Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да, но надо ведь подготовиться!))) Да и много интересного тут и атмосфера ... да и с нашими болячками, последнее время стала замечать, что ходит как то напряженно он у меня, бегает быстро, но и устает быстро, мордочка вся поседела у нас, лапы иногда как заплетаются что ли, как будто раскоординирован ... в общем все равно принимайте и все тут!

Да и старость мне кажется понятие относительное, собака с возрастом другая совсем, с одной стороны здорово, что он как твое второе я, а с другой страшно очень, что это старость .....

Я вот тоже читаю, вникаю :blush2: хотя нам всего 7 в этом году, но вот действительно морда седеть стала почему-то :dntknw: мне казалось, что это годам к 9-10 должно быть, не раньше.

Опубликовано

Стеллочке 11,5. Трясусь над ней, ака над хрустальной вазой.

IMG_5703_800.jpgi.gif

IMG_5707_800.jpgi.gif

Когда мне ставит жизнь капканы,

И грусть-тоска нещадно гложет,

То залечить на сердце раны

Мой верный пёс всегда поможет.

Придет, положит на колени

Покорную седую морду, -

И растворятся злые тени,

И зазвучат любви аккорды.

Опубликовано

Ну да, но надо ведь подготовиться!))) Да и много интересного тут и атмосфера ... да и с нашими болячками, последнее время стала замечать, что ходит как то напряженно он у меня, бегает быстро, но и устает быстро, мордочка вся поседела у нас, лапы иногда как заплетаются что ли, как будто раскоординирован ... в общем все равно принимайте и все тут!

Да и старость мне кажется понятие относительное, собака с возрастом другая совсем, с одной стороны здорово, что он как твое второе я, а с другой страшно очень, что это старость .....

Сердце проверяли?

Опубликовано

У маминой второй собаки инсульт (15 лет),но видимо не очень обширный,сидим на поддерживающей терапии,приступы примерно раз в неделю - потеря ориентации,падает,писается..через некоторое время приходит в себя,аппетит отличный.

Почитать про нарушение мозгового кровообращения у собак http://xn--80adjmbwi2aj9k.xn--p1ai/index.php?/topic/533-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82-%D1%83-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/

Опубликовано

Оль, когда в последний раз сердце проверяла как следует? Когда у ортопеда? а у невропатолога? :lol2: Старости бояться не надо. В нее надо очень спокойно входить и быть наготове. :ok:

Опубликовано

А чем вы кормите своих старичков ? у меня 11 летний лабрадор,перестал усваивать корм,съест и через время рвет им не переваренным.Сейчас варю рис с говядиной - это нормально у него идет.

Опубликовано

А чем вы кормите своих старичков ? у меня 11 летний лабрадор,перестал усваивать корм,съест и через время рвет им не переваренным.Сейчас варю рис с говядиной - это нормально у него идет.

Могу предположить проблемы с желудком или поджелудочной. Я бы обследовала собаку.

Опубликовано

Могу предположить проблемы с желудком или поджелудочной. Я бы обследовала собаку.

+1... Дело явно не только в возрасте. Может быть ферментная недостаточность или еще что...

Опубликовано

Сушку всегда даю размоченной .

А что именно проверить надо,-анализ крови сдать ? У нас веты такие -что скажешь делать то и сделают .если не скажу сама что мне от них надо-муру водить будут .

Опубликовано

Сушку всегда даю размоченной .

А что именно проверить надо,-анализ крови сдать ? У нас веты такие -что скажешь делать то и сделают .если не скажу сама что мне от них надо-муру водить будут .

Сдать биохимию и клинический анализ крови и сделать УЗИ брюшной полости явно не помешает.

Опубликовано

Что ж Таня-то молчит? :hmm:

Я переписывалась с ней.... Думаю, что там все не айс :gleam: Дай, Бог, чтобы я ошибалась...

Старичков кормом "сеньор". Но, как я уже писАла, я периодически проверяю, как у них дела, обследуя у врачей. Рвота может быть связанна с чем угодно. Сдавайте биохимию развернутую и клинику. Я бы сделала УЗИ.

Опубликовано

Оль, когда в последний раз сердце проверяла как следует? Когда у ортопеда? а у невропатолога? :lol2: Старости бояться не надо. В нее надо очень спокойно входить и быть наготове. :ok:

Девочки, сердце у Комолова ежегодно, полный осмотр, УЗИ сердца, ЭХО, кардиограмма и тыды, были проблемки, он нас наблюдает, ухудшений пока нет и не предвидится, ставит такое врожденное ССС. Ортопед зимой. А чо такое невропатолог ... или это мне пора? :lol2:

Как не бояться то? Вижу ведь все, на глазах как то сдувается ....

Опубликовано
А чо такое невропатолог ... или это мне пора? :lol2:

Спина, мы с Бо например с остеохондрозом теперь у невропатолога прописаны :)

Опубликовано

Как не бояться то? Вижу ведь все, на глазах как то сдувается ....

Так все мы не молодеем, однако. :lol2: И что теперь. Сидеть и бояться?

Тьфу на нее, на эту старость.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...