очень любит чавкать. Но пока вроде тормознула))) Обувь тоже вроде пока перестала грызть...буквально дня 2 прошло как нас перестала встречать обувь во всех комнатах А муж то) Муж - это самое забавное. Когда мы стали с ним жить вместе в отдельной квартире он сказал - наконец то! никакх кошек и собак!!! А я то без них не могу.. Я выросла и с теми и с другими.... И что вы думаете?? Через 2 месяца у нас появился котенок!)))) Муж в ней души сейчас не чает! Спустя 2 года появился еще один котэ - бесеныш и чертеныш ужасный! и вот спустя еще год (месяц назад) у нас появляется собааака!!! Муж всех обожает! И говорит - как я раньше жил без них?))) Так что у нас теперь зоопарк)Теперь о родителях мужа: они в шоке над нашим постепенно пребывающим зоопарком. Но они поудивляются и все. спокойно и тихо с их стороны. А вот мои (даж странно) наоборот. На 1ю кошку реакция - да ну нафиг она вам нужна? Ладно...Привыкли. 2я кошка - вы че сдурели??!! На кой хрен вам этот головняк!!?? Ладно, привыкли. И все время стали твердит: надеемся вам ДВОИХ хватит и больше никакая дурь в бошку не залезет??!!! ..... Залезла))))) Доги доги наша)))) Но родители еще не знают) Представляете целый месяц удается скрыть) Но вот на следующей неделе едем к ним на дачу и берем весь зоопарк с собой. Там они увидят нашего 3его члена семьи... Честно - я даже понятия не имею какая у них будет реакция!! Ждемс....)))) Перебираем в голове варианты))) Если интересна реакция могу потом написать как сьездили)Так что вот)А не, еще не все! Вот я завела одного голдена... Сейчас еще и лабрика хочу............ Сдерживаю себя как могу! Сначала ребенка "заведем", а потом уже годика через 2 собаку... Надеюсь что так все и будет Муж говорит что если мы сейцчас заведем собаку дома будет хаос))) Но я то знаю что будет на самом деле ;)
ЮГ. Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 У вас чёрный лабр, а палевые линяют как черти.Не-а,не правда Ваша!Я,к сожалению,только полтора года как собаковод,но у моей Жучки всё чётко с линькой.Отлиняла сейчас уже,шерсть такая...приятная,здоровая,я бы сказала.Ест Жучка натуральный корм.Как только лабры стали популяризироваться у нас в стране,я прочитала о породе и поняла,что это МОЁ!Ну,долго ждала и однажды чуть не купила взрослую голденшу...Она не понравилась,кстати,всей семье и мы решили не брать...Что-то в ней было не то,не запала нам она в душу,даже сыну-подростку...А вот Джесси!И даже мама моя,отнюдь не животнолюб,к ней нежна...вопрос:почему у нас ещё до сих пор нет второй собаки,хотя я ЕЖЕДНЕВНО просматриваю раздел"Собаки ищут новый дом"?Муж против,ему кажется,что Жуча станет не такой человеческой и/или будет обижена и станет ревновать,ведь она такая наша,единственная!Ей и игры не важны с соплеменниками,лишь бы с хозяевами быть!А я так хочу ЕЩЁ собаку!как бы узнать,правда ли наша Жуча приревнует и обидится?Расскажите,кто имел такой опыт!Она ведь у нас тоже"неродная","удочерённая",в 3,5года...
Tash&Holly Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Я просто расскажу свою историю.Первым у меня был доберман. Собака замечательная, очень преданная, на мой взгляд исключительно красивая внешне. Прожил со мной почти 16 лет. Я его безумно любила. Но. Больше добермана я не заведу никогда, т.к. я устала на прогулках постоянно быть на стреме и вертеть головой во все стороны из-за того, что для добермана при выходе из квартиры были все враги. Он был идеально выучен, но ближе полуметра не подпускал никого. Следующая собака в нашей семье - миттельшнауцер, а через год - спаниель. Несмотря на то, что и эти собаки были очень любимыми, а спаниель к тому же просто нереально умна и послушна, но... я больше никогда не заведу ни шнауцера (проблема и в характере и в тримминге-стрижке и в вечно мокрой бороде) ни спаниеля (очень тонкая шерсть, которую надо постоянно расчесывать для избежания колтунов, особенно уши). Первый лабрадор появился после смерти миттельши - и вот тут я пропала.... Теперь у меня три лабрадора и я думаю ,что это не предел...:)Как Вы хорошо написали о породах и главное все точно!!У меня тоже был доберман- умер 21 марта :( И я его тоже безумно любила, он был таким другом, о каких наверное только можно мечтать! но ощущения от прогулок Вы описали соверщенно четко- именно так и было- я все время была на стреме- на всяк пожарный, И шнауцеров я тоже знаю- это наша вторая(вернее как раз первая т к она -старшая)собака, правда не митель, а цверг - но это уже детали, тоже все точно описали, характерец у них- это что-то ,упрямцы еще те! А лабрадорчик у нас только вот 2 месяца живет, сразу после смерти добера мы ее взяли, в Англии ретриверы жутко популярны и все их любят, тут куда ни пойдешь гулять, как минимум 2 лабров и 1 голдена встретишь, а то и больше, ну а теперь и мы влюбились в эту породу, :) и думаем, что со временем возьмем либо еще одного лабрика либо голдена либо новошотландского ретривера - люблю рыжих! Лабры тоже бывают ведь рыжими- у нашей девочки папа цвета foxred, ну очень красивый( и сам папа и цвет!), а нашей мартышулечке достались только рыжие пятки и рыжий конец хвоста, к основанию постепенно хвост переходит в обычный палевый цвет. НО дело не в цвете, а в том как мы ее любим, а в ее лице и всех лабриков!
DIMOND и PIT Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Когда эти наглые лаброморды кладут морду на колени гостям и смотрят такими влажными глазами, в которых вся вселенская грусть, даже самое каменное сердце растает. У нас примерно такая же ситуация была когда теща узнала про собаку, хотела и ее и меня на улицу выставить (квартира ее), а теперь чуть ли не целуется (хотя может и целуется когда никого нет) и бутербродики этой сиротинушке дает, и это не смотря на то, что ломала ногу по его вине.
YANA'n'BESOTO Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Забить на чужое мнение. У Вас появится Друг, прогулки на свежем воздухе и активный отдых. А в глазах Ваших знакомых появится капелька зависти)
Весна400 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Golden Bella ,вот и я пока "комплексую",когда выхожу на улицу с тремя маленькими детьми и нашим новым лаброребёнком!И тоже никто не понимает вокруг!Только этот форум и замечательные люди,с которыми мне довелось познакомиться,благодаря форуму,придают мне уверенности в том,что всё у нас получится!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти