Селунская Ксения Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ксень, я бы к Еремину поехала.Он онкологией занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Он онкологией занимается?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ксения, в Биоконтроль к Якуниной. Еремин, конечно, прооперирует, но диагностировать должен спец, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ксения, в Биоконтроль к Якуниной. Еремин, конечно, прооперирует, но диагностировать должен спец, ИМХО.Отлично, на нее мне и думалось.Оперировать-то скорее всего в БК будем, пока мысли в том направлении думаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Отлично, на нее мне и думалось.Оперировать-то скорее всего в БК будем, пока мысли в том направлении думаются.Только спокойно, записывайся и будет тебе счастье. А.А. Шимширт тоже ничего себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А я прооперировала собаку у Серовой Ольги. Она принимает в Герцена и в Тимирязевке. Как раз под челюстью опухоль была ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Оперировать-то скорее всего в БК будем, пока мысли в том направлении думаются. что-то в БК после отъезда Пака как-то не очень с онкологией(( Серову рекомендую тоже, по-хорошему циничная и честная. и руки золотые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Жастин Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Дорогие форумчане,дайте, пожалуйста совет. Нам нужно пройти обследование(терапевт,УЗИ, сердце). Мы синьоры, в августе исполнится 10 лет. Невропатолог у нас есть- Дубовицкая, к хирургу тоже хорошему ходим, к Еремину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Дорогие форумчане,дайте, пожалуйста совет. Нам нужно пройти обследование(терапевт,УЗИ, сердце). Мы синьоры, в августе исполнится 10 лет. Невропатолог у нас есть- Дубовицкая, к хирургу тоже хорошему ходим, к Еремину.Ну так сходите к Кургановой М.Ю. в той же Беланте, она кардиолог, сделает и УЗИ сердца, и кардиограмму. Только к ней заранее записываться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Dobrogo vremeni sutok vsem. Tolko chto pozvonili i skazaliù,chto prishli analisi Bubby, po slovam dezurnogo vracha vse pokazateli v norme:biohimia,OAK,koagologramma. Ne dozhdus utra,chto uslishat nashego doctora(t-t-t-t-t-t-t). V lubom sluchae pri palpazii oschutimo zametno,chto selezenka umenshilas,tverdost ushla,chto raduet. V zelom Bubby vse luchshe i luchshe(t-t-t-t-t,sorry,chto rasplevalas tut:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Тьху на вас! Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Таня! Удачи Баббику!!!И не болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Дорогие форумчане,дайте, пожалуйста совет. Нам нужно пройти обследование(терапевт,УЗИ, сердце). Мы синьоры, в августе исполнится 10 лет. Невропатолог у нас есть- Дубовицкая, к хирургу тоже хорошему ходим, к Еремину.КУрганова!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Жастин Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Спаибо.Сделали,по сердцу нареканий нет,только давление 182/119, Вчера делали Узи Огородниковой:уеличена печень на 4см,гепатоапленомнгалия,УЗ-признаки гепатоза,холестаза,тенденция к нефозу.Мы сидим на паглюферале,возможно,что это его последствия. Сдали биохимию и общий анализ крови.Все покаатели в пределах нормы,только очень завышена ЩФ 453 при норме 75.Потом были на приеме у Алексеевой.Она выписала нам гептрал.У нас еще проблема с лапой,хромаем.Она сделала снимки,разряжения кости нет,но есть проблемы в суставе.Сделала нам укол хионата,еще надо 3 укола.,раз в неделю.Подскажите,где можно купить хионат,уж больно дорого в клинике он стоит.И еще, может ли ЩФ так увличиться из за проблем в лапе.Нам до среды надо достать хионат.Посоветуйте,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Спаибо.Сделали,по сердцу нареканий нет,только давление 182/119, Вчера делали Узи Огородниковой:уеличена печень на 4см,гепатоапленомнгалия,УЗ-признаки гепатоза,холестаза,тенденция к нефозу.Мы сидим на паглюферале,возможно,что это его последствия. Сдали биохимию и общий анализ крови.Все покаатели в пределах нормы,только очень завышена ЩФ 453 при норме 75.Потом были на приеме у Алексеевой.Она выписала нам гептрал.У нас еще проблема с лапой,хромаем.Она сделала снимки,разряжения кости нет,но есть проблемы в суставе.Сделала нам укол хионата,еще надо 3 укола.,раз в неделю.Подскажите,где можно купить хионат,уж больно дорого в клинике он стоит.И еще, может ли ЩФ так увличиться из за проблем в лапе.Нам до среды надо достать хионат.Посоветуйте,пожалуйста.Что врачи говорят по поводу щелочной фосфотазы? Изменено 26 марта, 2014 пользователем HARLY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Нам до среды надо достать хионат.