Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ШАНЯ-ШВАРЦ **ВФПР** Палевый кобель лабрадора, 4г.ДОМА!

Katenok_Gaf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похоже Шварц не любит один оставаться,я Рэя увела купать,а его оставила в комнате,так он такую истерику закатил-скулит ,громко гавкает и не успокоился пока не влетел мокрый Рэй и я.

Опубликовано

3 взрослых кобеля вместе, стрёмновато слегка. :)

А нас и было три!!!

Наташа своего мелкого Тайсона привозила,они поиграли чуток)Рэй с кобелями дружит,но если другой кобель начнет пытаться делать садку на него ,тогда после пару рыков он могет и сцепиться)Шварц тоже добрый ,но он немного озабоченный все время пытается оседлать)

Опубликовано

Урааа,мы помылись!По мокрому посмотрела клеймо,нет его.Шерсть на пузе и лапах у него серая(грязь въелась) .Навеело на мысли либо он давно бегает по улицам,или он жил на улице,но когда то был домашним!Купался отлично,сам зашел в душевую кабину,и стоял как вкопанный ,нешелохнувшись пока я его всего помыла и почистила уши!!!Вот только капель в уши я ненашла(

Опубликовано

Оль, а ушки врач смотрел? Что сказал, что назначил? Анализы не брал?

Смотрел,сказал что одно ушко нормально все а во втором покраснение ,но оно и так понятно,одно ушко я почистила и оно чистое а второе(про которое врач говорил) сейчас смотрю а оно опять грязное,сказал что закапывать,но у нас я не нашла таких капель.

Сегодня Шварц уже сам ко мне подходик кладет голову на колени и толкает что бы я его гладила, а за это мне потом блошек выкусывает,но так больно!!!

Опубликовано

Оль, а ушки врач смотрел? Что сказал, что назначил? Анализы не брал?

Уши смотрели. Одно ухо чистое только грязное очень. В другом скорее отит. Ща вечером привезу капли.

Опубликовано

Сегодня Шварц уже сам ко мне подходик кладет голову на колени и толкает что бы я его гладила, а за это мне потом блошек выкусывает,но так больно!!!

:Puppy: Заботливый потомучто :)

Опубликовано

f8ec7df47cfe.jpg

8cd7476c75a8.jpg

b08cb43b6020.jpg

9cb2e05e9c21.jpg

18be31fc7a08.jpg

2bd450e7ec77.jpg

блин а у меня тел неплохие получились,только вот ума не дам как их скинуть на комп(((

Шнур к компу и через радикал.

Там ещё есть немного фоток , завтра выложу. Радикал чо то глючит.

Пацан очень шилопопый, не смотря на габариты, подвижный и ловкий, носится как сайгак, по крутой лестнице лихо и вниз и вверх. Не сидит ни сенкунды. Игривый и ОЧЕНЬ ласкучий, правда привлекая внимание к своей персоне может прикусить до синяков. Нужна сильная твердая и желательно мужская рука.

К малышам в семью его нельзя , нужна дрессура конкретная, парень без тормозов.

Опубликовано

Он нам не хотел позировать)))То блошек мне выкусывал,то зайца плюшевого дорывал,делал все что угодно, но только не сидел на месте :aggressive: Сейчас спят как сурки.Котяра мой бедный в трауре...на полусогнутых лапах по дому передвигаеться с квадратными глазами .

Опубликовано

И он сегодня на попе катался по полу(

И ещё нюанс- я так думаю что он развязан.

Мда парень малех озабоченный,мой тож развязан(так получилось,блуднул ) но Рэй ничего не "насилут" )

Опубликовано

И он сегодня на попе катался по полу(

В клинике забыла я про железы, надо бы свозить, но теперь только если в субботу на неделе. В будни не успеем. Или дойти с ним до загорянки. Железы там можно почистить.

Опубликовано

Завтра с Геной поведем их гулят на поле а там к речке,посмотрим как он его будет тянуть.

Ха , вы с утра пойдете, в какое время? Чтоб не нарваться на вас?

Опубликовано

В клинике забыла я про железы, надо бы свозить, но теперь только если в субботу на неделе. В будни не успеем. Или дойти с ним до загорянки. Железы там можно почистить.

А его там держать надо? и на сколько болезненая это процедура???А то я в этом плане валенок

Опубликовано

А его там держать надо? и на сколько болезненая это процедура???А то я в этом плане валенок

Это не больно и занимает 2 минуты. Мои нормально реагируют. Подумаешь в попе поковыряют.

Опубликовано

Ха , вы с утра пойдете, в какое время? Чтоб не нарваться на вас?

После 8ми не раньше!Обычно в такое время там очень мало собачек,так как стараються всех выгулять с утра перед работой

Опубликовано

Я со своими в полдевятого выхожу. Вы если нас увидите не подходите. А то мои кусаются :lol2:

мы тогда пойдем сразу к речке,там тоже поле есть)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...