Катя + Майла Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 да ну какая же область!это парк в районе улицы Островитянова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 да ну какая же область!это парк в районе улицы Островитянова :)ААА, семенсеменыч! А я то... окей, доедем )) Спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 так. Давайте посмотрим кто точно будет и...рассмотрим вариант переноса на след. выходные! А то все наши "други" отваливаются...а хочется всех увидеть...1. Рыта и ко...можем и 15 и 21-22...Я вот, честно говоря, сомневаюсь.в пользу того, чтобы ехать - 1. подписаться под Олиным письмом 2. следующие выхи - РРК, а потом майские праздники - небось все поедут на дачи-клячи, после майских - 13-го монопородка. минусы - 1. еще грязно, не уверена, что вообще стоит везти собаку -наверняка в конце месяца будет в этом плане лучше. 2. Народ отваливается 3. у меня лично эти выхи очень насыщенные и больше удовольствия я бы получила от шашалыков, если бы мне не надо было скакать с корабля на бал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Хани Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Народ а в какой части парка вы будете? Где в прошлый раз?Хотим к вам присоединится не надолго.Я со своей младшенькой деффкой (шокошилолаброй 2г)Что нужно взять, захватить, чего не хватает?Кстати сегодня гуляла в лесу,в этом самом парке, ещё полно снега, ничего не растаяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У меня , увы, не срастается(((((Желаем здоровско погулять и ждем следующей встречи!Наташик, ну ты чегоооооо! Лично мне 15-го удобнее всего. Уже и машину у мужа выторговала, а то у нас щас одна на двоих. И семгу на шашлык заказала.21-22 - РРК, хотела подъехать посмотреть.Потом, как Марина справедливо заметила, дачи-клячи, на майские мы уезжаем на 3 недели в Болгарию. А потом дачи-клячи на все лето, все выхи безвылазно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я вот, честно говоря, сомневаюсь.в пользу того, чтобы ехать - 1. подписаться под Олиным письмом 2. следующие выхи - РРК, а потом майские праздники - небось все поедут на дачи-клячи, после майских - 13-го монопородка. минусы - 1. еще грязно, не уверена, что вообще стоит везти собаку -наверняка в конце месяца будет в этом плане лучше. 2. Народ отваливается 3. у меня лично эти выхи очень насыщенные и больше удовольствия я бы получила от шашалыков, если бы мне не надо было скакать с корабля на бал.Езжай давай на шашлыки. Ну вот потом же долго не будет. А все остальное - еще может быть 20 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А вообще, в плане безопасности, я бы обсуждал все подробности (конкретное место, время встречи) в личке. Osh права, люди всякие наш форум читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У меня , увы, не срастается(((((Желаем здоровско погулять и ждем следующей встречи!Наташааааа ???Что у тебя с аватаркой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Наташа, и правда автаркой пугаешь Надо просто закрывать такие темы от просмотр не зарегистрированным пользователям и пользователям с сообщениями меньше ....цати.На следующих выхах РРК. Потом 28-29, а потом уже майские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ребят,давайте без переносов.Встретимся, пообщаемся. В общем,я буду!Еще раз спрашиваю про время,хочу чтобы тапку переименовали, но со временем мв не определились.ПсЗакрывать тему от просмотра незарегистрированн и пр.я не умею и даже не знала,что такая функция есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ребята, я тут вопела больше всех, но ситуация складывается так, что меня не будет. Меня усылают на работу :( в вскрТак что если кто-то собирался приехать только ради подписей - имейте в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ребята, я тут вопела больше всех, но ситуация складывается так, что меня не будет. Меня усылают на работу :( в вскрТак что если кто-то собирался приехать только ради подписей - имейте в виду.я тогда, наверно, не приеду. Я бы очень хотела со всеми повидаться, но в это воскресенье мне, правда, не очень удобно. А давайте перенесем на последние выхи апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А давайте перенесем на последние выхи апреля?Присоединяюсь обеими руками-ногами: в воскресение Пасха - будет много машин везде + не растаяло еще ничего + дождь обещали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Согласна...нас все меньше...переносим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Блин ну вы даете.Короче тогда решайте сами, в теме толком никого нет и я не пойму будут ли записавшиеся в список...Если будут-я поеду.Если не будет никого-переносите на любое время, я готова всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Если не будет никого-переносите на любое время, я готова всегда.Я тоже всегда готова. Но хотелось бы с народом встретиться... а то не особо весело будет среди 5 человек. Может, и правда, собраться в последнюю неделю апреля? Хотя... там майские - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Мы за 28-29 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Млин, ну народ!!!! Ну и чего теперь делать с семгой? Тогда не буду сегодня мариновать, придется морозить....Ну что, все отменяется что-ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Млин, ну народ!!!! Ну и чего теперь делать с семгой? Тогда не буду сегодня мариновать, придется морозить....Ну что, все отменяется что-ли?!Юль, писец какой-то Видимо да..Видимо отменяется.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Точно-точно мне с дитем не идти? А 28 как раз субботник городской! Приезжайте убирать наш родной парк за мусорщиками! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Точно-точно мне с дитем не идти? А 28 как раз субботник городской! Приезжайте убирать наш родной парк за мусорщиками! ;-)Солнце! Так я-то тоже с дитями собиралась Так что 28-29 отличная идея! Подрастает, посуше станет и вперед и с песней как говориться. хоть памперс где поменять будет :)Так что береги жениха, невеста уже собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 В общем, перенос на 28-29. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socialboom Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Христос Воскрес!!! Сегодня точно будет шашлык ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 В общем, перенос на 28-29. Только вот 28 вроде рабочая суббота за 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Наташк, жаних всегда готов! Как раз ногами в совершенстве управлять будет :) а то он только 3-й день, как активно пошел! За день до своих 1,2-х. Если 28, то я сначала на субботник! А потом можешь нас с жанихом забирать хоть на неделю в помощники. А то Димка спит и видит как бы меня сплавить поскорее к тебе.. :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.