Посоветуйте,пожалуйста. />http://www.vetlek.ru/shop/?gid=2393&id=619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Жастин Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Что врачи говорят по поводу щелочной фосфотазы?В том то и дело,что ничего определенного.Говорят,что это не проблемы,связанные с печенью,т.к.Узи и анализы крови нормальые.Предполагают,что это наша лапа.Толко что именно-никакой конкретики,смотрите,наблюдайте,если хромота усилится,будут думать,,возможно онкология.Тут меня вообще прибило.Теперь только и думаю об этом.Может к онкологу сходить.Мы то и живем сейчас за 120 км от Москвы и каждый приезд- сплошная проблема.Неопределенность убивает.В каком направлении двигаться,подскажите,форумчане.Бедный пес, к эпилепсии еще и такая ерунда неопределенная.Спасибо за ссылку. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Юлия Жастин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 У Кешки глаза стали мутнеть..Можно как-то улучшить-замедлить? Это зрение слабеет? может капли какие-нибудь...Как же быстро он постарел...У людей счет на годы а у собак,кажется, на дни идет в старости...Уже подолгу отдыхает когда по лестнице поднимается, теперь еще глазки..собачуня моя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Спаибо.Сделали,по сердцу нареканий нет,только давление 182/119, Вчера делали Узи Огородниковой:уеличена печень на 4см,гепатоапленомнгалия,УЗ-признаки гепатоза,холестаза,тенденция к нефозу.Мы сидим на паглюферале,возможно,что это его последствия. Сдали биохимию и общий анализ крови.Все покаатели в пределах нормы,только очень завышена ЩФ 453 при норме 75.Потом были на приеме у Алексеевой.Она выписала нам гептрал.У нас еще проблема с лапой,хромаем.Она сделала снимки,разряжения кости нет,но есть проблемы в суставе.Сделала нам укол хионата,еще надо 3 укола.,раз в неделю.Подскажите,где можно купить хионат,уж больно дорого в клинике он стоит.И еще, может ли ЩФ так увличиться из за проблем в лапе.Нам до среды надо достать хионат.Посоветуйте,пожалуйста.В инете посмотрите. ( мы заказываем через питомник , со скидкой у нас получалось около 5000 на курс ). А что именно у вас с лапой? Нам Хионат не помог , мы теперь колем Бонхарен ( он дороже , на полтора курса почти 8 000), его продают по 3 ампулы. Насчёт щелочной фосфатазы - она будет постоянно ( или периодически) завышена , т к это указывает на воспалительный процесс в суставе. У нас по биохимии чуть завышены некоторые показатели , но врач сказал , что при артрозе , к примеру , это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Natanhen, сходите к офтальмологу или в клинику, где есть офтальмоскоп. скорее всего начинается катаракта. я капала Пете офтан-катахром, есть еще тауфон - они замедляют процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А вот я спрошу, только не бейте больно - чего бы такого индифферентного покапать Мирче в глазки, чтобы не таскать старушку в клинику? :blush2: Линяет моя старушка, вчера вычесала ого-го-го! Жду появления в доме маленьких пушистых собачек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Natanhen, сходите к офтальмологу или в клинику, где есть офтальмоскоп. скорее всего начинается катаракта. я капала Пете офтан-катахром, есть еще тауфон - они замедляют процесс.Найти бы офтальмолога у нас...обзваниваю Нс-к...не выходя из дома, лечиться не будуАннабель, если это у Вас ирония на мой счет, то зря... - чего бы такого индифферентного покапать Мирче в глазки, чтобы не таскать старушку в клинику? :blush2: Изменено 27 марта, 2014 пользователем Natanhen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Natanhen, не обязательно офтальмолога, если трудности, но хотя бы сам приборчик, а посмотреть и терапевт сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) В том то и дело,что ничего определенного.Говорят,что это не проблемы,связанные с печенью,т.к.Узи и анализы крови нормальые.Предполагают,что это наша лапа.Толко что именно-никакой конкретики,смотрите,наблюдайте,если хромота усилится,будут думать,,возможно онкология.Тут меня вообще прибило.Теперь только и думаю об этом.Может к онкологу сходить.Мы то и живем сейчас за 120 км от Москвы и каждый приезд- сплошная проблема.Неопределенность убивает.В каком направлении двигаться,подскажите,форумчане.Бедный пес, к эпилепсии еще и такая ерунда неопределенная.Спасибо за ссылку.Повышенная щелочная фосфотаза- НЕОБХОДИМЫЙ, но НЕДОСТАТОЧНЫЙ признак онкологии.НЕ паникуйте раньше времени. Я бы поискала ветеринара специализирующегося на онкологии. Иногда такие показатели дает стресс(неоднократно слышала от ветеринаров)120 км- это ,практически рядом. Сама , из онкологов, знаю только Воронцова, у него клиника в Орехово- Борисово, в Москве. Изменено 27 марта, 2014 пользователем HARLY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти