Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можно нам приехать познакомиться? Муж у меня там недалеко работает. Антоха просто чудесный пёс! На медведя похож)

Опубликовано

А можно нам приехать познакомиться? Муж у меня там недалеко работает. Антоха просто чудесный пёс! На медведя похож)

Конечно можно. НА Антона, Тошу, он мало реагирует. Иногода у меня выскакивает Тема, мне кажется он больше ухом ведет :)

Ну буду наблюдать.

Опубликовано

Глазки меня его беспокоят... как были в машине краснющщие, так, смотрю, и остались...

Когда он на осмотр-то?

Опубликовано

Глазки меня его беспокоят... как были в машине краснющщие, так, смотрю, и остались...

Когда он на осмотр-то?

Да, меня это тоже смущает. пыталась закапать ему их, не дается.

На осмотр ближайшие дни. я тут все отзывы читаю про ветклиники, и жутко становится.

Опубликовано

Конечно можно. НА Антона, Тошу, он мало реагирует. Иногода у меня выскакивает Тема, мне кажется он больше ухом ведет :)

Ну буду наблюдать.

А кто куратор, не решили? Скажите, когда вам удобно? Муж после работы может приехать.

Опубликовано

Аййй!Новая порода - голдено-лев))) Классный он, сил нет)) :dribble:

Скажииии, дааа??? :dribble:

Я всю дорогу то львом, то медведем его звала, такая у него мордень характерная )) Ну прям тока-тока с герба соскочил, такой геральдический! )))

Давайте его Геральдом назовем? :blush2:

Опубликовано

e83b01f4d1a9e004f69e1a26d6cd2b84.jpg

Ах,какой же Тоха красотун!!! Ну очень статный и крупный мужчина!!! Уверена все сложится у такого красавца!

Опубликовано

Я всю дорогу то львом, то медведем его звала, такая у него мордень характерная )) Ну прям тока-тока с герба соскочил, такой геральдический! )))

Чудо)))

Может Гера просто? Жень, позови его Геркой, Герасиком :lol2:

Опубликовано

+100

Геральд - очень красиво! И подходит такому статному мальчику :thumbup:

Опубликовано

Чудо)))

" ...он же Жора, он же Гоша, он же Гога"

Опубликовано

Чудо)))

Я "Р" не выговариваю. Он будет Гелой :lol2::doh:

А кто куратор, не решили? Скажите, когда вам удобно? Муж после работы может приехать.

Самой интересно кто куратор. Удобно в выходные. В будни....А во сколько он может подъехать?

Вы рассматриваете возможность "усыновить" Тошу-Геру?

Опубликовано (изменено)

Самой интересно кто куратор. Удобно в выходные. В будни....А во сколько он может подъехать?

Вы рассматриваете возможность "усыновить" Тошу-Геру?

Мы рассматриваем, да) Он после работы вечером завтра может подъехать. В выходные он в Тверь поедет и может быть...))

Изменено пользователем jillso
Опубликовано

А Сегодня может?

Завтра мне не очень удобно.

Я спрошу, вы тогда точно время скажите от и до, и я попрошу его)))Спасибо!!

Опубликовано

Закрались сомнения, а кто может точно определить?

У него морда широкая за счет большого количества шерсти - если ее пригладить, то у него вполне голдячий профиль.

Что не исключает вероятность "простонародного" происхождения - но это все точно оценить сможет, наверное, Аннабель вернее всех.

Что до свиданий с собакой - а не рановато? Мы не знаем ничего о его здоровье, психике и тыды - а уже приезжают знакомиться?? :hmm:

Опубликовано

У него морда широкая за счет большого количества шерсти - если ее пригладить, то у него вполне голдячий профиль.

Что не исключает вероятность "простонародного" происхождения - но это все точно оценить сможет, наверное, Аннабель вернее всех.

Что до свиданий с собакой - а не рановато? Мы не знаем ничего о его здоровье, психике и тыды - а уже приезжают знакомиться?? :hmm:

Ну мы же его не отдаем :) тем более нет куратора еще. Мне кажется в просмотре нет ничего плохого.

Опубликовано

Ну мы можем сводить его к врачу, а по поводу психики, с собакой всё равно нужно заниматься, при любых раскладах. я так считаю. парень нам запал)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...