Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пусть владелица сидит на .опе ровно. Фермерша. :thumbdown:

Лучший пиар получила она - голден на цепи и все такое. Девочки, не разговаривайте с ней, хорошо?

Опубликовано

Ей просто отлично !!! Она зашла на форум почитать,как собак её пристраивают и в гневе позвонила Свете Лаброгор-Вы за счет них пропиарились,лучше бы их застрелили

Мммм... не подскажете, куда пройти, чтобы воспользоваться полученным пиаром? *утирая сопли от вчерашнего снега, набившегося в валенки в процессе выталкивания машины*

Опубликовано

Когда девочка пострижется - могу подъехать сфотографировать нарядно. ;)

я от них через дом, могу сфоткать - не проблема. А можем и вместе :thumbup:

Опубликовано

я от них через дом, могу сфоткать - не проблема. А можем и вместе :thumbup:

Ах вы кукушки!!!... :nonono:

Все, я на вас обиделсо :hmm:

Опубликовано (изменено)

Мммм... не подскажете, куда пройти, чтобы воспользоваться полученным пиаром?

Ага, сходи, поищи! :lol2: я ваще не поняла к чему про пиар был выпад. С каждым днем этом мир все страннее :dntknw:

а я ЧО)) я и не знала, это собачий Бог надо мной издевается :lol2::lol2:

Мы сегодня вечером договорились встретиться, когда Даша вернется. Полюбуюсь - потом поделюсь впечатлениями. У меня и пару пеленок найдется - передам.

И очень нам нужны финансы на доктора. Я помогу Оле Ганс с кураторством :blush2: и по звоночкам и поездки с Фроськой (или как ее уже переименовали :blush2: ) на себя возьму.

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано (изменено)

Вот чек и все вещи которые мы купили,вот только потом поводок поменяли,так как тот плохо работал

(выставляю все ценники,что бы не было притензий))а то почему то в чеке нечего нет)

z_a5fa0789.jpg

z_c8d379ed.jpg

z_a656ab3e.jpg

z_6a03a6e2.jpg

z_b2e18520.jpg

Изменено пользователем boni4ka94
Опубликовано (изменено)

Дык позвонитЯ! 8 910 444 22 85

Завтра стригу на Планерной Злату.

Надо узнать у Даши, когда она может - если что - можно у нас подстричь :thumbup:

Вы когда сможете? :blush2:

Марина, за что? Зачем обзываешься? :gleam:

а это она от дикой зависти, видать!

Завтра днем пощелкаю ее "ДО", а потом мона в две руки, со всех ракурсов :lol2:

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано

Ох Мариночка, я падсталом)) Знала бы ты КАКОЕ место моя бабуля кукушечкой называла......

Простите за оф.....

Опубликовано

Завтра днем пощелкаю ее "ДО", а потом мона в две руки, со всех ракурсов :lol2:

Ко мне нет смысла привязывать стрижку, я могу и потом заехать, не моментально же красотка обрастет. ;)

а это она от дикой зависти, видать!

Тоже хочет постричься и сфотографироваться? :gleam:

Опубликовано

Ко мне нет смысла привязывать стрижку, я могу и потом заехать, не моментально же красотка обрастет. ;)

дык я ж просто на знакоство с Мэлом набивась :lol2: потому и говорю - вместе :blush2:

Опубликовано

Ох Мариночка, я падсталом)) Знала бы ты КАКОЕ место моя бабуля кукушечкой называла......

Простите за оф.....

:insane:

Марина, за что? Зачем обзываешься? :gleam:

За фсйо!

Нордецкого вона скока времени обещаете мне обе пофоткать...(((( кукушки вредные!

Опубликовано

Ей просто отлично !!! Она зашла на форум почитать,как собак её пристраивают и в гневе позвонила Свете Лаброгор-Вы за счет них пропиарились,лучше бы их застрелили !,,,,,,,,,Вот так то друзья,У меня слов нет, Марине и Паше респект и уважуха !!! Даше удачи и море собачей любви !clap_1.gifВсем огромное спасибо за наших Новомосковских рыжиков !!!%7Boption%7D

Фигня какая-то...нехорошая...

Про пиар вообще непонятно ничего...

Опубликовано

Надо узнать у Даши, когда она может - если что - можно у нас подстричь :thumbup:

Вы когда сможете? :blush2:

Пытаюсь понять, какой сегодня день недели.. :hmm: число помню, так что не безнадежна.

Тогда завтра Злата, послезавтра Фрося (Фрези Грант? :blush2: )

Звоните и объясняйте, потому как я вообще не представляю себе, где оно, это Кожухово.

Опубликовано

потому как я вообще не представляю себе, где оно, это Кожухово.

там, кажется, есть метро! Кожуховская, если я ничо не путаю :blush2:

Опубликовано

Логично. Жду звонка.

Потому как наверно, надо будет стричь и кобеля? А я мечтаю съехать на дачу, где нету интернету. То есть, всех постригу и увалю.

Опубликовано (изменено)

Неа, там нет метро. Этот район построили на бывших полях аэрации, за МКАДОМ (недалеко от знаменитого Люберецкого карьера ТБО). Надо у Даши спрашивать как удобнее к ним добираться.Но вроде развязку новую должны были построить.

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано

Пытаюсь понять, какой сегодня день недели.. :hmm: число помню, так что не безнадежна.

Тогда завтра Злата, послезавтра Фрося (Фрези Грант? :blush2: )

Звоните и объясняйте, потому как я вообще не представляю себе, где оно, это Кожухово.

Сегодня вторник.

Мне кажется, это НовоКосино, а не Кожухово.

(ссылка примерная)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...