MarinaSatt Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 В общем, девочку зовут Алиса, да... но фамилия у нее - Сюрприз!Вот Вера подтвердит - всю дорогу в машине она лежала, "впитавшись" в сиденье и не двинувшись ни разу, пока я, внезапно похолодев от мысли, что она "умерла", не взяла ее морду на колени. Все обследование в ветеринарке она либо стояла, замерев, аки статуя, либо поскуливая пыталась смыццо. Так вот - теперь угадайте, как она гуляла сегодня? ... РЫСЬЮ! ГАЛОПОМ! С ЛОВЛЕЙ ВОРОБЬЕВ! На подергивания поводка не реагировала - да что там, я через двор вслед за ней бежала!, потому что возбужденный всем происходящим Норд был выпущен из дому без поводка и устроил скачки вокруг Алиски, от чего она тоже перешла в очень радостное состояние. Плюс вот еще что. Я поставила будильник на 9, 10 и 11. На первые два раза, проснувшись - не увидала никакой реакции в золотом стаде. В 11, проснувшись и потянувшись, почувствовала, что мне вылизывают руки. "Нооорд, отвали" - отмахнулась я. А это была Алиса ;) Посему я быстро собралась и пошла гулять. Девочка сходила в туалет точно по разнарядке - два раза "мини" и один раз "макси". На "макси" выход был небольшой, чудесного болотного цвета - серо-зеленоватого такого, ага. Но плотненько и ровно. По приходу домой срочно вымыты лапы Норду и наконец-то! водружена в ванну Алиса. Я вам так скажу. Воды Ганга видели? Так вот - с Алисы тек вечерний Ганг. На второй раз - утренний. На третий вода наконец приобрела хоть какую-то прозрачность, но четвертого раза мне не дала моя спина, извините. Сейчас девочка сохнет в ванной, укутанная в простыни и полотенца (подшерсток там тааааааакой, что воды он впитал на целую бочку) - ну и само собой накормлена (размоченным кормом)!Товарищи, мы это сделали!! Юхху!!!
Smile_ Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Марин, срочно возьми трубу, уже ручки к тебе едут
Atavia Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Марин, срочно возьми трубу, уже ручки к тебе едутНе успели привезти и уже ручки есть Оперативненько...
Пряня&Мич Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Раскрывается наш Супризик) Вот ведь.....Она наверное ничего еще не видела в своей жизни,кроме негатива, ничего не умеет толком. Все в новинку. Вот как двухмесячный щен и скачет за воробушками.А прикинулась-то ну просто валенком)Тихушница и хитрюга! Мне было очень не смешно, когда на скорости 100км/ч на МКАДе Маринка вдруг начала суетится и говорить, что не слышит дыхания собаки. Как там Нордушкин? Влюблен?
Фаняшка Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ух какая девчуха молодец!!!Очень за Вас рады!!!!!!
Smile_ Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Не успели привезти и уже ручки есть Оперативненько...Работаем ночами - наша цель - особачить всех и каждого!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Работаем ночами - наша цель - особачить всех и каждого!!! Маша, ну не всех...только достойныйх!
MarinaSatt Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Как там Нордушкин? Влюблен?На Нордушкина ночью она дважды нарычала. А чо он пристает, а? Уши вылизывает, спину вылизывает, к пузу тянеццо... не иначе чо хочет, охальник!После этого он ее все время обходил сторонкой, кося глазом. А уже сегодня утром она начала даже лезть мне под руку, когда я Норда гладила - за что Норд ее сразу простил и начал опять намывать ей уши )) Так что любовь не любовь... но некоторая ревность уже присутствует))
fensi Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Тезка моя. Я ведь тоже Алиса. И тип такой, как я очень люблю. Теперь вдвойне больше за нее переживать буду.Сорри за офф: только вчера здесь посетовала на голденопад и вот уже утром и у меня звоночек - возращают мою голден-девочку, 10 мес. Ну мы тут на месте будем ручки искать. У вас и так там катастрофа по голденам.
MarinaSatt Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А вот вам и свежепомытая, ароматная Алиса-Лиса:Алиса увидела МусюИ понеслась за ней!В общем, Алиса - трехмесячный щенок в теле трехлетней собаки.
Фаняшка Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Какая красавица девочка!!!Тоже посветлела)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Марынка, какая ж она красываяяяяяяя нос меня покорил - как у Умки, после Муми-Тролля, мой самый-самый любимый - это Умка. так хочу цаловать носяндру
Bonita Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Красивая тумбочка, дизайнерская наверное
MarinaSatt Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Красивая тумбочка, дизайнерская наверное Чой-та, гдей-та ты тумбочку увидала?? Да мы ща как похудеем... как постройнеем... ух!!! Поздравляю вас, товарищи!Алиса меня укусила и начала лаять!!!Агаааа, испугались? По порядку - укусила она меня в прыжке за вкусняшкой - она пожирала их с такой жадностью, что просто сердце кровью обливалось.. отчего я не сразу заметила, что у меня и пальцы тоже того, обливаются в смысле)) Ничего серьезного, просто содрала уголок заусенца)) А облаяла она - присевшую на карниз балкона ворону! Мало того - девочка почти половину времени, которое провели у нас наши гости (потенциальные "ручки") провела, уткнувшись носом в крысиную клетку. Когда же я решилась и вытащила Рекса - она клацнула зубами в миллиметре от его попы!!! Представляете, какая хозяйственная женщина кому-то достанется? И дом охраняет, и крысоловит... вау!! ))) Сокрррровище, а не собака!
РРРРРРик ! Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 марина, у вас что ни собака - королевишна! причем пренепременно с незнанием команд полностью, но обаяния столько, что все команды вроде как даже излишни!нос классный!
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 чет те все деффки достаются прям уникальные))
MarinaSatt Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 марина, у вас что ни собака - королевишна! причем пренепременно с незнанием команд полностью, но обаяния столько, что все команды вроде как даже излишни!нос классный!Да, я умею находить приключения на свою Жо ))) причем самые классные )) чет те все деффки достаются прям уникальные))А я чо - я и не спорю))) Но при этом, обрати внимание - я ведь ваще-то... не очень люблю сук )))Красота какая Марине досталась! А скоро она достанется еще кое-кому ;)
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Но при этом, обрати внимание - я ведь ваще-то... не очень люблю сук )))ага, напоминает сцену из фильма "Интердевочка"- Я вас просил не приближаться к правительственным делегациям?- ну товарищ милиционер, разве я виновата, что они сами ко мне так и липнут!
Atavia Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Эхх... Красивая дефка Марина, завидую вам белой завистью за 2х голдяшек, да еще каких! пойду с форума до апреля, такие темки депрессию навевают...
fensi Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А известно, от кого она? Уж очень тип знакомый. И на мою Мию похожа. А Мийке как раз три года.Вот посмотрите, моя Мия (простите за офф, опять) Если это Мийкина сестричка, то я буду очень-очень просить. И на все условия согласна заранее!
mariam Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 нет, не известно, собака без клейма. она отказница, без документов.
fensi Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ну если вдруг в Москве не найдутся на нее ручки, рассмотрите мою кандидатуру. Пожалуйста... Я приеду и на знакомство, и на все остальные процедуры. Рекомендации за меня может дать Катя (Руни), мы очень давно и тесно дружим.И еще Маринка и Чезар - думаю, тоже не откажут в рекомендациях.
MarinaSatt Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Вот на этой, конечно, очень похожа...Но у меня тут начальник Маша и Маша ))) Пусть сами решают - сегодня я уже с первыми кандидатами встречалась))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.