Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СЕНЯ из Ясенево.

Комета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все я в интернете, Сеня встал на лапы, попил немного, сейчас привезут капельницы, будем откапывать. Держите за нас кулачки

Опубликовано

Все я в интернете, Сеня встал на лапы, попил немного, сейчас привезут капельницы, будем откапывать. Держите за нас кулачки

Таня, держитесь! Сене передавайте пожелания не болеть. С з.п. в начале след. недели кину денежку старичку.

Опубликовано

Таня, держитесь! Сене передавайте пожелания не болеть. С з.п. в начале след. недели кину денежку старичку.

Спасибо огромное за поддержку, мы держимся. Сеня сейчас немного поел.

Опубликовано

Держитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Спасибо всем за поддержку, Сене прокапали глюкозу, дали мексикор и найз. Все лечение согласовано с ветеринаром Татьяной Александровной, которая смотрела старика на дому. Игорь все время с ней на связи.

Опубликовано

Танюш, спасибо и тебе, и Игорю огромное, Вы Татьяне Александровне обязательно звоните, если симптомы будут меняться, она очень опытный врач, столько собанек тут выходила. Я до 21 на работе, в 22 приеду, если вы спать не будете. И Юра с Мариной звонили, волнуютс, хотели обязательно проведать Сеню.

Опубликовано

Девченки, у нас ухудшения, был без сознания, судороги, из этого состояния вывели (хорошо, Танин муж дома сегодня), сейчас немного ожил, встает.

СветаМишкин с Таниным мужем помчались за капельницами, Таня с Сеней дома. Таня писать не может, от Сени не отходит, постараюсь писать по возможности. Явно нужна будет денежка :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

Боже, ужас какой. Семен Семеныч, ты давай не пугай нас. Нельзя так.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, держитесь.

Опубликовано

Киньте, пожалуйста, в личку, данные по Альфа-банку. Можно номер карты или счета, переведу он-лайн. Спасибо.

Опубликовано

Наш дедуля :fr1: чуток оклемался, после 2ух капельниц и остального набора, потрескал мясца, пошлялся по квартире, ломился на кухню к запертому Ноксу, видимо покурить перед сном...., на улицу гулять заленился, навалил кучку дома, чтоб и Тане было чем перед сном заняться... И отправился отдыхать после трудовых будней.

Желаем СеменСеменочу спокойной ночи! :sm20:

СеменСеменыч передает всем-всем-всем волновавшимся за него огромные приветы, низкий старческий реверанс - всем, поддержавшим материально и морально, особенная благодарность и громкий дружеский храп - Игорю и Тане, забившим на работу реаниматологам, и нежное сопение сухого дружеского носа экспресс-таксисту СветеМишкин и нашему бессменному доктору Татьяне!!!! :signthankspin:

Опубликовано

Маш, тебе и Свете (МишкиН) спасибо огромное за поддержку, без Вас мы бы сегодня не справились бы. Дед реально проглодался. Сейчас после прогулки кормила Нокса, дверь на кухню не закрыла. Вдруг смотрю - черная голова в проеме кухни - типа а мне? Пенсионерам надо уступать!!!! Пришлось угостить еще немного мясом. Я его кормлю понемногу, но часто.

Опубликовано

хорошие новости!

я перевела на карту сбербанка денежку.

Огромное спасибо от дедульки и всех нас!!!

Опубликовано

Ночь прошла спокойно утром сдела все дела на линолеум при этом старательно обошел пеленки

Опубликовано

ФИНОТЧЕТ НА 12.03.2012 :

09.03.12 -4 355,00р. чек БК - анализы+осмотр+УЗИ

09.03.12 -270,00р. чек лосьон для ушей

09.03.12 -7,50р. чек лекарства

09.03.12 -403,00р. чек лекарства

10.03.12 -1 002,00р. чек лекарства

10.03.12 -1 000,00р. чек вызов врача на дом

10.03.12 -376,00р. чек мясо+гречка

10.03.12 -2 000,00р. под отчет ТатьянеНОКС

10.03.12 -300,00р. чек анализ мочи

ИТОГО: -9 713,50р.

10.03.12 1 000,00р. СБ Форум Dairin20010

10.03.12 1 001,22р. телефон Smile_ Мишель

11.03.12 1 034,00р. телефон Smile_ Наталья и Ваня

ИТОГО: 3 035,22р.

ОСТАТОК НА 12.03.2012 : -6 678,28р.

НЕ ПОЛУЧЕНО НА 12.03.2012 : подскажите - где искать и сколько?

дата сумма куда отправлено

? 1 000,00р. ?? SOIER

? ?? АльфаБанк RockMusic007

? ?? СБ Форум НинаЧ

? ?? СБ Форум RITALUMENS

? ?? ?? apozdn

? ?? ?? Annn

? ?? ?? КометаТатьяна

Опубликовано

НЕ ПОЛУЧЕНО НА 12.03.2012 : подскажите - где искать и сколько?

дата сумма куда отправлено

12.03.12 900.00 c карты ХХХХХ6464 на карту ХХХХХ8208

деньги могут упасть в течении дня. Звоните Маше ( Маша-Хони- Лиза)

Опубликовано

Тоже очень хочу помочь дедушке... Поправляйся, пожалуйста, Сеня! Рябята, огромное Вам всем человеческое спасибо, что столько делаете для собанек! :signthankspin:

Вечером брошу на телефон Маши (Smile) денежку, отпишусь

P.S Маша, Ваш телефон в подписи?

Опубликовано

12.03.12 в районе 18.30 1000 р на телефон Маши (Smile).... не знаю наверное придет меньше: минус проценты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...