lublu_labrov Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Здравствуйте дорогие форумчане. У нас скоро будет щенок лабрадора (мечта детства). Хотелось бы подобрать ему красовое имя. Честно, у самих в голове от радости уже все вверх тормашками) Так что прошу у вас о помощи. Может кто подскажет что дельное? Только очень прошу, не надо никаких ластиков, фантиков и тому подобного...только реальные клички, которыми вы сами назвали бы свою собаку) P.S. щенок палевый кобель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Если помогасть с фОнтазиями, то щенка стоит назвать Фонтан. :)А так заводчики назовут официально, может быть спросят ваше пожелание на конкретную букву, но скорее всего назовут сами.По домашнему имени, на мой взгляд, лучше посмотреть щенка и выбрать имя подходящие этому конкретному щенку, а то придумает что-нибудь этакое, а оно совершенно не подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 да как он дома окажется сразу имя вам на язык ляжет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А у нас сначала кличка появилась, а потом уже собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мне очень нравится имя Партос и Аргон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У нас было так. Пока ехали с щенулей домой, думали и спрашивали у него: "Кто ты?" Муж сразу решил, что Тони - лучшее имя, а мне как-то не нравилось. Дома распечатали огрооооомный список имён, отбирали те, что нравились. В итоге всё равно на Тони остановились - ну идёт нашему зайцу это имя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я помню, что когда собирались щенулю заводить, то я рылась в названиях американских штатов, городов и т.п.)) Не знаю, почему именно американских, наверное потому, что нашу соседку немку зовут Дакота и мне всегда нравилось ее имя))) Но в итоге мы назвали тем же именем, что и в родословной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Если помогасть с фОнтазиями, то щенка стоит назвать Фонтан. :)А так заводчики назовут официально, может быть спросят ваше пожелание на конкретную букву, но скорее всего назовут сами.По домашнему имени, на мой взгляд, лучше посмотреть щенка и выбрать имя подходящие этому конкретному щенку, а то придумает что-нибудь этакое, а оно совершенно не подойдёт. :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 мне тоже понравилось - фОнтан плюсуюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А у нас сначала кличка появилась, а потом уже собака Я всегда, с детства, знала, что мою первую собаку будут звать Эри.И мне повезло, что заводчица даже официальную кличку разрешила выбрать. Что и там Эри фигурирует.А вот Виша безымянная дооооолго ходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я бы кобелька назвала Тайсон или Трей завести щенявку моя мечта...правда шоколадная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 мне тоже понравилось - фОнтан плюсуюсь!!! Вместо ФАнтика-фунтика - ФОНТИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ой, кличек так много! Предлагать можно до бесконечности, но ведь мы не видим этого щенка, да и жить вам с ним, а не нам, поэтому вашей собаке - ваше имя.Есть клички популярные, есть не очень , а есть вообще редчайшие, придуманные для конкретно этой собаки :)Кличка должна быть короткой, звучной и не слишком распространенной. Собак называют иностранными человеческими именами вроде Арчи, Чарли, Сэм, Шон, Джек, Жан, Рик; русскими упрощенными типа Сёма, Яша, Ваня, Рома, Тоша, Фим, Тим, Макс, Гоша; природными явлениями - Буран, Туман; названиями планет - Марс, Сатурн; географическими названиями - Байкал, Марсель, Валдай, Техас, Бари, Милан, Бостон, Дон; званиями - Барон, Виконт, Цезарь, Хан, Маркиз, Князь; любят собак называть героями фильмов-книг, именами актеров, спортсменов, певцов, героев истории - Гектор, Лаки, Шуберт, Марли, Харли, Джони, Тайсон, Симба, Флинт, Зевс, Чезаре, Брут, Лаэрт, Ридли, Барт, Патрик, Джексон, Оскар, Мэл, Путин, Хью, Бандерос, Круз, Хэнк и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Не Лера ли себе щеночка собралась заводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мне очень нравится имя Партос и Аргон.А мне Орамис и Ксенон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А мне Орамис и Ксенон... д'Ортаньян и Отос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 д'Ортаньян и Отос Угу, и слуги их - ПлОнше и ГримА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Была бы девка - ля...ляди Винтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Тэкс. Тема постепенно перешла в область литературы. Опрос на знание текста произведений ДюмЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Была бы девка - ля...ляди Винтер?Хорошо хоть ...ляди Тэкс. Тема постепенно перешла в область литературы. Опрос на знание текста произведений ДюмЫ...Ну почему же только ДюмЫ ?Мы не с Яваса, но знаем и Мопо.. сана, и Джека, как его, Лондона, и МарЫнину даж !Не хужее, знаете ли, некоторых ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 И Вильяма, не побоюсь этого слова, Шекспира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 И Вильяма, не побоюсь этого слова, Шекспира! Ну Вильяма нашего Шекспира кто ж не знает...Джоконду, тьфу, Джульетту написал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну Вильяма нашего Шекспира кто ж не знает...Джоконду, тьфу, Джульетту написал ! Ой, флудим...но трудно было удержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ой, флудим...но трудно было удержаться. Нифига не флудим...Название темы какое? Вот мы и....фОнтазию-то развиваем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.