Нокс Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Как там дедулечка?Как день прошел?День прошел хорошо. Сеня уже гораздо больше двигается и хрипит гораздо меньше, одышка уменьшилась. Сейчас к нам в гости приезжали Юрий и Марина, нашедшие Сеню, и сказали, что собаку не узнать.ттттт
Smile_ Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 12.03.12 в районе 18.30 1000 р на телефон Маши (Smile).... не знаю наверное придет меньше: минус процентыДенежка пришла, спасибо большое! Киньте, пожалуйста, в личку, данные по Альфа-банку. Можно номер карты или счета, переведу он-лайн. Спасибо.Денежка пришла, огромное спасибо!
soier Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Перечислила на СБ Марине Ал. Ивановой 1000 р. 10.03.2012
Smile_ Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Девченки и мальчишки!!! Только что звонил мужчина, похоже нашлись хозяева нашего дедульки!!! Зажимаем хвостики и лапки, все подробности утром!!!
МишкиН Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Девченки и мальчишки!!! Только что звонил мужчина, похоже нашлись хозяева нашего дедульки!!! Зажимаем хвостики и лапки, все подробности утром!!!ТТТ!!! Ночью звонил?
Smile_ Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Увы, пока ничего обнадеживающего. Подробности следующие: в 2 часа ночи позвонил мужчина, очень сумбурно объяснял, что они собаку потеряли, волнуются, собака больная, очень переживает его жена, что рано утором собаку они заберут и все расходы на лечение компенсируют. Попросил утром меня созвониться с его дочерью Еленой, которая и заберет собаку и ответит на все вопросы, назвал свою фамилию - Глазунов. Утром перезвонила по оставленному телефону (399- десять- 64), трубку взяла женщина, сказала, что Елены нет дома и что собаки у Елены ни какой нет.Телефон, с которого звонили ночью 921-восемнадцать-18 - сейчас ни кто не берет.Вчерашний звонок мне показался весма путанным, но списала на волнение звонившего, а сегодня уж и не знаю Вот такие пока новости...
Аня и Белла Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Мда....не знаю, что и думать Может, люди на работе? Хотя, какая работа, если собака нашлась. Подождем. Увидим.
Smile_ Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Одна надежда - всю ночь переживали, сейчас спят... Буду звонить...
Ира и Лея Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Хм.... 921.. это не Ясенево и не Коньково, и не Зюзино и не Чертаново (возможно конечно новые номера) Надеюсь все будет ОК
Аня и Белла Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 В инете написано, 921 - это Петровские ворота. ЦентрМожет, человек ночью работает, вот с работы и звонил. Вот что Яндекс выдал на номер телефона: http://www.dop.interkros.ru/
Smile_ Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Да, я тоже телефончик пробила - телефон рабочий - рано еще - трубу не берут - попозже созвонюсь, уточню кто по нему ночью мог звонить
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Девушки 921 это прямой МТСкий мобильник ещёИ ещё... мож папашка просто не успел дочу предупредить? ночь же, если дочка отдельно живёт, мож и не знает что папанька пса потерял, а у самой дочки собы нет, правильно сказали... вот же блин, сказочница... очень хочется счастья собачке
RITALUMENS Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 вы меня простите, но я не понимаю, как можно потерять собаку в таком возрасте и в таком состоянии?ттт...
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 мож там хоз сам "в таком возрасте и в таком состоянии" всё бывает... да и феерверки на днях опять били, на 23-е, на 8-ое, у нас в районе во всяком случае, мало испугался старичёк и убежал...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 вы меня простите, но я не понимаю, как можно потерять собаку в таком возрасте и в таком состоянии?Парди-старушка точно также терялась, пошла и пошла в другую сторону...
Комета Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 мож там хоз сам "в таком возрасте и в таком состоянии" всё бывает... да и феерверки на днях опять били, на 23-е, на 8-ое, у нас в районе во всяком случае, мало испугался старичёк и убежал...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@может в контексте общей переписки не совсем понятно, но СЕНЯ НЕ БЕГАЕТ. он очень медленно передвигается с поддержкой человека. Юрий выносил его не улицу НА РУКАХ.он валялся в снегу...холодный, забытый, никому не нужный...да он просто умирал уже...они его вообще искали эти дни-то? (эмоции переполняют)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 может в контексте общей переписки не совсем понятно, но СЕНЯ НЕ БЕГАЕТ. он очень медленно передвигается с поддержкой человека. Юрий выносил его не улицу НА РУКАХ.он валялся в снегу...холодный, забытый, никому не нужный...да он просто умирал уже...они его вообще искали эти дни-то? (эмоции переполняют)да нет, это понятно. Но может оказался в таком состоянии уже после того как потерялся? старый пёс, испугался, убежал (со страху силы, кстати, незнамо откуда берутся), а уже потом, скитаясь, съел что-нибудь, замёрз или ещё избил кто-нить, или всё вместе...а вообще я просто, как и многие тут, очень хочу чтобы нашёлся его старый хозяин, который его всю жизнь любил, холил и лелеял и сейчас от горя сходит с ума. А вдруг он тоже стар и болен и не знает что такое инет и помочь некому написать объявы... вот и фантазирую, притягиваю за уши... не обращайте особо внимания...
Lena&Malcolm Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 может до потери он был пободрее? а потом уже обессилил, когда остался один....
Нокс Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Сеня ночь провел хорошо. Сейчас погуляли с ним. Спит после прогулки. На фоне лечения состояние значительно улучшилось по сравнению с тем, какого мне в субботу привезли. Сеня всем передает привет и ждет в гости куратора Машу
Нокс Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 молодцы! а что он кушает?А Сенечка кушает исключительно говяжью вырезку, от каш и сухого корм мы воротим свой черный носик, типа фиии. А мясо уважает.
Аня и Белла Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 А Сенчка кушает исключительно говяжью вырезку, от каш и сухого корм мы воротим свой черный носик, типа фиии. А мясо уважает.всё правильно! умудрен возрастом и опытом))
RITALUMENS Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 ну вырезка то ему совсем не к чему, а вот мясо голяшек в самый раз. а вы не пробовали предложить ему плов из курицы с рисом и тд..по всем правилам.? мои старшие собаки очень уважали плов.... это нынешняя молодежь на сухом и консервах...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.