MarinaSatt Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 т-т-т!! сто раз!а новая хозяйка есть на форуме? у нас будут фото мишки? Хозяйки на форуме нет, но у меня есть оперативный репортаж)) Итак - Алиска обзавелась адресником, по-прежнему гуляет без поводка у ноги мамочки, спокойно сошлась с лабрушкой-подружкой, спали они сегодня клубочком вдвоем, бегает с товарищами в собачьей компании, играет, спит, кушает, проглистогована, ждет прививки и стерилизации - в общем, пребывает в санатории!
MarinaSatt Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Хорошие новости от Алисены-Кисёны!Девочка в субботу идет на операцию с параллельной чисткой зубок, худеет-стройнеет, дружит с лабрушей-сестричкой, ведет себя хорошо и радует мамочку! Вот только описалась дома разок - но впрочем, мамочка у нее настроена на это философски и сказала, что "Делов-то - ну убрала и все" )))
Фаняшка Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Ура,ура__)))Очень хорошая мама у Алиски!!Мы с Фаньклм очень рады за принцеску!!!
Smile_ Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Хорошие новости от Алисены-Кисёны!Мариш, спасибо огромное за репортаж! С нас в выхи - фоточки!
MarinaSatt Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Мариш, спасибо огромное за репортаж! С нас в выхи - фоточки!Машуль, как там с фотками и договором у Алисены? Может, ты меня прихватишь и мы вдвоем съездим? ;)
Smile_ Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Машуль, как там с фотками и договором у Алисены? Может, ты меня прихватишь и мы вдвоем съездим? ;)Если в воскресенье тебе удобно - я с удовольствием - будет турне - Алиса-Сеня, или наоборот
Пряня&Мич Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Девочки, а как дела у Лисенка?Вроде бы уже ИС к концу подходит....как там они? Прижилась ли малыша в семье?
Шумахер Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 У Лисенка все хорошо,продолжают лечить уши. После занятий с кинологом стала совсем умницей и красавицей.
Пряня&Мич Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Пряниг занудничает- почему Алиска еще на ИС???? Как там она поживает? как за родную переживаю, всетки везли ее тогда, барышню нежную, запала-то она мне в сердечко.....Как у нее с социализацией? И ФОТГЕ, дайте мне фотге Лисенка!!!!
MarinaSatt Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Пряниг занудничает- почему Алиска еще на ИС???? Как там она поживает? как за родную переживаю, всетки везли ее тогда, барышню нежную, запала-то она мне в сердечко.....Как у нее с социализацией? И ФОТГЕ, дайте мне фотге Лисенка!!!!... *шепотом* и договор... и стерилизацию...
Арчик и Ко Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 ... *шепотом* и договор... и стерилизацию...Я все слышала ... лучше бы молчала))
MarinaSatt Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Я все слышала ... лучше бы молчала)) В смысле? Лучше бы я молчала? Так я вон сколько месяцев все молчу и молчу...
Арчик и Ко Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 В смысле? Лучше бы я молчала? Так я вон сколько месяцев все молчу и молчу...Понятно, ну давай покричим штоль? А если серьезно, что, до сих пор не известно, где договор и была ли стерилизация? Хоть что то о девочке известно? Или может ...
MarinaSatt Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Понятно, ну давай покричим штоль? А если серьезно, что, до сих пор не известно, где договор и была ли стерилизация? Хоть что то о девочке известно? Или может ... Ну, МНЕ - неизвестно. Может кто знает - но мне не говорит.
Машик Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 чем дальше в лес, тем больше дров, как говорится
Пряня&Мич Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 чем дальше в лес, тем больше дров, как говорится Что вы так сразу пессимистично? Просто нужно подождать инфы о девочке от куратора, возможно новые хозяева в отъезде....
Машик Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 да нет, я как раз по жизни оптимистка. а фраза адресована даже не столько конкретно к Алиске (надеемся. что так и есть - просто хозяева в отъезде и т.д.), а в общем ко многому на форуме
Пряня&Мич Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 а в общем ко многому на форумеЭто вы на чтойто намекаете, или об конкретном? Тады лучше не в темке Лисенка, а в личку.
Машик Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Хорошо Надеемся, что у Алиски все хорошо и очень ждем новостей
Пряня&Мич Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Девочки! Кто курировал Алиску? Ну неужели вы не отзоветесь? Как то я очень за малышку переживаю, вы уж простите, но ее отдали так быстро......а потом не вышли новые хозяева на форум и фоток давно не было....я просто паникерша такая, клуха.......дайте хоть какую-то инфу.
Aннaбель Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Девочки! Кто курировал Алиску? Ну неужели вы не отзоветесь? Как то я очень за малышку переживаю, вы уж простите, но ее отдали так быстро......а потом не вышли новые хозяева на форум и фоток давно не было....я просто паникерша такая, клуха.......дайте хоть какую-то инфу.Куратор Smile_, насколько я поняла из темы.
MarinaSatt Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 А в теме все равно - упорная тишина... Три месяца прошло...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.