jillso Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 А можно нам приехать познакомиться? Муж у меня там недалеко работает. Антоха просто чудесный пёс! На медведя похож)
Евгения+Медж Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 А можно нам приехать познакомиться? Муж у меня там недалеко работает. Антоха просто чудесный пёс! На медведя похож)Конечно можно. НА Антона, Тошу, он мало реагирует. Иногода у меня выскакивает Тема, мне кажется он больше ухом ведет :) Ну буду наблюдать.
MarinaSatt Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Глазки меня его беспокоят... как были в машине краснющщие, так, смотрю, и остались...Когда он на осмотр-то?
Евгения+Медж Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Глазки меня его беспокоят... как были в машине краснющщие, так, смотрю, и остались...Когда он на осмотр-то?Да, меня это тоже смущает. пыталась закапать ему их, не дается.На осмотр ближайшие дни. я тут все отзывы читаю про ветклиники, и жутко становится.
Арчик и Ко Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Аййй!Новая порода - голдено-лев))) Классный он, сил нет))
jillso Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Конечно можно. НА Антона, Тошу, он мало реагирует. Иногода у меня выскакивает Тема, мне кажется он больше ухом ведет :) Ну буду наблюдать.А кто куратор, не решили? Скажите, когда вам удобно? Муж после работы может приехать.
MarinaSatt Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Аййй!Новая порода - голдено-лев))) Классный он, сил нет)) Скажииии, дааа??? Я всю дорогу то львом, то медведем его звала, такая у него мордень характерная )) Ну прям тока-тока с герба соскочил, такой геральдический! ))) Давайте его Геральдом назовем?
РЭМиК° Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Ах,какой же Тоха красотун!!! Ну очень статный и крупный мужчина!!! Уверена все сложится у такого красавца!
Арчик и Ко Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Скажииии, дааа??? Я всю дорогу то львом, то медведем его звала, такая у него мордень характерная )) Ну прям тока-тока с герба соскочил, такой геральдический! ))) Давайте его Геральдом назовем? Чудо)))Может Гера просто? Жень, позови его Геркой, Герасиком
РЭМиК° Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Скажииии, дааа??? Я всю дорогу то львом, то медведем его звала, такая у него мордень характерная )) Ну прям тока-тока с герба соскочил, такой геральдический! ))) Давайте его Геральдом назовем? +100Геральд - очень красиво! И подходит такому статному мальчику
mariam Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Чудо)))Может Гера просто? Жень, позови его Геркой, Герасиком " ...он же Жора, он же Гоша, он же Гога"
Евгения+Медж Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Чудо)))Может Гера просто? Жень, позови его Геркой, Герасиком Я "Р" не выговариваю. Он будет Гелой А кто куратор, не решили? Скажите, когда вам удобно? Муж после работы может приехать.Самой интересно кто куратор. Удобно в выходные. В будни....А во сколько он может подъехать?Вы рассматриваете возможность "усыновить" Тошу-Геру?
jillso Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Самой интересно кто куратор. Удобно в выходные. В будни....А во сколько он может подъехать?Вы рассматриваете возможность "усыновить" Тошу-Геру?Мы рассматриваем, да) Он после работы вечером завтра может подъехать. В выходные он в Тверь поедет и может быть...)) Изменено 14 марта, 2012 пользователем jillso
Евгения+Медж Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Мы рассматриваем, да) Он после работы вечером завтра может подъехать. В выходные он в Тверь поедет и может быть...))А Сегодня может?Завтра мне не очень удобно.
jillso Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 А Сегодня может?Завтра мне не очень удобно.Я спрошу, вы тогда точно время скажите от и до, и я попрошу его)))Спасибо!!
Евгения+Медж Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Я спрошу, вы тогда точно время скажите от и до, и я попрошу его)))Спасибо!!\с 19:30 и до бесконечности.
jillso Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 \с 19:30 и до бесконечности.Подходит! Говорите адрес) Мужа зовут Витя.
Евгения+Медж Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Подходит! Говорите адрес) Мужа зовут Витя. В личку :)
Lena&Malcolm Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 А он точно голден? Лицо у него какое-то не очень голденовое. На мастифа немного смахивает.
Евгения+Медж Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 А он точно голден? Лицо у него какое-то не очень голденовое. На мастифа немного смахивает.Закрались сомнения, а кто может точно определить?
MarinaSatt Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Закрались сомнения, а кто может точно определить?У него морда широкая за счет большого количества шерсти - если ее пригладить, то у него вполне голдячий профиль. Что не исключает вероятность "простонародного" происхождения - но это все точно оценить сможет, наверное, Аннабель вернее всех. Что до свиданий с собакой - а не рановато? Мы не знаем ничего о его здоровье, психике и тыды - а уже приезжают знакомиться??
Евгения+Медж Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 У него морда широкая за счет большого количества шерсти - если ее пригладить, то у него вполне голдячий профиль. Что не исключает вероятность "простонародного" происхождения - но это все точно оценить сможет, наверное, Аннабель вернее всех. Что до свиданий с собакой - а не рановато? Мы не знаем ничего о его здоровье, психике и тыды - а уже приезжают знакомиться?? Ну мы же его не отдаем :) тем более нет куратора еще. Мне кажется в просмотре нет ничего плохого.
jillso Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 У него морда широкая за счет большого количества шерсти - если ее пригладить, то у него вполне голдячий профиль. Что не исключает вероятность "простонародного" происхождения - но это все точно оценить сможет, наверное, Аннабель вернее всех. Что до свиданий с собакой - а не рановато? Мы не знаем ничего о его здоровье, психике и тыды - а уже приезжают знакомиться?? Ну мы можем сводить его к врачу, а по поводу психики, с собакой всё равно нужно заниматься, при любых раскладах. я так считаю. парень нам запал)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти