Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор палевый

джонник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем-то я давно знаю все сайты собачников, и неоднакратно перечисляла деньги пиковцам, забыв правда растрезвонить об этом на каждом углу

Учитывая сложившиюся ситуацию - в которой волонтеры - считают себя богами, имеющими право судить - я говорю спасибо за советы, но отвечать и тем более комментировать их действия не буду. И как бы не хотелось мне совершить поступок, отвечающий данным действиям - я постараюсь воздержаться. Ибо мир и так сошел с ума, чтобы еще мне превносить в него негатив.

Опубликовано

Вообщем-то я давно знаю все сайты собачников, и неоднакратно перечисляла деньги пиковцам, забыв правда растрезвонить об этом на каждом углу

Учитывая сложившиюся ситуацию - в которой волонтеры - считают себя богами, имеющими право судить - я говорю спасибо за советы, но отвечать и тем более комментировать их действия не буду. И как бы не хотелось мне совершить поступок, отвечающий данным действиям - я постараюсь воздержаться. Ибо мир и так сошел с ума, чтобы еще мне превносить в него негатив.

Просто противно. :thumbdown:

Надеюсь, что вашей собаке когда-то обязательно повезёт и он САМ найдёт СВОИХ любящих хозяев.

Опубликовано

И как бы не хотелось мне совершить поступок, отвечающий данным действиям - я постараюсь воздержаться.

Какая прелестная благодарность людям, вернувшим Вам собаку, неоднократно.

Опубликовано

"не учи ученого, сьешь г..на печеного" :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Я испытываю благодарность к людям - вернувшим мне собаку в первом и втором особенно случае!

Спасибо им большое!

Как я уже писала в первом посте с первой хозяйкой мы подружились))) и часто ходили в гости к ней потом с Ромом)))

Вторые люди нашедшие мою собаку просто ангелы - удивительная семья - и я до сих пор испытываю неловкость, что они отказались от денег

В данном случае мне собака не возвращена - и думаю с этим большие проблемы

не хотелось отвечать - на вашу ремарку - но как видите приходится

Спасибо, тем людям которые ее нашли, думаю они в данном случае не при чем

Дорогие Форумчане! надеюсь у Вас в достаточном запасе припасены ведра! Успеха Вам в Вашем нелегком труде!

Опубликовано

В данном случае мне собака не возвращена - и думаю с этим большие проблемы

Это вы чо такое имеете ввиду? прокоментируйте.

Дорогие Форумчане! надеюсь у Вас в достаточном запасе припасены ведра! Успеха Вам в Вашем нелегком труде!

И вот этот выпад.... Дамочка вы вообще хоть немного отдаете себе отчет, что поливая грязью волонтеров и просто неравнодушных людей с этого форума, лишаете возможности обрести свой дом многих обреченных собак? Вы понимаете, что эти люди находятся в постоянном стрессе? И что после очередного нелепого выпада такой как вы, хочется плюнуть и ничего не делать? Ну найдите в себе силы нести ответственность хоть за свою собаку. Вы посмотрите в глаза реальности - многие люди МЕСЯЦАМИ, в полном отчаянии ищут свою собаку, делают все возможное, чтобы спасти чужую, выхаживают после сложнейших операций.

А вы- воплощение безалаберности и безответственности, кидаете им в лицо свое фи. Это отвратительно.

Опубликовано

на собаке ошейник с металлической плашкой. уже не один год, судя по описаниям. что мешает (если теряет адресник) в ближайшем металлоремонте телефон на плашку нанести?

пес судя по темам в каком только районе москвы не находился...

Владелец собаки обязан возместить нашедшему ... 20% стоимости животного. :igz:

20% не обязан. это дополнительная компенсация. к тому же собаки под общий закон о вещах не очень подпадают.

Опубликовано

20% не обязан. это дополнительная компенсация. к тому же собаки под общий закон о вещах не очень подпадают.

Как не попадают, а о чем же гласит статья 232 ГК РФ?

Статья 232. Возмещение расходов на содержание безнадзорных животных и вознаграждение за них

В случае возврата безнадзорных домашних животных собственнику лицо, задержавшее животных, и лицо, у которого они находились на содержании и в пользовании, имеют право на возмещение их собственником необходимых расходов, связанных с содержанием животных, с зачетом выгод, извлеченных от пользования ими.

Лицо, задержавшее безнадзорных домашних животных, имеет право на вознаграждение в соответствии с пунктом 2 статьи 229 настоящего Кодекса.

Статья 229. Возмещение расходов, связанных с находкой, и вознаграждение нашедшему вещь

2. Нашедший вещь вправе потребовать от лица, управомоченного на получение вещи, вознаграждение за находку в размере до двадцати процентов стоимости вещи. Если найденная вещь представляет ценность только для лица, управомоченного на ее получение, размер вознаграждения определяется по соглашению с этим лицом.

Право на вознаграждение не возникает, если нашедший вещь не заявил о находке или пытался ее утаить.

PS: как только закончу дела обязательно расскажу как все на самом деле обстоит! :doh:

Опубликовано

Ой девочки , об чём спор , у таких хозов никогда не появится Ни чувства ответственности, ни капли благодарности........Нам только остается ждать очередного побега.........только думаю он будет последним или для собаки или для хозов, а скорее всего и для того и для других. Жаль пёсу.

Опубликовано

спасибо Вам Ирина!!! за участие в поиске и улаживание моих проблем с Ромом!

Хочу извиниться за может нелестные высказывания в сторону волонтеров))

Ром дома - и это главное - все проблемы с потерей - будущей будут максимально устранены

Что еще - да - я люблю свою собаку - и надеюсь на то что больше не будет здесь тем посвященных моему псу

Отдельное Спасибо Кевину и Валерии!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...